Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
naduletta
 Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:56 
Чемпион СП

Закупок: 1290
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Вероника_Алена писал(а):
Здравствуйте! Заказывала Цветочный мед - 1 литр
Изображение
Я почему- то думала он будет жидкий decide
За закупку спасибо! А жидкий бывает? daleko

надо же, заказывала липовый, точно такой же.
А обещали свежий, только выкаченный.
и ничем не отличается от закупки к закупке :sh_ok:
очень сомневаюсь в какой-то конкретной пасеке.
Развод.
Надеюсь, сертификаты есть с этой пасеки? И имя у этого поставщика?

Профиль Отправить личное сообщение  

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 22:25 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
naduletta
Вы можете вернуть не понравившийся Вам мёд передачей на мой ник в любой из офисов раздач, а я верну Вам деньги :thanks: За 17 прошедших закупок Ваш негативный отзыв - единственный :thanks: И он о том, что мед засахарен. Еще раз повторюсь, что кристаллизация меда - естественный процесс, лишь подтверждающий его НАТУРАЛЬНОСТЬ. Прошлогодний мед я не продаю, так как мы его всем сайтом съели за зиму :ne_vi_del: Конечно, это моя вина, что я не указала в описании СП17, что липовый мед к моменту раздач будет кристаллизовавшийся (не рассчитала сроки и не уточнила этот вопрос у поставщика), за что ещё раз приношу свои извинения :thanks:

"Только что выкачан" - я писала, если обратите внимание, в середине июля :thanks: Вы получили мед 17 августа :thanks:

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарил: Evinka

nuria54
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 20:50 

Закупок: 987
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
(СП17) От пчелки с любовью. Свежайший мед! Новый сезон! Добрый вечер. Вы меня конечно простите сегодня получила мед ну такая ерунда
К сожалению - ни консистенция не устроила, ни вкус. куски в ведерочке камни, и вкуса нет. Жаль. Свежий мед не так выглядит, а свежайший - как в теме закупки указано - тем более я не знаю какого он года но обманывать не надо. что он наисвежайший nuria54

За это сообщение автора nuria54 поблагодарили: 2 naduletta, Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 12:21 
Виртуоз СП

Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
nuria54
Здравствуйте. Ну по поводу возврата я Вам в личку отписалась.

Теперь по поводу комков и структуры. Мед откачивается из сот в большие фляги. В них он кристаллизуется, то есть становится твердым. На момент фасовки ваших заказов (СП17) мед кристаллизовался не полностью. Из фляг его зачерпывают и раскладывают в ведерки. Порции твердого меда (снизу фляги) - это и есть комки. Всю информацию о процессе кристаллизации при желании можно найти на просторах интернета.
По поводу вкуса и аромата - у всех разное обонятельное и вкусовое восприятие. У меня стоит липовый мед из той же партии, он прекрасен, как и всегда.
Кто-то покупает мед, покупаясь на его товарный вид, кто-то ценит качество и полезные свойства. Решать только Вам. :thanks:

naduletta
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 13:26 
Чемпион СП

Вахмурка писал(а):
nuria54
Здравствуйте. Ну по поводу возврата я Вам в личку отписалась.

Мед откачивается из сот в большие фляги. В них он кристаллизуется, то есть становится твердым. На момент фасовки ваших заказов (СП17) мед кристаллизовался не полностью. Из фляг его зачерпывают и раскладывают в ведерки. Порции твердого меда (снизу фляги) - это и есть комки. Всю информацию о процессе кристаллизации при желании можно найти на просторах интернета.
По поводу вкуса и аромата - у всех разное обонятельное и вкусовое восприятие. У меня стоит липовый мед из той же партии, он прекрасен, как и всегда.
Кто-то покупает мед, покупаясь на его товарный вид, кто-то ценит качество и полезные свойства. Решать только Вам. :thanks:

Фото из контакта домиков и пары кустиков мордовника это что?
Сертификат? Паспорт пасеки?
Вы провели 17 закупок и не видели документов на мед? shy
Ни паспорта пасеки? Ни сертификата? Ни ветеринарного свидетельства?
Где фасуется этот мед? Вы знаете, что это помещение должно быть сертифицировано? иметь документы?
Одно дело,когда к качеству меда нет претензий. Когда появляются сомнения, хотелось бы видеть документы, а не пенять на вкусовые рецепторы.
Я ценю качество и полезные свойства :-): где вышеуказанные документы?

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 16:17 
Виртуоз СП

naduletta
Здравствуйте ещё раз! Как я Вам уже писала, все запрошено, жду :thanks:

naduletta
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 16:25 
Чемпион СП

Вахмурка писал(а):
naduletta
Здравствуйте ещё раз! Как я Вам уже писала, все запрошено, жду :thanks:

ну то есть реализуете мед не первый год, на который нет у вас документов, подтверждающих безопасность. Замечательно.

За это сообщение автора naduletta поблагодарил: Вахмурка

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:57 
Виртуоз СП

VItaminka писал(а):
Вахмурка здравствуйте, значит как только у вас попросили сертификат участники ,вы закупку закрыли .....что тогда все остальные закупки вы нам продавали?...

Закупка, естественно, приостановлена. До предоставления поставщиком необходимых документов, всем участникам отправлены об этом сообщения, поставщик обещал все уладить в течение максимум 2 недель. :thanks: Ждем :thanks: Все документы сразу выложу.

Evinka
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:18 
Виртуоз СП

Закупок: 464
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 326 раз.
Ну не понимаю я этих возмущений! Если есть сомнения в том, что мед "поддельный" и "пчел сахаром кормили" как говорится-экспертиза в помощь.
В этой закупке покупаю мед не первый раз и скажу честно-если успеть вовремя купить-будет и жиденький и прозрачненький, но не долго. Как любой натуральный мед!
У свекрови на Украине своя пасека и мед от подделки я отличить могу.
Очень жаль что закупку вам пришлось приостановить. К зиме нужно будет пополнить запасы shariki
а пока вам фото меда (хотела успеть поесть совсем свеженький,но он долго пролежал в жаре в офисе раздач, в центре ведерка комочек уже сложился)
ИзображениеИзображение
thank

За это сообщение автора Evinka поблагодарил: Вахмурка

naduletta
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 19:05 
Чемпион СП

Evinka писал(а):
Ну не понимаю я этих возмущений! Если есть сомнения в том, что мед "поддельный" и "пчел сахаром кормили" как говорится-экспертиза в помощь.
В этой закупке покупаю мед не первый раз и скажу честно-если успеть вовремя купить-будет и жиденький и прозрачненький, но не долго. Как любой натуральный мед!
У свекрови на Украине своя пасека и мед от подделки я отличить могу.
Очень жаль что закупку вам пришлось приостановить. К зиме нужно будет пополнить запасы shariki

thank

Я на экспертизу согласна. За ваш счет. Пасечник не хочет свой мед в ветеринарную лабораторию отнести. Знает про качество :a_g_a:
Своя пасека у свекрови, а правила реализации меда не знаете respekt И мед без документов в СП покупаете :-:ok:-:
Может это мед, но его пчелы собирали на поле, обработанном химией от сорняков, болезней? Для этого и проводят исследования в лаборатории.
Мед, кстати, не дешевый в закупке. Как в магазине цена. Только там и документы с пасеки, и санитарная книжка, и аренда, и зарплата продавца.
А тут раздолье. И участники нетребовательные privet1 и правила СП хорошие.
А вы кушайте, не стесняйтесь, орг рад таким нетребовательным участникам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни