|
Линчик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные абхазские приправы без консервантов Добавлено: 10 дек 2017, 18:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Очень ароматные приправы. Единственное отличие это изображение от поставщика и приправы в реальности
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные абхазские приправы без консервантов Добавлено: 26 дек 2018, 00:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала приправы Ореховая, Гранатовая, Для рыбы и Сельдерей кусочками суш. - в восторге, все специи очень ароматные и насыщенные! Но особенно хочу выделить специю  Брала ориентируясь на состав, тк люблю добавлять в напитки нечто пряное и я не прогадала! Набила руку варить кофейно-молочный напиток с этими пряностями, хотя сама и не любитель кофе, но получается вкуснюще! Большое спасибо организатору за вкусноту!
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные абхазские приправы без консервантов Добавлено: 26 дек 2018, 04:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
ОзорнаяЯ писал(а): Заказывала приправы Ореховая, Гранатовая, Для рыбы и Сельдерей кусочками суш. - в восторге, все специи очень ароматные и насыщенные! Но особенно хочу выделить специю  Брала ориентируясь на состав, тк люблю добавлять в напитки нечто пряное и я не прогадала! Набила руку варить кофейно-молочный напиток с этими пряностями, хотя сама и не любитель кофе, но получается вкуснюще! Большое спасибо организатору за вкусноту! Спасибо, Надюша, за отзыв! Я тоже особенно люблю эту приправку и не за название (для похудения)  , а именно за вкус. Уже не представляю кофе без неё 
|
|
|