Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: CHEFмаркет - мясо по лучшим ресторанным рецептам
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:31 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Спасибо за хвастики! thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:32 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Отзыв от участницы Netakaja:
"Дам отзыв на рульку
Она уже вареная, остается в духовке сделать корочку. Я вместо 15 мин при темп 200-230 решила сделать баварский ужин - натушить квашеной капусты. Пока готовила капусту на плите, рульку при 210гр запекала до корочки(на все про все мин 15), потом выложила капусту под рульку, ее с корочкой уже сверху и еще 30-40 мин под 150град. За это время сделала картошку и салат.
Девочки, сказать, что вкусно - ничего не сказать - жира в рульке мало (сколько не пробовали в заведениях, в тч германия/чехия) и кость гораздо меньше (что влияет на оплату)))))
Праздничный ужин за час, вкусно невероятно, сэкономлено времени и сил - порядка 3-4 часов варки и цена радует!
Буду брать еще много раз!"

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: Танечка24

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 23:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Всем привет! А я разочаровалась. :ny_tik: Брала говядину вяленую, такая красивая на фотке и совершенно некрасивого серо- коричневого цвета в нарезке. Но это ерунда, главное вкус и запах - стойкий запах сырой(!!!) говядины (очень неприятно), а на вкус жутко сладкая - не поняла я фирменности этого рецепта((( Так и ваялется в холодильнике - и выбросить жалко и что с этими "сладостями" делать не знаю :ne_vi_del:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: arma2008

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Люлинда
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
второй раз брала стейки из шейки, в этот раз попались какие-то невразумительные мясные обрезки, шейка близко не лежала, к прошлый раз тоже была не шейка совсем, но были хотя бы стейки, порезанные как надо, поперек волокон, в этот раз вообще полное безобразие.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 2 arma2008, ULIA39

Последний раз редактировалось Люлинда 04 май 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

arma2008
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:59 
Гений СП

Закупок: 791
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Мне тоже стейки из шейки не понравились. Из всего количества, всего один кусочек на шейку был похож, остальные не шея. Мелкие, по количеству штук 7-8 было, да и стейками их не назвать. Вяленая говядина действительно очень темного цвета. На вид не аппетитна, по вкусу еще не знаю. Морковный торт, двоякое впечатление. Он действительно очень сильно отличается от картинки, один небольшой слой - корж с морковью и тыквенными семечками, а большую часть занимает верхний слой, который по вкусу напоминает взбитые сливки и немного сливочный сыр. Один раз есть смысл попробовать, но в следующий раз уже брать не буду.

покупатель
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:59 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Заказывала сало, ребрышки гриль и стейки в медово-горчичной заправке.

Сало. По отзывам у кого-то была мясная прослойка. У меня не было. Чистое сало. В пакете было два куска. У одного вкус изумительный, мягкое, толстенькое, тает во рту. Другой кусочек был меньше, к счастью, и вкус был другой. Не такой вкусный.

покупатель
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:01 
Гений СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Стейк вместо медово-горчичной заправки был в прованских травах. Обозначений на этикетке про соус нет. Сама упаковка была разгерметизирована. Это обнаружилось позднее. Не понравились, были жесткие.

Ребрышки гриль были изумительные. Мягкие и вкуууусные. Много мяска на них.

покупатель
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 15:09 
Гений СП

Из сладостей брала паннакоту, брауни и морковный пирог. На меня сладости не произвели большого впечатления, хотя я сладкоежка.
В морковном пироге и правда большой слой сливок, брауни мне показался суховат, паннакоту ела впервые, сравнить не с чем, но восторга не вызвала, негатива тоже к ней нет.

wel34
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:04 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 12 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Брала Буженину для запекания горчица с медом - очень вкусная, но суховата. Буду попробовать еще что-нибудь :a_g_a:

Virineya
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:24 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Попробовала ребрышки с медом и горчицей. Готовила в аэрогриле. Восхитительно. Очень вкусные. Не ем сало в принципе, не люблю вкус, но сало было свежее и вкусное, еще зажарилось в шкварки, отпад башки nyam Теперь будем жарить на мангале стейки. Уже в предвкушении penguin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни