|
Автор |
Сообщение |
JIisenok
|
Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы Добавлено: 09 июл 2016, 07:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 994 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
Спасибо за закупку. Брала - свиная черева, на сардельки  , и на Колбаски царские  Пузыри свиные на Рубленую колбасу в пузыре Рецепты также брала из указанного сайта в закупках. Сейчас повесила вялится свиной окорок с использованием стартовых культур, через месяц отпишусь, что получилось. Еще раз огромное спасибо! Извините за большие фото не пойму как их уменьшить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы Добавлено: 16 май 2017, 14:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
Irina Irina писал(а): Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о продукции этой закупки. Магазинная колбаса похожа на резину с запахом колбасы и стоит не дешево. Поэтому меня посетила мысль попробовать приготовить домашнюю колбаску. А тут как раз закупочка открылась. Сделала колбасу из свиной черевы. Сама черева чистенькая, плотоно упакована в вакуум, в упаковке 5 метров около 7 отрезков. Фарш прокрутила сама из мяса: свинина+куриная грудка, приправа "для свинины", соль. Хочу отметить, что приправа составлена очень гармонично. Делала, как на видео показано, ничего сложного. Фарш набивала при помощи электромясорубки, насадка пластиковая. Только в череву постоянно набивался воздух, пришлось протыкать. Но это ничего страшного, потому, что все равно колбасу перед жаркой надо проткнуть в нескольких местах, чтоб не лопнула. Колбаску пожарила на сковороде гриль газ. Даже не ожидала, что получится так вкусно. Первую порцию умяли в этот же день всей семьей. В итоге самодельная колбаска получилась на много дешевле покупной, сделана из хорошего мяса, без всяких Е, ее можно безбоязненно давать детям. Благодарю организатора за закупку. Добрый день. Я тоже вначале столкнулась с тем, что в череву попадает воздух, потом приспособилась.) По опыту, вдвоем набивать колбаски все-таки удобнее, когда одна на кухне рук катастрофически не хватает.))) Один плотно закладывает фарш в мясорубку, стараясь не пропускать промежутков, а второй регулирует набивку уже самой колбаски, одновременно перекручивая сразу. Получается супер! А чтобы не приходилось прокалывать оболочку, замачиваю минут на 10 колбаску непосредственно перед жаркой в горячей воде (на 3 стакана кипятка 1 стакан холодной воды), попробуйте, очень рекомендую! Во-первых, не лопается оболочка, соответственно, не вытекает сок и колбаски получаются мягче, а во-вторых, фарш как-то сам по себе более равномерно распределяется внутри и готовая колбаса получается более аккуратной.
|
Вернуться к началу |
|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы Добавлено: 23 ноя 2017, 22:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв.Очень долго искала кишку для домашних колбасок,несколько лет не могла нигде найти,тут попалась на глаза данная закупка,заказала набор с насадкой,специями и кишкой,приятно удивило то,что кишка без запаха и уже чищенная,остаётся только промыть и натолкать мясо,(именно мясо а не фарш,режу небольшими кусочками вместе с салом,добавляю соль,перец крупного помола и специи из набора) начиняю вручную(так больше удовольствия и как говорит мой муж - с любовью сделано)немного отвариваю в подсоленной воде и обжариваю на сковородке с двух сторон,в духовке пробовала,получается суховато....В общем закупка шикарная,спасибо организатору за нее огромное) буду еще принимать участие)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы Добавлено: 22 фев 2018, 20:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
Fiona писал(а): Извела уже 12 литров молока, пытаюсь сделать сыр на пепсине. Не сворачивается молоко, причём разных производителей. Или молоко ... овно, или пепсин... Наташ, мне сложно сказать, я сама сыр не делала никогда. Но у меня есть участники, которые регулярно пепсин заказывают в закупке, если бы дело было в нем, повторных заказов бы не было. Может быть что-то в самом рецепте не так?
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы Добавлено: 25 июл 2018, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Ну и я теперь тут пропишусь. Глаза боялись браться,но все получилось.Кишки ,,экстра,, Правда добавила фосфат ,чуток, не порвалось ничего,ни вытекло. Жарила одну сегодня для пробы. Завтра мангалить поедем. Дети верят ,что это чивапчичи- домашний набор))) Кишки промыла,натянула на насадку полностью и понеслось ))
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|