Заказывала в самой первой закупке несколько видов мороженого:
черника-ежевика, шоколадное, ореховое, пломбир. Очень долго созревала написать этот отзыв, но читая восторженные отзывы, не хотела портить картину
Итак... начну с того, что готовить мороженое очень легко: добавил 200мл сливок, взбил 2 минуты миксером, заморозил и готово.
Всю семью заинтриговала, что сегодня будем есть наивкуснейшее мороженое (как писали в отзывах).
Немного отвлекусь от темы. Я выросла на мороженном, причем в таких количествах, в которых обычно дома не бывает, не менее 2-3 хорековских лотков в холодильнике постоянно. Причем мороженое на натуральном молоке, а не сухом, и с натуральными вкусовыми добавками, а не красителями, как сейчас. Сейчас я ем только реально вкусное мороженое, его предостаточно. Абы какое мороженое никогда есть не буду.
Морозила примерно 4-5 ч, этого было достаточно. Пробовала и не замороженное, напоминало густой химический крем. Писали про льдинки в мороженом, у меня проморозилось хорошо, равномерно, без льдинок.
Мороженое получается очень тугое, вставить в него ложку просто не возможно, что не есть хорошо, нужно приличное время ждать, чтобы оно перестало "быть колом". Причем обмакивание ложки в воде ни капельки не помогает.
Наскребла с горем пополам мороженое в креманки, и что я слышу?)))
-Фу, что ты нам дала, что за химоза такая, это даже близко не похоже на мороженое.
Попробовав сама, я так же пришла к выводу, что это мороженое не похоже на настоящее мороженое и ничего общего с ним не имеет. А что мы хотели из пакетика с порошком.
Это тоже самое, что и порошки ЮПИ в 90-ые, вот и вспомнили их

Многие были фанатами Юпи, так же видимо и с этим мороженым.
Даже мой 6-летний ребенок сказал, что мороженое странное и из магазина вкуснее.
Рейтинг вкусов (от худшего к более менее): 1. Черника-ежевика - самое не вкусное, химия ярко выраженная, есть не возможно, до сих пор в холодильнике валяется, надо выкинуть.
2. Шоколадное - даже вкуса какао нет, как в любом другом мороженом, даже самом дешевом, пахнет тоже чем-то искусственным
3. Ореховое - имеет ярко выраженный запах напитка капучино орехового (продается в пакетиках по типу растворимого кофе). Но как ни странно на вкус более сносное. НО руки после него пахли весь день, никаким мылом не могла перебить этот запах. И этот "аромат" стоял на весь дом после того, как мы ели мороженое.
4. Пломбир - более менее, но не фонтан.
P.S. Мороженое делала со сливками 20%, и одно делала с молоком 2,5% и сливками 20% в соотношении 150 мл молока и примерно 50 мл сливок, что осталось с тех партий. На мой вкус одно и тоже, поэтому не стоит тратиться на сливки и делать мороженое с обычным молоком, подруга так и делала.
Это мороженое похоже на густой замороженный крем. Когда оно подтаивает, оно тянется как вязкая жидкость, а не течет, как обычное мороженое.
Итог: я бы не советовала эту химическую гадость. Решайте сами.
Выгоды в нем никакой нет, с 1 пакетика получается чуть меньше половины стандартной магазинной порции в лотке, при этом вы покупаете сливки и саму смесь. За эти деньги можно купить приличное мороженое, а если поехать в Метро, то - отличное и, самое главное, настоящее, а не его подобие!
Мой фото отчет: