|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 18 фев 2017, 14:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Всем доброго дня, оставлю отзыв по своим ощущениям: чернослив сууупер, курага Таджикистан не крупная, не медовая, как указано в описании, чуть с кислинкой, но это как раз таки по мне, зерна абрикосовых косточек очищенные хороши, надо только обжарить слегка, изюм брала самый дешёвый, но очень вкусный, теперь о том что не впечатлило объективно без обид !!! вишня сушеная или вяленая опробовав с мужем пришли к выводу что какой то дешевый сорт вишни, даже косточка малюсенькая, напоминающая что то от вишни, вымочена в сладком сиропе и кроме сладости вкуса никакого, как и вяленые помидоры, тоже вымочены в сиропе и подвялены, для меня послевкусие просто ужасное, овощное, не по мне, на любителя, из 5 попробовавших не понравилось никому, и последнее, миндаль в кунжуте, семя облито карамелью и обсыпано кунжутом, только для здоровых зубов, достаточно крепкая карамельная глазурь, и ещё, попался кусок просто засохшей глазури в кунжуте, думала без зубов останусь. В след. Закупке заказала Другие наименования сухофруктов и сладостей, посмотрим что там, в любом случае все надо пробовать и делать выбор по своим ощущения, не судите строго за отзыв, но многие из них помогают нам сделать правильный выбор, а организатору большое спасибо
Последний раз редактировалось luduscka 18 фев 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 18 фев 2017, 16:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Изюм Малаяр Иранский 54,52 за 500 гр очень чистый без хвостиков и сладкий наисвежайший
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|