|
Автор |
Сообщение |
byyf
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 26 фев 2016, 22:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказала манты, пельмени и вареники. У всех одна очень-очень большая проблема: тесто ужасного качества, разваривается на первых минутах. Решила отварить 15 вареников с творогом, все 15 рассыпались в кастрюле, ни одного вареника съесть не удалось, поэтому говорить о качестве творога не буду, т.к. он остался плавать в кастрюле. С мантами и пельменями проблема такая же: тесто отдельно, начинка отдельно. Разочарована. Больше покупать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Annar
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 21 апр 2016, 09:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 776 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Я давно беру эту продукцию. Все нравится. Только в одной из закупок, мне вместо блинов с мясом, достались блины с картофелем. Было не очень приятно, что производитель путает этикетки.
_________________ предлагаю рыбок Гуппи
|
|
Вернуться к началу |
|
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 22 сен 2016, 10:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 543 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Первый раз взяли продукцию ВКУСОВО. Окорок по-тамбовски очень вкусный, как раньше, когда по блату доставали. А полуфабрикаты, как обычно, свежайшие и качественные. Берем давно и помногу. Спасибо Наталье  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|