|
Автор |
Сообщение |
irixa66
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 09 дек 2017, 16:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 485 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Получили сегодня - Филе сельди традиционное "Атлантическое"ведро 900 гр. - очень солёная селёдка, попробовали и сложили всё обратно, надо вымачивать и что-то придумывать, салат какой-нибудь. Ещё заказали по акции - Камчатского краба по 180 гр. - когда делала заказ то удивилась  такой цене маленькой на мясо краба, вот наивная, но вроде АКЦИЯ, нигде не было написано, ни одного намёка, что это имитация из сурими!  мы конечно всё употребим в дело, но ожидания не оправдались!
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 09 дек 2017, 16:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irixa66 писал(а): Получили сегодня - Филе сельди традиционное "Атлантическое"ведро 900 гр. - очень солёная селёдка, попробовали и сложили всё обратно, надо вымачивать и что-то придумывать, салат какой-нибудь. Ещё заказали по акции - Камчатского краба по 180 гр. - когда делала заказ то удивилась  такой цене маленькой на мясо краба, вот наивная, но вроде АКЦИЯ, нигде не было написано, ни одного намёка, что это имитация из сурими!  мы конечно всё употребим в дело, но ожидания не оправдались! Доброго дня. Селедку такую брала себе, мне понравилась. По поводу камчатского краба, очень извиняюсь, что в описании не добавила информацию, как-то даже не подумала..исправлюсь Спасибо большое за отзыв. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
tatiana73
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 13 дек 2017, 10:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 596 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала по акции камчатского краба (180 гр.). Да, это не краб. Это сурими. Но, в каталоге товаров по фото, собственно, сразу и было понятно, что это не совсем крабовое мясо. На упаковке написано "ИЗ СУРИМИ". Так что претензий к организатору предъявлять не стоит. Вместе с тем, это и не совсем крабовые палочки. Качество очень хорошее. Вкус и консистенция максимально приближены к оригиналу. Для салата и закусок - самое то. Нам понравился продукт. И еще, мой кот очень любит морепродукты (кальмары, креветки, мидии). Вот обычные крабовые палочки он не ест, а данное "крабовое мясо" вырывал из рук и просто глотал, не жуя))) Так что качество вполне неплохое. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
milena 68
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 18 дек 2017, 14:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 458 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
magex писал(а): milena 68 писал(а): Участвовала в закупке. Приобрела Черную смородину, клубнику, царскую смесь в упаковках по 2,5 кг, паприкаш Огород и морской коктейль. Все в прекрасной форме. И ягоды, и овощи, и морепродукты - все в сухой заморозке, без слипаний и комков. Большое спасибо за закупку. Доброго вечера, Елена Геннадьевна! Спасибо ВАМ огромное за отзыв!! Никогда не устану повторять, что очень рада, когда ВЫ, наши уважаемые участники, довольны своими покупками.  Я что-то пропустила? Вы меня знаете? Еще ни разу за отзыв ко мне не обращались по имени отчеству:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|