|
Автор |
Сообщение |
olen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 20:57 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 503 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Молочка вся свежая, а вот колбаса от 06.05, еще кончики где отрезали от другой палки все ужасно обветренные и спекшиеся, страшно ее есть. И все банки и пакет ужасно пахнут чем-то мясным, наверное обрезью, которая валялась размороженная без пакета в машине раздающего, брррр. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 21:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Молочка вся свежая 31.05. промаркирована, попробовали творог развесной (по 1 кг) 5% - как домашний не кислый, очень вкусный, десерт мужу тоже понравился (я не ела), дочка выпила кувшинчик йогурта (она и так его любит). Не понравилось легкое, очень долго варила (хотя вымочила перед этим), думаю, старое. Не буду больше брать краковскую колбасу, написано мясной продукт, хотя состав совпадает с заявленным, на вкус сладкая и острая. Изготовлена ООО "Мясная фабрика" Гурьевский район, пос...вовсе не в Нестерове как кто то писал. Спасибо за закупку, брать буду молочку 
Последний раз редактировалось Esso 31 май 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 31 май 2015, 21:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
olen_ka писал(а): Молочка вся свежая, а вот колбаса от 06.05, еще кончики где отрезали от другой палки все ужасно обветренные и спекшиеся, страшно ее есть. И все банки и пакет ужасно пахнут чем-то мясным, наверное обрезью, которая валялась размороженная без пакета в машине раздающего, брррр.  неупакованный рубец для меня тоже оказался неприятным сюрпризом, в дальнейшем будем решать с его упаковкой или вообще откажемся По сроку колбасы отписала в теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Кузьмина
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 01 июн 2015, 16:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1419 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Спасибо за закупку, хоть и отстояли в очереди 1,5часа, но продукция стоит того. Сосиски молочные очень вкусные, творог наисвежайший, колбаса "Озерская" не плохая, но на любителя. Так же брали пак костей говяжий, очень порадовал, есть что для бульонов, и есть чем собаку порадовать. Яйцо вообще отдельный разговор, просто отборное! будем и дальше учавствовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 03 июн 2015, 09:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Брала сердце - понравилось, уже из него приготовлено и съето жаркое. Вкусно! Яййо 2 категории опробовали сразу как приехали с раздачи- жирненькое такое, свеженькое. Десерт понравился. А вот сыр не очень, на мой вкус недостаточно твердый. Масло и курочка на очереди, еще не пробовали. Раздача скорее повеселила - мы оказались в конце очереди. Уже отвыкли, поностальгировали)))
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nikolaeva Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса. Добавлено: 05 июн 2015, 22:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
от Валентины писал(а): natali73 писал(а): Присоединяюсь к сказанному о Таллинской колбасе. Правда муж любит колбасу, но про эту сказал, что ООочень вкусная и свежая. Ну судя по тому, что ее уже нет - это действительно правда Творог 5% супер, молочка вся классная. Раздачи абсолютно не напрягли. Спасибо большое за закупку, буду участвовать. Жду мяса  А нам что-то Таллинская совсем не понравилась(((Муж вообще отказался ее есть(хотя он и не любитель особо),пришлось пустить в салат.Сыр ничего,но в середине куска оказался чей-то волос-впечатление подпортило...А вот яйцо действительно отличное!!!Теперь хочется творога и масла. Очень уж все нахваливают.Ну и конечно же теперь все мяско ждем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|