|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: CHEFмаркет - мясо по лучшим ресторанным рецептам Добавлено: 24 апр 2016, 20:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 30
|
Отзыв от участницы Netakaja: "Дам отзыв на рульку Она уже вареная, остается в духовке сделать корочку. Я вместо 15 мин при темп 200-230 решила сделать баварский ужин - натушить квашеной капусты. Пока готовила капусту на плите, рульку при 210гр запекала до корочки(на все про все мин 15), потом выложила капусту под рульку, ее с корочкой уже сверху и еще 30-40 мин под 150град. За это время сделала картошку и салат. Девочки, сказать, что вкусно - ничего не сказать - жира в рульке мало (сколько не пробовали в заведениях, в тч германия/чехия) и кость гораздо меньше (что влияет на оплату))))) Праздничный ужин за час, вкусно невероятно, сэкономлено времени и сил - порядка 3-4 часов варки и цена радует! Буду брать еще много раз!"
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: CHEFмаркет - мясо по лучшим ресторанным рецептам Добавлено: 01 май 2016, 18:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
второй раз брала стейки из шейки, в этот раз попались какие-то невразумительные мясные обрезки, шейка близко не лежала, к прошлый раз тоже была не шейка совсем, но были хотя бы стейки, порезанные как надо, поперек волокон, в этот раз вообще полное безобразие.
Последний раз редактировалось Люлинда 04 май 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arma2008
|
Заголовок сообщения: Re: CHEFмаркет - мясо по лучшим ресторанным рецептам Добавлено: 04 май 2016, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 791 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Мне тоже стейки из шейки не понравились. Из всего количества, всего один кусочек на шейку был похож, остальные не шея. Мелкие, по количеству штук 7-8 было, да и стейками их не назвать. Вяленая говядина действительно очень темного цвета. На вид не аппетитна, по вкусу еще не знаю. Морковный торт, двоякое впечатление. Он действительно очень сильно отличается от картинки, один небольшой слой - корж с морковью и тыквенными семечками, а большую часть занимает верхний слой, который по вкусу напоминает взбитые сливки и немного сливочный сыр. Один раз есть смысл попробовать, но в следующий раз уже брать не буду.
_________________ В период с пятницы после обеда до утра понедельника доступа к интернету не имею. При срочных вопросах и оплате прошу связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|