|
Автор |
Сообщение |
Мама Мии
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 23 июл 2013, 21:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Натулька писал(а): respekt Оля, спасибо за Леденцы КАВЕНДИШ фруктовое ассорти 50 гр  , вкусные. Но очень жаль (просто расстроилась), что не выкупился чай для деток  , именно из-за него и участвовала. Я пробовала и другие чаи из данной закупки "Клубнику со сливками" и "Сливовый Дайкири", очень вкусные и ароматные! Благодарю!  Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось.  Не расстраивайтесь,в следующей раз соберется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Geneva039
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 12 дек 2013, 16:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1810 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Natali.Rostova писал(а): Вчера забрала свой долгожданный чай : в восторге все!Чай "Царский выбор" - это что то! Отныне я его поклонница. Спасибо организатору за прекрасную закупку, дома стали пить настоящий чай, на пакетики даже смотреть не хотят.  А вот нас "Царский выбор" расстроил! Совершенно обычный черный чай! НИКАКОГО намека на хотя бы легкий привкус лимонных цукатов и папайи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 23 янв 2014, 14:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Отпишусь и я smile:dance .... Винтаж покупаем уже далеко не первый год и на другого поставщика уходить не хотим, хотя пробовали много чего и за разные денежки. Чай всегда свежий, ароматный и пр.))) Про Люмбини(чистые чаи Цейлон Люмбини) супер чай!!!!!! Любимец нашего семейства!!! Есть одно НО... оооочень бодрит, конкретно так smile=))) Спать после него - нереально))))) Про Дежу(чистые чаи Индия Дежу) - очень хорош с утра)) Мягкий и горький в меру. Вкусный!!! Про Петтиагалу - черный и приятный. Один из повседневных чаёв. Мне вкусно и так и с молоком)))) Про Эрл грей - а вот он совсем не понравился... smile:pardon: Про Пу-Ер Туо Ча - очень крепко и вкусно))) Хватает на долго - не пьется как основной. Очень яркий вкус, поэтому пьем по случаю!!! Для дорогих гостей!!! А ещё он шикарно упакован - каждая порция завёрнута в тонкую белоснежную бумажечку... тааак приятно))) Про Пу-Ер Оранж - засушен в мандарине интересно и вкусно, но крепко и своеобразно. Мне очень понравился с молоком. А ещё - самое то к новому году в подарок))) Праздничный вариант!!!! Про Сенчу - она и в Африке сенча))) Только здесь свежая и вкус насыщенный. Про Феникс(Чаи Улуны, Китай Золотой Феникс) - зеленый - вкус интересный, своеобразный - мамин любимый... мне нравится вторая заварка и далее. На самом деле меняется вкус по мере "мытья" чая. А как он распускается - красота))) Про Жасмин манки кинг - зеленый и очень вкусный!!! Нравится всем - сразу понятно, что пьём зелёный с жасмином - вкусно!)))) Про Зелёные пирамиды - зеленые пирамидки с цветками хризантемы. Этот зеленый люблю я. А ещё он очень удобный - как раз на чайник - это вам не россыпь))) Про Свадьбу(чистые чаи Китай Жасминовая свадьба) - очень красиво распускается и очень вкусный. Доча придумала целую историю про жениха и невесту(там две веточки жасминовых цветков над красным клевером)... романтика. Завариваем далеко не один раз как и феникс. Травяные сборы: Про Джентельменский(Gentlemen's Tea) - мне, как представителю другого пола совсем не то... но он красивый - красно-рыжий и пахнет корицей!! Про Детский - не пошел smile:pardon: так и не осознали его вкуса. Про Малину с мятой тож дома пылится... Ещё были фруктовые чаи. Те, что мы брали - канули в каталоге в... Но было вкусно)))) Про ароматизированные чаи - у нас не пошли - слишком явный и насыщенный вкус/аромат...
Про кофе: упаковка по 250гр - это пакетик из плотного темного фольгированного полиэтилена... к нему есть и пакетики, как к чаю, и наклейки(2 шт вроде бы) - так что можно смело делить-дарить-угощать))) Зерновое Кения Куинди 250 гр - пили крайний раз из кофемашины. Приятноооо. Народ, которому этот кофий предназначался - говорит, что ГОРАЗДО лучше, чем купленый в магазинах - там мальчик винтажный кофе грызть пристрастился - до того ароматный)))))) smile:D Кстати, кофе из турки или гейзерной кофеварки гораздо крепче, чем из кофемашины smile:crazy: Пожалуй и всё)))) smile:oops: smilebeer smile-flow-
_________________ В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ
Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 23 янв 2014, 14:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Молочный улун - мой фаворит! Я его завариваю до тех пор, пока вкус есть. Но мужу он не понравился... smilesearch Крем брюле - черный, байховый ароматизированый, с кусочками карамели. Сладкий чай, действительно с карамельным вкусом! Хорош и черный и с молоком. Но я с этой закупкой поняла чистый вкус чая, и с молоком его пить перестала.. только если юнань... Юнань - классический черный чай, терпкий, с небольшой горчинкой. Можно пить весь день - не надоест. И еще раз про Люмбини!!! - этому чаю мы готовы пить оду.. т.е. петь, конечно. smile;) Но его пить нужно осторожно: крепкий и на голодный желудок он поднимает давление! Хармутти - очень вкусный повседневный зеленый чай. Я, честно говоря, его люблю больше, чем сенчу.. smile:oops: Детский и у нас не пошел.. А остальные чаи покупаю килограммами и пью с удовольствием!!! И вам приятного чаепития! smile:*
_________________ В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ
Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Грильяж
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 30 июн 2014, 11:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 630 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Geneva039 писал(а): Natali.Rostova писал(а): Вчера забрала свой долгожданный чай : в восторге все!Чай "Царский выбор" - это что то! Отныне я его поклонница. Спасибо организатору за прекрасную закупку, дома стали пить настоящий чай, на пакетики даже смотреть не хотят.  А вот нас "Царский выбор" расстроил! Совершенно обычный черный чай! НИКАКОГО намека на хотя бы легкий привкус лимонных цукатов и папайи!  В абсолютном восторге от "Царского выбора", ЗЕЛЕНЫЙ!  Все мои гости требуют от меня только его ))))) Про черный ничего не могу сказать, не пробовала.
_________________ С уважением, Ольга.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 01 авг 2014, 14:24 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Добрый день!
В первую очередь, выражаю огромную благодарность организатору за такую замечательную закупку, от себя лично и от всего своего коллектива, с кем, собственно, мы дегустируем и открываем для себя новые грани вкуса!
Чай заслуживает восхищения и всех похвал за невероятно насыщенный, уникальный и неповторимы аромат, разнообразие вкусов и оттенков, вот уж поистине на любой вкус и цвет! Каждый раз, открывая новый пакетик, не перестаю удивляться - столько приятных и разнообразных сочетаний, каждый по своему хорош и неповторим!
Наслаждайтесь выбором и почувствуйте, что жизнь прекрасна и многогранна за чашечкой чая/кофе Винтаж!
|
|
Вернуться к началу |
|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: ВИНТАЖ: чайно-кофейное удовольствие Добавлено: 03 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Как вам, девочки, чай Копченый Сушонг? На мой взгляд его можно только курить. Пахнет мазью Вишневского, выпила чашку - закружилась голова, запершило в горле. Стоит открытым на балконе - может выветрится. Выкинуть жалко. Брала 5 видов чаев без добавок. В том числе и Пу Эр, и Юннань. Самый вкусный - самый дешевый обычный утренний черный чай.
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|