|
Автор |
Сообщение |
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 18 авг 2016, 16:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1290 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Вероника_Алена писал(а): Здравствуйте! Заказывала Цветочный мед - 1 литр  Я почему- то думала он будет жидкий За закупку спасибо! А жидкий бывает?  надо же, заказывала липовый, точно такой же. А обещали свежий, только выкаченный. и ничем не отличается от закупки к закупке очень сомневаюсь в какой-то конкретной пасеке. Развод. Надеюсь, сертификаты есть с этой пасеки? И имя у этого поставщика?
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 18 авг 2016, 22:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
nadulettaВы можете вернуть не понравившийся Вам мёд передачей на мой ник в любой из офисов раздач, а я верну Вам деньги  За 17 прошедших закупок Ваш негативный отзыв - единственный  И он о том, что мед засахарен. Еще раз повторюсь, что кристаллизация меда - естественный процесс, лишь подтверждающий его НАТУРАЛЬНОСТЬ. Прошлогодний мед я не продаю, так как мы его всем сайтом съели за зиму  Конечно, это моя вина, что я не указала в описании СП17, что липовый мед к моменту раздач будет кристаллизовавшийся (не рассчитала сроки и не уточнила этот вопрос у поставщика), за что ещё раз приношу свои извинения "Только что выкачан" - я писала, если обратите внимание, в середине июля  Вы получили мед 17 августа 
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 21 авг 2016, 13:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вахмурка писал(а): nuria54Здравствуйте. Ну по поводу возврата я Вам в личку отписалась. Мед откачивается из сот в большие фляги. В них он кристаллизуется, то есть становится твердым. На момент фасовки ваших заказов (СП17) мед кристаллизовался не полностью. Из фляг его зачерпывают и раскладывают в ведерки. Порции твердого меда (снизу фляги) - это и есть комки. Всю информацию о процессе кристаллизации при желании можно найти на просторах интернета. По поводу вкуса и аромата - у всех разное обонятельное и вкусовое восприятие. У меня стоит липовый мед из той же партии, он прекрасен, как и всегда. Кто-то покупает мед, покупаясь на его товарный вид, кто-то ценит качество и полезные свойства. Решать только Вам.  Фото из контакта домиков и пары кустиков мордовника это что? Сертификат? Паспорт пасеки? Вы провели 17 закупок и не видели документов на мед? Ни паспорта пасеки? Ни сертификата? Ни ветеринарного свидетельства? Где фасуется этот мед? Вы знаете, что это помещение должно быть сертифицировано? иметь документы? Одно дело,когда к качеству меда нет претензий. Когда появляются сомнения, хотелось бы видеть документы, а не пенять на вкусовые рецепторы. Я ценю качество и полезные свойства  где вышеуказанные документы?
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 21 авг 2016, 16:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вахмурка писал(а): nadulettaЗдравствуйте ещё раз! Как я Вам уже писала, все запрошено, жду  ну то есть реализуете мед не первый год, на который нет у вас документов, подтверждающих безопасность. Замечательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 03 сен 2016, 17:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Ну не понимаю я этих возмущений! Если есть сомнения в том, что мед "поддельный" и "пчел сахаром кормили" как говорится-экспертиза в помощь. В этой закупке покупаю мед не первый раз и скажу честно-если успеть вовремя купить-будет и жиденький и прозрачненький, но не долго. Как любой натуральный мед! У свекрови на Украине своя пасека и мед от подделки я отличить могу. Очень жаль что закупку вам пришлось приостановить. К зиме нужно будет пополнить запасы а пока вам фото меда (хотела успеть поесть совсем свеженький,но он долго пролежал в жаре в офисе раздач, в центре ведерка комочек уже сложился)  
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 04 сен 2016, 19:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Evinka писал(а): Ну не понимаю я этих возмущений! Если есть сомнения в том, что мед "поддельный" и "пчел сахаром кормили" как говорится-экспертиза в помощь. В этой закупке покупаю мед не первый раз и скажу честно-если успеть вовремя купить-будет и жиденький и прозрачненький, но не долго. Как любой натуральный мед! У свекрови на Украине своя пасека и мед от подделки я отличить могу. Очень жаль что закупку вам пришлось приостановить. К зиме нужно будет пополнить запасы  Я на экспертизу согласна. За ваш счет. Пасечник не хочет свой мед в ветеринарную лабораторию отнести. Знает про качество Своя пасека у свекрови, а правила реализации меда не знаете  И мед без документов в СП покупаете Может это мед, но его пчелы собирали на поле, обработанном химией от сорняков, болезней? Для этого и проводят исследования в лаборатории. Мед, кстати, не дешевый в закупке. Как в магазине цена. Только там и документы с пасеки, и санитарная книжка, и аренда, и зарплата продавца. А тут раздолье. И участники нетребовательные  и правила СП хорошие. А вы кушайте, не стесняйтесь, орг рад таким нетребовательным участникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|