Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Vera59
 Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 16:56 
Чемпион СП

Закупок: 1404
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
vera59 Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Cafe Cabani, 250 г
Цена: 70 Кофе молотый. Ужасный. Советую организатору пробовать перед тем как предлагать. Вкус лекарства. Где вы его закупаете????

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Каттлея
 Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 7
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 925 раз.
Vera59 писал(а):
vera59 Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Cafe Cabani, 250 г
Цена: 70 Кофе молотый. Ужасный. Советую организатору пробовать перед тем как предлагать. Вкус лекарства. Где вы его закупаете????

Здравствуйте!
В этой закупке представлен самый бюджетный кофе европейских производителей. Поэтому не стоит от него много ждать.
Кроме того вкусы у всех разные. Кому-то нравится , кому-то нет. У меня много участников , которые постоянно участвуют в этой закупке , соответственно можно сделать вывод , что им этот кофе пришелся по вкусу.
Я лично вообще кофе не пью ни в каком виде и ни за какую цену. Поэтому выводы могу делать только на основании спроса.
На каждой пачке проставлена маркировка , кто производитель и кто поставщик с адресами и телефонами.
Спасибо , что высказали свое мнение , любой отзыв всегда полезен для других участников. camomile

Кстати, у меня в другой закупке "LIDL/Bedronka" есть очень большой выбор кофе самых разных марок. Цены в злотых. Присоединяйтесь! Уверена , что там вы найдете то , что хотели :thanks:

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

Профиль Отправить личное сообщение  

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день! Мне тоже,к большому сожалению,кофе не понравился...Я заказывала:Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке G.Monti Gold, 250 г и Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Cafe Cabani, 250 г. Хвасты не читала,подкупило описание товара и цена...Надеялась,что у европейских производителей все в порядке с качеством.Не знаю,что за смесь в пачках,но ни аромата кофе,ни вкуса этого напитка я не обнаружила.На вкус очень горький,цвет почти черный.После заваривания почему-то пахнет запаренным прелым сеном.Обе упаковки имеют одинаковый состав.
К организатору закупки претензий нет,наоборот все четко организовано,ждать не долго.Спасибо Вам за работу.

Каттлея
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Класс-имо писал(а):
Добрый день! Мне тоже,к большому сожалению,кофе не понравился...Я заказывала:Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке G.Monti Gold, 250 г и Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Cafe Cabani, 250 г. Хвасты не читала,подкупило описание товара и цена...Надеялась,что у европейских производителей все в порядке с качеством.Не знаю,что за смесь в пачках,но ни аромата кофе,ни вкуса этого напитка я не обнаружила.На вкус очень горький,цвет почти черный.После заваривания почему-то пахнет запаренным прелым сеном.Обе упаковки имеют одинаковый состав.
К организатору закупки претензий нет,наоборот все четко организовано,ждать не долго.Спасибо Вам за работу.

Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв. :ro_za:
Вас тоже приглашаю в закупку Lidl/Bedronka. Там есть большой выбор кофе на любой вкус. Цены конечно повыше , чем здесь , но зато можно выбрать тот вариант , который действительно доставляет удовольствие. :son-ce:

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

ilia586
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:29 
Чемпион СП

Закупок: 1134
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А мне кофе Gabani сразу запах показался странным...не кофейным. Заварился плохо. А на вкус вообще отвратительный. Пить не смогла выбила. Погналась как говориться за дешёвой.

За это сообщение автора ilia586 поблагодарил: Каттлея

tmk
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 19:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Присоединюсь к тем, кто пролетел с кофе. Попробовали G.Monti Classic и Cafe Cabani.
То, что невкусно - это еще полбеды. Надеюсь, что это хотя бы не вредно. Ибо цвет после заваривания - неестественно черный и вообще какой-то он странный.
Ради интереса открыла сейчас банку Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Italian c offee- вот этот хотя бы по виду и запаху похож на обычный молотый кофе.
В общем, не ведитесь на дешевизну. Низкая цена = низкое качество.

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Каттлея

tmk
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 12:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Дополню свой отзыв. Кофе в банке (Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Italian c offee) понравился.
Самые дешевые виды больше брать не буду, а по средней цене попробовала бы еще что-нибудь.

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 2 Zhuly, Каттлея

Каттлея
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

tmk писал(а):
Дополню свой отзыв. Кофе в банке (Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Italian c offee) понравился.
Самые дешевые виды больше брать не буду, а по средней цене попробовала бы еще что-нибудь.

Спасибо за отзыв! thank camomile
Рада, что этот кофе вам понравился da thank

doning
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 14:33 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Кофе зерновой натуральный обжаренный Lavello Caffee Grande Oro - очень не рекомендую этот кофе, послевкусие жённой резины :( зерна неоднородной прожарки

За это сообщение автора doning поблагодарил: Каттлея

Иринаf
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 18:57 
Виртуоз СП

Закупок: 221
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Lavello Caffee Grande Oro ужасный кофе с каким то техническим привкусом. Такое пить невозможно. Вердикт: в мусорку.

За это сообщение автора Иринаf поблагодарил: Каттлея

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни