Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
Ila
 Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 13:58 
Виртуоз СП

Закупок: 215
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Парижанка писал(а):
Ila писал(а):
Девочки, Пармезан ужасный. Не берите ни в коем случае, не травитесь.
Мало того, что Это ничего общего с Пармезаном не имеет, так оно еще насмерть засохшее. Какого-то оранжевого цвета, на ощупь кирпич, но жирный, как будто из него сочилось масло. Срок годности явно прошел давным давно.

Добрый день, Вы имеете право на свое мнение, но Вы знаете что такое пармезан?! Это сорт твердого сыра оранжево-желтого цвета сроком вызревания от 12 до 36 месяцев и чем он тверже, тем дороже, со сроками годности все в порядке и прошу Вас в этом направлении не наводить смуту для участников. Ну а о вкусах не спорят.

Я в курсе, что такое Пармезан. по роду работы часто бываю в Италии и беру его там, и в магазинах и , если повезет, на сыроварнях. Так вот , то, что в закупке , точно к пармезану отношения не имеет.

За это сообщение автора Ila поблагодарил: Zhuly

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:34 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
Ila писал(а):
Парижанка писал(а):
Ila писал(а):
Девочки, Пармезан ужасный. Не берите ни в коем случае, не травитесь.
Мало того, что Это ничего общего с Пармезаном не имеет, так оно еще насмерть засохшее. Какого-то оранжевого цвета, на ощупь кирпич, но жирный, как будто из него сочилось масло. Срок годности явно прошел давным давно.

Добрый день, Вы имеете право на свое мнение, но Вы знаете что такое пармезан?! Это сорт твердого сыра оранжево-желтого цвета сроком вызревания от 12 до 36 месяцев и чем он тверже, тем дороже, со сроками годности все в порядке и прошу Вас в этом направлении не наводить смуту для участников. Ну а о вкусах не спорят.

Я в курсе, что такое Пармезан. по роду работы часто бываю в Италии и беру его там, и в магазинах и , если повезет, на сыроварнях. Так вот , то, что в закупке , точно к пармезану отношения не имеет.

Пармезан очень достойный, конечно это может не италия, а уругвай, но он и не стоит 2000-3000р. за 1 кг, как его продают в том же магазине Деликатессен, поэтому еще раз говорю о вкусах не спорят, думаю не у всех есть возможность ездить в италию и покупать сыр за 2000-3000т. А участвовать в закупке или нет это дело добровольное.

С уважением, Анна

За это сообщение автора Парижанка поблагодарил: Лео

Больверк
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 16:56 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
irina lisa писал(а):
Ужасно разочарована!Брала сыр адыгейский,на вкус так себе,и по вкусу и по качеству, наш Калининградский лучше,но это ладно,вот шок наступил сегодня:утром дочка завтракала этим сыром,говорит,вкус стал горький,посмотрела,хорошо я только лизнула(страшная горечь),а дочь то съела кусочек,я в ужасе,он испорчен,покрылся как-будто слизью,и это при том,что он лежал все время в холодильнике и всего 2 дня.Теперь думаю как бы не отравились.Это ужас,самая страшная моя закупка за 3 года,теперь думаю как выкинуть этот сыр в тайне от мужа,чтоб еще от него не попало.Не знаю где орг берет эти "вкусности" ,но технология производства сыров явно нарушена...

Тоже брала Адыгейский. Ситуация аналогичная - после двух дней в холодильнике, одна сторона стала желтой и горькой. Пришлось срезать приличный кусок и выбросить.
Далее сыр подсох, обветрился и больше таких пятен не возникало.

В целом сыр по вкусу никакой. Лучше чем моцарелла в этой закупке, но все так же без вкуса.

На вкус и цвет все карандаши разные, но больше брать ничего не буду.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Участвуем в закупке уже второй раз. Сыр в этот раз взяли Гауда- вкусный и свежий! Масло тоже понравилось в первый раз, взяли опять. Анечка, спасибо!!!!! thank respekt camomile

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Парижанка

Лео
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 12:28 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Хочу заступиться за организатора по поводу сыров.. Странно читать о сравнении сыра российского производства и итальянского... В самом деле, далеко не все имеют возможность покупать оригинальные продукты напрямую на их родине. И зачем их сравнивать и надеяться за такую цену купить то же самое здесь? Точно такие же мнения я слышала о кофе, например- что оригинальный Нескафе ТАМ и у нас - небо и земля! Причём тут организатор? О происхождении продукта написано четко в первом посте. И покупать его или нет- дело добровольное. Зачем нервы друг другу портить? Не нравится- не берите. :-ok-:

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 7 ElenaVeterok, katrinka8716, ksumelikh, olga_125, TUSYA, Vikiriki, Парижанка

ksumelikh
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 15:30 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Гауда и масло отличное!!! Всё понравилось!!! Спасибо организатору!!! thank :cool_cool:

За это сообщение автора ksumelikh поблагодарили: 2 Парижанка, Лео

orhidea
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 16:38 
Чемпион СП

Закупок: 1797
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
А мне адыгейский очень по вкусу понравился,прям вкусняшка! Единственный минус- невозможно оторваться,можно есть и есть,а это плохо для фигуры. И неделю лежал в холодильнике и только потом загорчил,я его обрезала и ела дальше. И кстати, пробовала его на рынке,ну гадость настоящая,вонючей коровой пахнет.

За это сообщение автора orhidea поблагодарил: Парижанка

Зимма
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 08:53 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Я беру сыр адыгейский в больших количествах. Очень давно я занималась сама изготовлением такого сыра.
Последняя закупка была с новым сыром, расфасованным по 500 грамм, неплохой сыр с ореховым вкусом, пожирнее предыдущего.
Горечь в адыгейском сыре не редкость, сыр в продажу поступает совсем молодой, и по хорошему ему надо созреть, но каждая стадия сыра имеет свою прелесть.
Если он у вас залежался больше трех дней в холодильнике надо переложить в рассол, приготовить его можно следующим образом; растворить соль в кипяченой горячей воде 3 столовые ложки с горкой на 1 литр, когда вода остынет положите сыр, но перед тем как кушать, кусочек сыра погрузите в холодную воду, сыр будет такой же вкусный с легкой солоноватостью.
Но если вам не хочется со всем этим заморачиваться, из горького сыра можно сделать хачапури, или просто пожарить в сухарях, при термической обработке горечь пройдет

За это сообщение автора Зимма поблагодарили: 4 Evinka, Парижанка, Фон Фогельзанг, Мишель

Зимма
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 09:02 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 46 раз.
orhidea писал(а):
А мне адыгейский очень по вкусу понравился,прям вкусняшка! Единственный минус- невозможно оторваться,можно есть и есть,а это плохо для фигуры. И неделю лежал в холодильнике и только потом загорчил,я его обрезала и ела дальше. И кстати, пробовала его на рынке,ну гадость настоящая,вонючей коровой пахнет.

Зря вы беспокоитесь за фигуру, в этом сыре молоко и закваска, которая только благотворно влияет на желудок. Шикарный ужин сыр редис и зелень, на завтрак можно с джемом кисленьким....

За это сообщение автора Зимма поблагодарили: 3 orhidea, Virineya, Парижанка

Парижанка
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:40 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
Зимма писал(а):
orhidea писал(а):

Зря вы беспокоитесь за фигуру, в этом сыре молоко и закваска, которая только благотворно влияет на желудок. Шикарный ужин сыр редис и зелень, на завтрак можно с джемом кисленьким....

Спасибо Вам за рецепт жареного Адыгейского сыра, просто обьеденье вместе с джемом из черной смородины)!!! Сьела свою половинку за пару завтраков)

С уважением, Анна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни