|
Ирина0605
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 19 июл 2020, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1643 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 9
|
ТриксиМарина, огромное спасибо! Черешня "Регина", это что-то, это бомба, слов нет...  Крупная, сочная, мясистая  , когда её раскусываешь, она аж лопается на зубах, пишу и не знаю, как-бы слюной не захлебнуться.  а черешни то уже нет  , за вечер 2,5 кг. ушло на раз-два. Её ешь и не можешь остановиться. Брала уже два раза, порченных ягод ни одной не было. Надеюсь ещё успею разок купить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 19 июл 2020, 17:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ирина0605 писал(а): ТриксиМарина, огромное спасибо! Черешня "Регина", это что-то, это бомба, слов нет...  Крупная, сочная, мясистая  , когда её раскусываешь, она аж лопается на зубах, пишу и не знаю, как-бы слюной не захлебнуться.  а черешни то уже нет  , за вечер 2,5 кг. ушло на раз-два. Её ешь и не можешь остановиться. Брала уже два раза, порченных ягод ни одной не было. Надеюсь ещё успею разок купить.  Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Новая закупка открыта, приглашаю Вас принять участие  кроме этой закупки, будет ещё одна (последняя в этом году) 
|
Ирина0605
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 19 июл 2020, 19:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1643 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Трикси писал(а): Ирина0605 писал(а): ТриксиМарина, огромное спасибо! Черешня "Регина", это что-то, это бомба, слов нет...  Крупная, сочная, мясистая  , когда её раскусываешь, она аж лопается на зубах, пишу и не знаю, как-бы слюной не захлебнуться.  а черешни то уже нет  , за вечер 2,5 кг. ушло на раз-два. Её ешь и не можешь остановиться. Брала уже два раза, порченных ягод ни одной не было. Надеюсь ещё успею разок купить.  Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Новая закупка открыта, приглашаю Вас принять участие  кроме этой закупки, будет ещё одна (последняя в этом году)  Я уже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|