Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Романтика
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее мороженое, коктейли
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:01 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Какой же вкусный кофе получается если добавить в него немножко ванильного мороженного!!!

способ приготовления:
- насыпать чайную ложку растворимого кофе
- добавить сахар по вкусу
- налить немного горячей воды, только чтобы растворился кофе и сахар
- добавить мороженное 1-2 ст.л.
- долить кипятка до полного объема кружки. Желательно держать чайник повыше и лить непосредственно на мороженное. Так получается вкусная пенка!

Приятного кофепития!!!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Романтика
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:21 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
И немножко моих хвастиков nyam
Для замораживания использовала силиконовые формочки)
Изображение
Изображение

Изображение

svetulechka44
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:08 
Виртуоз СП

Закупок: 430
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
я тоже делала со сливками, молоком очень вкусное вишневое, ананас и пломбир короче заказала еще delight Спасибо оргу за такую вкусную закупочку.

За это сообщение автора svetulechka44 поблагодарил: Романтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Заказывала в самой первой закупке несколько видов мороженого: черника-ежевика, шоколадное, ореховое, пломбир.
Очень долго созревала написать этот отзыв, но читая восторженные отзывы, не хотела портить картину :-):
Итак... начну с того, что готовить мороженое очень легко: добавил 200мл сливок, взбил 2 минуты миксером, заморозил и готово.
Всю семью заинтриговала, что сегодня будем есть наивкуснейшее мороженое (как писали в отзывах).

Немного отвлекусь от темы. Я выросла на мороженном, причем в таких количествах, в которых обычно дома не бывает, не менее 2-3 хорековских лотков в холодильнике постоянно. Причем мороженое на натуральном молоке, а не сухом, и с натуральными вкусовыми добавками, а не красителями, как сейчас. Сейчас я ем только реально вкусное мороженое, его предостаточно. Абы какое мороженое никогда есть не буду.

Морозила примерно 4-5 ч, этого было достаточно. Пробовала и не замороженное, напоминало густой химический крем. Писали про льдинки в мороженом, у меня проморозилось хорошо, равномерно, без льдинок.
Мороженое получается очень тугое, вставить в него ложку просто не возможно, что не есть хорошо, нужно приличное время ждать, чтобы оно перестало "быть колом". Причем обмакивание ложки в воде ни капельки не помогает.
Наскребла с горем пополам мороженое в креманки, и что я слышу?)))
-Фу, что ты нам дала, что за химоза такая, это даже близко не похоже на мороженое.
Попробовав сама, я так же пришла к выводу, что это мороженое не похоже на настоящее мороженое и ничего общего с ним не имеет. А что мы хотели из пакетика с порошком.
Это тоже самое, что и порошки ЮПИ в 90-ые, вот и вспомнили их :-): Многие были фанатами Юпи, так же видимо и с этим мороженым.
Даже мой 6-летний ребенок сказал, что мороженое странное и из магазина вкуснее.

Рейтинг вкусов (от худшего к более менее):
1. Черника-ежевика - самое не вкусное, химия ярко выраженная, есть не возможно, до сих пор в холодильнике валяется, надо выкинуть.
2. Шоколадное - даже вкуса какао нет, как в любом другом мороженом, даже самом дешевом, пахнет тоже чем-то искусственным
3. Ореховое - имеет ярко выраженный запах напитка капучино орехового (продается в пакетиках по типу растворимого кофе). Но как ни странно на вкус более сносное. НО руки после него пахли весь день, никаким мылом не могла перебить этот запах. И этот "аромат" стоял на весь дом после того, как мы ели мороженое.
4. Пломбир - более менее, но не фонтан.

P.S. Мороженое делала со сливками 20%, и одно делала с молоком 2,5% и сливками 20% в соотношении 150 мл молока и примерно 50 мл сливок, что осталось с тех партий. На мой вкус одно и тоже, поэтому не стоит тратиться на сливки и делать мороженое с обычным молоком, подруга так и делала.
Это мороженое похоже на густой замороженный крем. Когда оно подтаивает, оно тянется как вязкая жидкость, а не течет, как обычное мороженое.

Итог: я бы не советовала эту химическую гадость. Решайте сами.
Выгоды в нем никакой нет, с 1 пакетика получается чуть меньше половины стандартной магазинной порции в лотке, при этом вы покупаете сливки и саму смесь. За эти деньги можно купить приличное мороженое, а если поехать в Метро, то - отличное и, самое главное, настоящее, а не его подобие!

Мой фото отчет:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 9 Степанова Александра, id751, ksusundra, Оксана 1704, Романтика, YGrinn, Мари-Исабель, ноунейм, Цитрус

Syl
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 20:43 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 288 раз.
Мороженое еще не делали, а вот коктейль пью сейчас. После того, как добавила 220 мл молока (как указано на упаковке), у меня получился такой себе густой крем, который "стоял" в ложке decide , добавила еще где-то такое же количество молока,чтоб получить нужную консистенцию. На вкус - средненько. Дети поковырялись в чашках и всё, но они у меня переборчивые в еде. :smu:sche_nie:
Мороженое оценим позже. shy
Организатору спасибо за закупку :ro_za:

За это сообщение автора Syl поблагодарил: Романтика

Patriotka
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:40 
Фанат СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 439 раз.
Пуговка
И не лень же было такой отзыв писать respekt
Честно говоря, я не пойму, какого чуда Вы ожидали от пакетика сухой смеси. :du_ma_et:
Мне и моим детям понравилось мороженое. Конечно, его не будешь постоянно и много есть, все надоедает когда-нибудь. Может нам понравилось потому-что мы не избалованы таким количеством мороженого. Для меня в детстве самое вкусное мороженое было в бумажном стаканчике с деревянной ложечкой и наверное этот вкус останется в памяти на всю жизнь. Заморских лакомств не пробовали.
Мороженое действительно получается твердое, но ложкой его набрать, проблем не возникало. Пробовали пломбир, сливочное и ананас в йогурте. Будем брать еще.
Коктейль пили через трубочку, ложка там не стояла))), брали клубничный. Побаловаться иногда можно. На мой взгляд очень сытный, больше 200 мл сложно осилить. Малая выпила с удовольствием, видимо, потому что сладкий, а старшая сказала вкусно - но весь стакан не допила :-):
Наташа, спасибо за закупку и за труд. thank

За это сообщение автора Patriotka поблагодарил: Романтика

Syl
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:35 
Виртуоз СП

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Patriotka писал(а):
пили через трубочку, ложка там не стояла)))

подскажите, чем взбивали коктейль?

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:42 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Patriotka
кто знает мои отзывы, они всегда такие :mi_ga_et: я всегда пишу подробно, потому что сама люблю читать такие отзывы :a_g_a:
а ожидала большего, потому что отзывы уж очень хорошие были :ny_tik:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Романтика, Мари-Исабель, Марина Калина

Syl
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 18:26 
Виртуоз СП

Сделала вишнёвое мороженое и пломбир, заливала в формы и просто в контейнер, получилось отлично.
Мороженое всем понравилось, будем пробовать новые вкусы.
thank

За это сообщение автора Syl поблагодарил: Романтика

Романтика
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 20:18 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Пуговка
Вы молодец! Я думаю, любой организатор и участники тоже не против таких подробных отзывов :thanks:

Изображение

За это сообщение автора Романтика поблагодарил: Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни