Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Marsianka
 Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:39 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Covergirl писал(а):
Я оставлю свой честный отзыв о некоторых сырах, которые успела попробовать в этой закупке. Так сказать "на пробу" я взяла три сыра: Качотта, Рикотта и Камамбер. Последний к сожалению не созрел на сыроварне, а вот первыми двумя нам удалось полакомиться вдоволь. Сыры потрясающие! Я таких никогда не встречала в магазине или на рынке. А в специальных гастрономических лавках к сожалению не закупаюсь (у меня сложилось мнение что там дорого и не всегда свежее).
А тут все совпало: свежайший сыр и по деньгам не запредельным ohenrada
у Качотты потрясный нежный вкус. Этот сыр хочется кушать и кушать. И к нему прямо напрашивается в компанию хорошее вино.Нет лишних привкусов, мешающих распробовать сыр!
в Рикотте мне понравилась "натуральность": сыр тает на языке, без лишней соли, а пользы сколько!
В общем, Мария! "я ваша на веки"
Хочу попробовать остальные сыры этого производителя!

Огромнейшее СПАСИБО thank организатору Марии, которая согласилась выдать заказы накануне основной раздачи, поскольку приехать в выходной из области в Калининград мне не представлялось возможным.
:son-ce: :son-ce: :son-ce: Большое спасибо за ваш отзыв dance Так приятно, что вы уделяете время и внимание thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Marsianka
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:43 
Мастер СП

Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Ровена писал(а):
Как говорится сколько людей столько и мнений. Мне сыр не понравился. Заказывала качотту,рикотту и камамбер. Есть такие коровы у которых молоко со специфическим запахом. Вот для меня сыр качотта оставляет такое после вкусие. Ничем не могла его потом заесть.И запах мне у него не понравился.К рикотте привыкла более сливочной, а этот сыр больше на творог похож. Камамбер на мой вкус очень солёный и нет у него мягкой сливочной серидинки.
Как-то так. shy
Оргу спасибо

Добрый день, спасибо за ваше мнение, я все передам производителю,он в своем деле эксперт,напишу его комментарий позже thank

Marsianka
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:46 
Мастер СП

oksifi писал(а):
privet1 , брала рикотту и камамбер, рикотта действительно похож на творог, но вкус лично мне очень понравился, без лишней соли, сладенький, про камамбер я бы наоборот сказала что он перезрел, соглашусь с предыдущим оратором что нет мягкой серединки, к которой мы привыкли (те кто покупает сыры, привезенные с Польши), но вкус достойный и вид очень симпатичный, короче, поддерживаем нашего производителя!!!
P.S: просьба к оргу(прошу не обижаться): проконсультируйтесь у Парижанки (она спец в выездных раздачах сыров, у нее шустро получается), а то чуть не окочурилась.

Добрый день, замечание по делу( насчет времени) и с погодой нам конечно повезло ny8 Это была моя первая выездная раздача, все уроки из нее я извлекла, буду стараться сделать для Вас все как можно удобнее thank

Marsianka
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:48 
Мастер СП

redkaya писал(а):
А мне рикотта очень понравилась)) возможно я не спец в сырах.. но ту что продают в наших магазинах я есть не могу а эта нежная свежая. Спасибо организатору)

Добрый день, как же мне с участниками повезло dance Я в восторге, читаю отзывы и улыбаюсь shariki thank

Marsianka
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:51 
Мастер СП

Ёжка писал(а):
Ну и я отмечусь. О вкусах, действительно, не спорят. Заказывала Рикотту, качотту и камамбер. Рикотта и качотта имеют свой специфический запах и вкус, они на любителя, особенно качотта. Это мои сыры. А вот про камамбер ничего не могу сказать - просто мне его не досталось. Рассчитываю попробовать в следующий раз. Девочки, про другие сыры отпишитесь. Спасибо оргу thank

И я люблю Качотту, мне этот сыр показался очень нежным,на самом деле вкусы разные thank

подсолнух
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Брала сыр камамбер!!!сыр просто шикарный!!!!все дозрело !!!как многие пишут!!!буду участвовать еще!!!спасибо организатору за закупку!!

Marsianka
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 12:22 
Мастер СП

подсолнух писал(а):
Брала сыр камамбер!!!сыр просто шикарный!!!!все дозрело !!!как многие пишут!!!буду участвовать еще!!!спасибо организатору за закупку!!

:ya_hoo_oo: очень радует, что больше положительных отзывов.Вам большое спасибо thank

Zhuly
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 17:56 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Я брала три вида сыра и все мне, к счастью, достались )) Это качотта, рикотта и камамбер. Прежде чем заказать, я облазила весь инет в плане отзывов, В Контакте, конечно, все фотографии просмотрела. Особые надежды возлагались на горячо любимый мной камамбер. По-настоящему вкусный и качественный камамбер, конечно, только из Франции привезти можно. Кто пробовал, тот поймет. Такой, чтобы несмотря на практически свинцово-цинковую упаковку аромат стоял в округе такой камамберский шлейфовый, что все, кто в радиусе 50 метров оглядывались в недоумении)). Но.. Качотта оправдала ожидания в плане вкусности. Оригинала качотты я не пробовала, а этот честно - понравился. Структура этого сыра у меня была однородная, вызревшая, без творожных крупинок и неприятных запахов. Возможно у всех участников он был не одинаковой зрелости. Такое возможно судя даже по описанию допустимых технологией производства сроков вызревания, "от" и "до". То есть присутствуют минимальные и максимальные сроки. В моем сыре Качотта с вызреванием по всей видимости все было в порядке. Буду его заказывать и дальше. Теперь о камамбере. Если кто раньше покупал в железных банках сыр Бри и Камамбер, завернутые в бумажку и фольгу.. Так вот этот вкус практически один в один с тем, что я получила. И по внешнему виду, и по плотности. Так сказать, эконом вариант. На картинке "в контакте" вид сыра был, конечно, более привлекательный, на шлейфовый аромат я, конечно, и не рассчитывала, но на более мягкий и нежный центр надежда была.. То ли он уже был, как пишут тут многие, перезревший, то ли не совсем свежий,- не "с пылу с жару" так сказать. Может быть тоже сказалось на разных отзывах разные сроки по вызреванию данного сыра. Одним участникам по-свежее достался, у других с прошлой партии остался..Но то, что досталось мне, то в чистом виде мне не понравилось. :no: Но... Я его пожарила! И с брусничным соусом с шампанским пошел на ура! В мой день рождения был гвоздем закусок! Рикотту тоже смели. Свеженькая. С медком на ура пошел даже в составе сырной тарелки. И с помидорами + оливковое масло тоже вкусно. Только вот сырники из него мне не понравились. Очень соленые получились. В общем буду пробовать и другие сорта. Оргу спасибо! Еще мало кто в Калининграде о такой сыроварне слышал, а мы уже много чего и попробовать успели! respekt

Профиль Отправить личное сообщение  

Zhuly
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:16 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Кто уже попробовал сыр Тильзитер отзовитесь, пожалуйста, как сырок?

Профиль Отправить личное сообщение  

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 19:50 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Брала Камамбер. Вкуснятина! Как надо и внутри совсем мягкий! Съела за один день! delight
Организатору большое спасибо и еще отдельное спасибо за "индивидуальный" подход к выдаче заказа thank

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарил: Marsianka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни