|
Oll
|
Заголовок сообщения: Re: Невский кондитер - очень вкусные конфеты!!! Добавлено: 25 май 2016, 17:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 2222 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Очень свежие и вкусные. четвертый раз закупаюсь и значительно экономлю бюджет, учитывая свою аномальную сладкоежкесть))) пробую все подряд, не мое оказалось Муза для двоих (не люблю тянучие начинки), балдею от Темной ночи, Испанской ночи, Графские. Спасибо за закупку,. всем рекомендую, получается в 2 раза дешевле, а то и в три -чем в магазинах подобное, которое еще и не всегда свежее.
_________________ Удалено модератором, реклама не согласованная с Администрацией ресурса.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatka_Osin
|
Заголовок сообщения: Re: Невский кондитер - очень вкусные конфеты!!! Добавлено: 02 ноя 2016, 09:19 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 68 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Покупала в этой закупке 4 вида конфет понравился только один, один "so-so", два других- лучше бы не покупала. Итак  : 1.Конфеты-Мон-Ами-вкус-крем-брюле-1/2кг-Невский-Кондитер  - напоминают птичье молоко по вкусу, достаточно нежный. Именно эти конфеты понравились  . 2.Конфеты-Тимка-сладкоежка-1кг-1/5-Невский-Кондитер  - приятные, в желе немного сахар чувствуется,а так норм. Что не по душе: 1. Конфеты-Кокосовые-1кг-1/5-Невский-Кондитер  - галимый сахар, в сочетании с непонятным ароматизатором кокоса дает отвратные вкус. Было жалко даже те копейки ,которые стоят. 2. Конфеты-Птица-Синица-вкус-сгущенки-1/2,5кг-Невский-Кондитер  -сказать,что вообще не понравилось так не могу, но какой-то привкус был,то ли маргарин,то ли еще что-то ,так и не поняла.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Невский кондитер - очень вкусные конфеты!!! Добавлено: 04 ноя 2016, 12:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Tatka_Osin писал(а): Покупала в этой закупке 4 вида конфет понравился только один, один "so-so", два других- лучше бы не покупала. Спасибо за Ваш отзыв. Мон Ами у многих участников в фаворе, кстати, сейчас у этих конфетах сейчас новые вкусы появились. Насчет кокосовых - такой себе бюджетный закос под Баунти, в последнее время я их не пробовала, раньше там наблюдалась кокосовая стружка...может сейчас производители решили и на ней сэкономить. Я бы Вам посоветовала попробовать Украшение, мне очень нравится 
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Невский кондитер - очень вкусные конфеты!!! Добавлено: 06 ноя 2016, 10:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
ksu12z писал(а): Спасибо за конфетки!  Брала Паркур 2 , Зазнобу, Ореховое царство и Халвичные. Все очень свежие и вкусные. Фавориты у нас в семье - Паркур 2 (зачем нам Сникерс, если есть родной Паркур  ) и, конечно, Зазноба - очень нежные, тают во рту, очень рекомендую!   Спасибо обольшое за Ваш отзыв, рада, что Вам понравились конфетки 
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|