|
Автор |
Сообщение |
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 26 июл 2015, 22:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Льняное масло
Здравствуйте!
Я – диабетик. Как вы сами понимаете, у меня особый режим питания. В общем-то, я никогда не жаловался на скудность рациона и строгий режим, который ни в коем случае нельзя нарушать. Не буду вдаваться в подробности о продуктах, которые разрешены к употреблению, остановлюсь на том, в чем вы специалисты и что меня интересует. Всю жизнь в питании я использовал только соевое растительное масло, как мне издавна советовал лечащий врач. Конечно, я постоянно ходил на плановые профилактические осмотры, общался с врачом, но как-то никогда не задавал вопроса о других продуктах, которые, возможно, есть на рынке и которые можно мне употреблять. А тут жена, она постоянно смотрит передачу по телевизору, в которой люди делятся своими советами, рецептами правильной здоровой пищи. Иногда затрагиваются в ней темы о специальном лечебном питании. Так вот недавно рассматривали тему питания для диабетиков, и там было сказано, что можно принимать в пищу, помимо соевого, еще льняное и тыквенное растительные масла. Пошел к врачу, спросил, он подтвердил. И вот дочка привезла нам эти масла, вашей фирмы. Применял пока только льняное масло. Хочу поделиться эффектом – мало того, что отрицательно это на моем организме и самочувствии не сказалось, так в целом я даже лучше себя почувствовал. У меня нормально заработал желудок и, как следствие, кишечник, я стал бодрее себя чувствовать, энергии будто бы прибавилось. Часто приходит внук в гости, играет, часто падает – то раны, то царапины приходится замазывать. Жена как-то попробовала намазать его ушибы маслом, так синяки практически мгновенно сошли, и царапины быстро затянулись. Вот закончим это масло, приступим к тыквенному, я о нем тоже напишу, чем оно нам помогло. Спасибо!
Свиридов Николай Петрович, 68 лет, г. Саратов
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 26 июл 2015, 22:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кунжутное масло
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, в прошлом я физиотерапевт. Мое увлечение методами оздоровления переросло из профессиональной привычки в смысл жизни. В моей семье давно забыли о лекарствах, таблетках – лечимся физкультурой, музыкой, ароматерапией, маслотерапией. В связи с этим постоянно копаюсь в книгах на эту тему, на разных сайтах, и не так давно, зайдя на ваш сайт, увидела статью о положительном влиянии кунжутного масла на человека в период простудных заболеваний. Честно сказать, мне как-то не доводилось раньше слышать о том, что именно РАСТИТЕЛЬНОЕ масло, а не эфирное, может помочь при простуде. Боясь повторений прошлых лет, когда так много людей пострадало от новых форм гриппа, я решила с этим не затягивать и приступила к лечению кунжутным маслом. Делали все, как вы советовали – внукам мазали в носу и заставляли принимать маслице внутрь. Единственно, не любят они масло с ложки кушать, поэтому смачивали им хлебушек, а уж в таком виде они его ели с удовольствием. И вы знаете, никто не заболел! Даже не закашлял никто! В школе многие детишки заболели, а у нас здоровенькие, бодренькие. Вот хочу поблагодарить вас за этот чудесный совет, который сохранил здоровье моим внукам! Вы чаще рассказывайте, каким образом можно применять растительные масла, чтобы быть всегда здоровыми и с высоким иммунитетом!
Ирина Михайловна, 61 год, г. Калининград
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 26 июл 2015, 22:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Масло тыквенное нефильтрованное
Здравствуйте!
Так приятно, когда продукт не только вкусен, но и по-настоящему полезен. Это я говорю о вашем тыквенном нефтильтрованном масле! Это одно из самого вкусного, что я когда-либо пробовала, а пробовала я много, потому что в ресторане работаю.
Если его добавлять в салаты, кажется, будто ингредиентов там намного больше, чем на самом деле. У него такой богатый, насыщенный вкус, он как будто бархатом покрывает. А послевкусие!...
Также приятно то, что, когда я его стала употреблять регулярно, меня перестал беспокоить мой хронический гастрит, а это дорогого стоит.
Софья, 19 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 26 июл 2015, 22:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тыквенное масло
Здравствуйте, зовут меня Владимир Иванович. Выражаю Вам свое почтение за тыквенное масло. Это очень хороший продукт, который позволил мне справиться с проблемами в здоровье.
Посоветовал мне его врач. Причем не в пищу добавлять, а ежедневно по одной ложке пить в качестве профилактического средства. И строго-настрого наказал принимать только нерафинированное масло, мол, оно получено без химической обработки и благодаря этому в его составе сохранены все полезные элементы. А из нерафинированных я нашел только ваше, причем как ни странно в магазине, хотя до этого искал только в аптеках, но не нашел. Страдал я заболеванием мочеполовой системы, запустил, боли были сильные, ну и следствие – простатит…
Теперь все хорошо. Устранил свои проблемы, конечно, не только одним маслом, но и процедурами и лекарствами разными. Но масло дало мне силы, еще бы – ведь там столько жирных кислот, которые организму должно получать, и витамины полезные. Не думайте, что я такой ученый, я до этих проблем ничего этого не знал – жизнь заставила. Теперь понял – запускать здоровье нельзя, а чтобы следовать этому правилу – нужно разумно питаться: правильными продуктами, чтобы поступали все вещества, необходимые для жизнедеятельности. А ведь супруга мне говорила об этом неоднократно, но…впрочем, пока сам не столкнешься с этим, никогда не обратишь внимание на правильные и полезные вещи. А в тыквенном масле все полезности присутствуют! Словом, теперь у меня есть свой личный доктор.
Владимир Иванович, 56 лет, г. Сургут
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 24 сен 2015, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Получила сегодня масло виноградной косточки , кедровое и масло черного тмина. Огромное спасибо организатору! Все отлично. 1. Масло виноградной косточки- мы " живем" на нем. Всей семьей. Без комментариев. Все салаты , легкая обжарка , тушение , в выпечку и тд. Дороже , но лучше , не дымит , не чернеет , не " стреляет" , и желудок не болит.. Никаких неприятных супер - привкусов я не чувствую. Раньше все время покупала польское ( европейское). Сейчас завод , выпускающий это масло , стоит. И его нет в продаже. 2. Кедровое масло - вне конкуренции.  Нормальное. Жаль , что мало и дорого. 3. Масло черного тмина - очень тягучее , интересное. Это масло пробую в первый раз. Опыта нет Отзыв продолжу через 2 недели употребления. На вид - должно быть хорошее. Будем пробовать. Спасибо организатору за возможность купить! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 05 окт 2015, 00:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
arttat писал(а): Получила сегодня масло виноградной косточки , кедровое и масло черного тмина. Огромное спасибо организатору! Все отлично. 1. Масло виноградной косточки- мы " живем" на нем. Всей семьей. Без комментариев. Все салаты , легкая обжарка , тушение , в выпечку и тд. Дороже , но лучше , не дымит , не чернеет , не " стреляет" , и желудок не болит.. Никаких неприятных супер - привкусов я не чувствую. Раньше все время покупала польское ( европейское). Сейчас завод , выпускающий это масло , стоит. И его нет в продаже. 2. Кедровое масло - вне конкуренции.  Нормальное. Жаль , что мало и дорого. 3. Масло черного тмина - очень тягучее , интересное. Это масло пробую в первый раз. Опыта нет Отзыв продолжу через 2 недели употребления. На вид - должно быть хорошее. Будем пробовать. Спасибо организатору за возможность купить! Спасибо!  Прошло какое-то время использования. Теперь могу сделать полноценный отзыв. Продукты очень высокого качества. На удивление. Масло виноградной косточки лучше , чем польское.  Намного лучше. Без неприятного привкуса. Пробовали на нем даже печь и жарить. Просто великолепно. Не горит , не дымит. Расход намного экономичнее , масло более густое.. Подешевле бы .. Масло черного тмина имеет немного резковатый запах и вкус , но бесподобно в овощных салатах . И оказалось , что использовать можно не только для приготовления еды. ( использовала в маске для волос вместо закончившегося арганового , просто супер.. Продолжаю пробовать) Кедровое " улетело" сразу..  Без комментариев.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Donnaroza
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 21 окт 2016, 13:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1829 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 7
|
Очень вкусное арахисовое масло. Прям очень! В этот раз взяла тыквенное. Тоже очень вкусное, дороговато правда. Из всех, что я пробовала (арахисовое, кунжутное, горчичное, тыквенное, льняное, конопляное), первое место отдаю кунжутному из не обжаренных зерен. Льняное вообще есть не могу, на любителя. Конопляное можно есть, если учесть его полезность. Все остальные очень вкусные! Спасибо организатору за возможность попробовать такие хорошие продукты!
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
Vishka
|
Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина Добавлено: 22 янв 2017, 18:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 992 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
тоже отпишусь кунжутное вкуснючее, льняное точно знаю, что полезное) оба масла содержат омега 3 и 6 ссылка, для тех, кому интересна теория http://culturazdoroviya.ru/tablicy/sode ... ega-6.htmlеще использую их для наружного применения смешала в баночке кунжутное-льняное-кокосовое (парашют) ~1:1:1 наношу на мокрую кожу отличное увлажнение, а запах всем рекомендую сейчас заказала масло из виноградных косточек, для гидрофильного масла вот 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|