|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 02 мар 2017, 20:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
allainnalen писал(а): Здравствуйте. Только что забрала и попробовала свой заказ: чернослив Узбекистан - очень вкусный и свежий, разрезан пополам (я сама так вялю местную сливу); крупный чернослив из Аргентины - на вкус изумительный, но крупным я бы его не назвала, скорее средний (может при фасовке перепутали, но это мелочи); и грецкий орех - тоже очень вкусный и свежий, но много мелких крошек и присутствует скорлупа. Участвовать в закупке буду. Добрый день. Спасибо за отзыв! - грецкий крошится при сортировке, очень хрупкий. После сортировке пакет, когда переставляешь - тоже крошится. А по началу был без крошки в коробе.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 02 мар 2017, 20:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
frezij писал(а): Спасибо огромное. Чурчхелла просто сказка. Буду брать еще. тая писал(а): Спасибо! Все очень... очень вкусное и свежее. Спасибо за отзыв!!!  Нам очень приятно. Сортировали 2 дня без остановки. Очень трудоемко. Спасибо за благодарность! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2017, 14:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Получила свой заказ. Грецкий орех, изюм черный и тыквенное семя без кожуры - все очень вкусное и свежее! А вот курага шоколадная вызвала вопросы. Я сама из Таджикистана родом, такой кураги не помню. Без обработки курага не бывает такой мягкой и сладкой. Она всегда неоднородна по вкусу и консистенции, попадаются как очень сладкие, так и кисловатые плоды, и так же точно мягкие и более твердые. А здесь явно присутствует какая-то обработка, по меньшей мере, в сиропе она точно побывала. Так что пусть поставщик честно признается, что делали с курагой?))). Всем остальным я очень довольна, подписываюсь, буду заказывать еще. Спасибо за хорошую закупку и оперативную раздачу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2017, 14:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
orhidea писал(а): Ну вот, поспешила с отзывом! Попробовала финики в сиропе- есть их вообще нельзя, половина гнилых на вкус, половина внутри имеет черную плесень, и только единичные можно съесть, предварительно раскрыв их,чтоб не отравиться. Очень разочарована таким качеством, тем более что цена не дешевая Добрый день. Я тоже брала финики в сиропе. Написала вам в личку 
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 24 апр 2017, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2017, 14:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
orhidea писал(а): Ну вот, поспешила с отзывом! Попробовала финики в сиропе- есть их вообще нельзя, половина гнилых на вкус, половина внутри имеет черную плесень, и только единичные можно съесть, предварительно раскрыв их,чтоб не отравиться. Очень разочарована таким качеством, тем более что цена не дешевая Добрый день. Спасибо за отзыв! Я тоже брала финики в сиропе. Написала вам в личку 
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 24 апр 2017, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2017, 14:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
esm писал(а): Добрый день! Получила свой заказ. Грецкий орех, изюм черный и тыквенное семя без кожуры - все очень вкусное и свежее! А вот курага шоколадная вызвала вопросы. Я сама из Таджикистана родом, такой кураги не помню. Без обработки курага не бывает такой мягкой и сладкой. Она всегда неоднородна по вкусу и консистенции, попадаются как очень сладкие, так и кисловатые плоды, и так же точно мягкие и более твердые. А здесь явно присутствует какая-то обработка, по меньшей мере, в сиропе она точно побывала. Так что пусть поставщик честно признается, что делали с курагой?))). Всем остальным я очень довольна, подписываюсь, буду заказывать еще. Спасибо за хорошую закупку и оперативную раздачу!  Добрый день! Спасибо за отзыв. Если курагу обрабатывают, то она имеет осветленный цвет - оранжевый. А курага шоколад без осветления - натуральная. Я так понимаю. В интернете тоже так пишут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|