|
Автор |
Сообщение |
Коваль
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 13 апр 2016, 22:36 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 1
|
Нашей семье сыр не понравился. Брала Гауду и Тильзитский. Вкус и качество на троечку. Взяла на работу Тильзитский, пока доехала сыр растаял, превратился в плавленный, хотя возле нагревательных приборов не находился. Конечно по сравнению с тем сыром что сейчас продаётся в сетевых магазинах этот сыр очень даже не плохой, но я больше брать его не буду. Оставалось в холодильнике пару кусочков сыра из Польши, разница очевидна. Сделали для себя вывод, что лучше переплатить 100 рублей и купить качественный сыр
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 02 май 2016, 08:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Ila писал(а): Девочки, Пармезан ужасный. Не берите ни в коем случае, не травитесь. Мало того, что Это ничего общего с Пармезаном не имеет, так оно еще насмерть засохшее. Какого-то оранжевого цвета, на ощупь кирпич, но жирный, как будто из него сочилось масло. Срок годности явно прошел давным давно. Добрый день, Вы имеете право на свое мнение, но Вы знаете что такое пармезан?! Это сорт твердого сыра оранжево-желтого цвета сроком вызревания от 12 до 36 месяцев и чем он тверже, тем дороже, со сроками годности все в порядке и прошу Вас в этом направлении не наводить смуту для участников. Ну а о вкусах не спорят.
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 02 май 2016, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Ужасно разочарована!Брала сыр адыгейский,на вкус так себе,и по вкусу и по качеству, наш Калининградский лучше,но это ладно,вот шок наступил сегодня:утром дочка завтракала этим сыром,говорит,вкус стал горький,посмотрела,хорошо я только лизнула(страшная горечь),а дочь то съела кусочек,я в ужасе,он испорчен,покрылся как-будто слизью,и это при том,что он лежал все время в холодильнике и всего 2 дня.Теперь думаю как бы не отравились.Это ужас,самая страшная моя закупка за 3 года,теперь думаю как выкинуть этот сыр в тайне от мужа,чтоб еще от него не попало.Не знаю где орг берет эти "вкусности" ,но технология производства сыров явно нарушена...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|