|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 29 июл 2016, 12:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
А я повелась на положительные отзывы, а продукция качества достаточно низкого, мясо цыпленка в собственном соку - откровенная гадость, одну банку как открыли сразу и выбросили -пахнет ужасно, куча жидкости и перемолотый кусок курицы с кучей костей, говядина с фасолью, каши гречневые с говядиной и свининой на 3+, говядина высшего сорта - небольшой кусочек перемолотого мяса (целых кусочков не увидела) и пол банки не аппетитной жидкости. Тунец еще не пробовала. Очень разочарована опробованной продукцией. Не рекомендую.
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 29 июл 2016, 20:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Lencorn писал(а): А я повелась на положительные отзывы, а продукция качества достаточно низкого, мясо цыпленка в собственном соку - откровенная гадость, одну банку как открыли сразу и выбросили -пахнет ужасно, куча жидкости и перемолотый кусок курицы с кучей костей, говядина с фасолью, каши гречневые с говядиной и свининой на 3+, говядина высшего сорта - небольшой кусочек перемолотого мяса (целых кусочков не увидела) и пол банки не аппетитной жидкости. Тунец еще не пробовала. Очень разочарована опробованной продукцией. Не рекомендую. Здравствуйте. Многие участники уже не в первый раз участвуют в данной закупке. Отрицательные отзывы не получала, сами закупаем данную продукцию не первый год. В магазинах цены на данный вид продукции дороже в разы. Качеством довольны. 
|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 05 авг 2016, 17:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 107 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
А когда оплачивать???????
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 18 сен 2016, 12:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте  ! Сто лет не попадалась мне тушенка как в детстве. Действительно, сплошное мясо. Брала премиум, высший сорт (совсем как премиум) и свинину и говядину пробовали. Очень хороша тушенка. Дома всем понравилась. Еще гречку пробовали - мясо, конечно, там особо не попадается, но вкусно. Спасибо за закупку  (Хотела добавить, что совсем не понравились кальмары. Думаю, что эта какая-нибудь каракатица, не кальмар.)
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 29 сен 2016, 21:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Неуч писал(а): Здравствуйте  ! Сто лет не попадалась мне тушенка как в детстве. Действительно, сплошное мясо. Брала премиум, высший сорт (совсем как премиум) и свинину и говядину пробовали. Очень хороша тушенка. Дома всем понравилась. Еще гречку пробовали - мясо, конечно, там особо не попадается, но вкусно. Спасибо за закупку  (Хотела добавить, что совсем не понравились кальмары. Думаю, что эта какая-нибудь каракатица, не кальмар.) Здравствуйте. Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Очень рада, что Вам понравилась продукция. Спасибо за участие и уделённое время. 
|
|
|