|
Автор |
Сообщение |
deovcy
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 25 май 2015, 09:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Ольга, спасибо за закупку, муж -любитель рыбы в восторге))) Участвовала в 2 закупках: 1) первый раз брала филе судака. Рыбка беленькая, практически без костей, при размораживании воды было совсем немного. Удобно размораживать и готовить. 2)во второй брала горбушу не потрошеную. К моему приятному удивлению, первая рыбина оказалась с икрой))) Отличный стейк на ужин получился и завтрак с бутербродами из икры! буду участвовать и далее 
|
|
Вернуться к началу |
|
камелия
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 11 июн 2015, 21:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Очень вкусные лангустины!!!! Очень!!! Кто нибудь брал северные креветки? Вкусные ?
|
|
Вернуться к началу |
|
камелия
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 13 июн 2015, 12:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 918 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Гаечка писал(а): камелия писал(а): Очень вкусные лангустины!!!! Очень!!! Кто нибудь брал северные креветки? Вкусные ? Я пробовала Вкусные. И правда, сладенькие, как про них и пишут Брала вот эти: Креветка с/м 50/60 (1 кг)1/12 н/р 50/60 РоссияПрактически все были с икрой. Правда в отваренном виде она меня не очень вдохновила. Пробовала пару икринок, пока были сырые - гораздо вкуснее. В интернете вычитала, что вкусовые качества мяса креветок с икрой гораздо выше, чем у других. Спасибо будем пробовать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
ТАНЁНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 14 июл 2015, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Первый раз попробовала филе минтая. На вкус эта рыбка мне понравилась больше,чем хоки. Единственное, не удобно, что пришлось весь брикет разморозить, чтобы расфасовать. Жду, когда появится ледяная рыбка, по всем качествам вне конкуренции, хотя дороговата, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 14 июл 2015, 18:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
sea39 писал(а): Про мой заказ : брала стейки семги...... Сначала мне показалась какая-то горчинка , думаю , просто переборщила с со специями.. Вот и у меня ощущение странное. По виду и состоянию претензий никаких. Но вкус.. Сколько раньше брала семгу, всегда на вкус одинаковая была, жирненькая и сладковатая. Дети обожают и всегда добавку просят. Приготовила стейки из закупки (соль, перец, лук, фольга и 30 минут в духовке, всегда все одинаково). Но тут рыба получилась суховатой (обычно мягкая, прям разваливается), оставляет горьковатое послевкусие. Мне напомнила кету из этой же закупки. Дочка даже не доела Может я чего не понимаю. В принципе нормально, но ощущение, что это не семга совсем((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 14 июл 2015, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Канопелька писал(а): После снятия пробы добавлю отзыв про вкус. Из "семги" делали уху, солили, жарили. На вкус, извините,  это совсем не семга, по вкусу больше напоминает горбушу. Вот, у меня тоже ощущение, что семгой там не пахнет 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 14 июл 2015, 22:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Акварель писал(а): Канопелька писал(а): После снятия пробы добавлю отзыв про вкус. Из "семги" делали уху, солили, жарили. На вкус, извините,  это совсем не семга, по вкусу больше напоминает горбушу. Вот, у меня тоже ощущение, что семгой там не пахнет  А что же это, по Вашему? 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|