|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Озерский сувенир - самые полезные сладости! Добавлено: 16 мар 2016, 11:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Лео писал(а): АтаманкА писал(а): Лео писал(а): Света, спасибочки большое за вкусняшки! Брала сыну орешки в шоколаде- очень любит это дело) уже все слопал за вечер, ждет новую закупку!  Спасибки, конфетки очень вкусные, я с этой закупкой клубничку 135гр. слопала, и шоколад с миндален 60гр новинку, ну очень вкусно!!!!  Да уж...  нам есть еще, что тут продегустировать)))) столько соблазнов- глаза разбегаются! спасибо!!!!
Последний раз редактировалось АтаманкА 06 апр 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Озерский сувенир - самые полезные сладости ☀ Добавлено: 27 окт 2016, 16:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Просто_Я писал(а): privet1 Светлана, спасибки Вам большое за оперативность!!! Вы такая умничка, так оперативно сдаете заказики для Светловского офиса до отъезда машинки, что всегда забираю на неделе, а не приходится ждать следующих выходных. Думаю, что многие участники со Светлого поддержат меня!  Ой  как приятно, спасибо большое  ловкость рук, правильное планирование времени , позитив от участников  В три легла, в 7,00 детей в школу, к 8,00 на работу , в 10,00 уже сдаю область 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|