|
Автор |
Сообщение |
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 15 июн 2020, 22:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Заказывала кумкват, клюкву, косичку дыню без претензий. Дочь попросила кедровых орешков, вот пожалуйста, и цена радует и быстрота доставки, не порадовало только качество, попробовала несколько, вроде вкусные сладенькие, дочь поела, все хорошо, но следующая горстка так горчила, такой вкус противный какой то пластмассы женной, фу, выплюнула. Попробовал муж, сказал, что часть нормальная орехов, а часть с какой то солярой перемещена, ну или на полу с солярой валялась, потом все перемешали. Не приятно. К организатору претензий нет, это на совести производителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 16 июн 2020, 15:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Esso писал(а): Заказывала кумкват, клюкву, косичку дыню без претензий. Дочь попросила кедровых орешков, вот пожалуйста, и цена радует и быстрота доставки, не порадовало только качество, попробовала несколько, вроде вкусные сладенькие, дочь поела, все хорошо, но следующая горстка так горчила, такой вкус противный какой то пластмассы женной, фу, выплюнула. Попробовал муж, сказал, что часть нормальная орехов, а часть с какой то солярой перемещена, ну или на полу с солярой валялась, потом все перемешали. Не приятно. К организатору претензий нет, это на совести производителя.  Вот это новость! очень сожалею. Нареканий по качеству не было, сами брали орешки - всю пачку с удовольствием сьели. Я продала в этом месяце много пачек, не было такого. Как вам так попалось Спрошу у поставщика.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 16 июн 2020, 22:45 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Лира Музыкина писал(а): Esso писал(а): Заказывала кумкват, клюкву, косичку дыню без претензий. Дочь попросила кедровых орешков, вот пожалуйста, и цена радует и быстрота доставки, не порадовало только качество, попробовала несколько, вроде вкусные сладенькие, дочь поела, все хорошо, но следующая горстка так горчила, такой вкус противный какой то пластмассы женной, фу, выплюнула. Попробовал муж, сказал, что часть нормальная орехов, а часть с какой то солярой перемещена, ну или на полу с солярой валялась, потом все перемешали. Не приятно. К организатору претензий нет, это на совести производителя.  Вот это новость! очень сожалею. Нареканий по качеству не было, сами брали орешки - всю пачку с удовольствием сьели. Я продала в этом месяце много пачек, не было такого. Как вам так попалось Спрошу у поставщика. Да мы тоже не сразу заметили, это как капля дегтя в бочке меда, как случайно попали, я даже не сразу определила, что за химия, муж сказал похоже на соляру
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 16 июн 2020, 23:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Esso писал(а): Да мы тоже не сразу заметили, это как капля дегтя в бочке меда, как случайно попали, я даже не сразу определила, что за химия, муж сказал похоже на соляру Очень обидно. Спрошу поставщика завтра. Все в вакуум запаивается, на производстве этот товар нигде не бродит. Производство на Алтае. Ощищают и сразу запаивают в вакуум.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 17 июн 2020, 12:09 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Лира Музыкина писал(а): Esso писал(а): Да мы тоже не сразу заметили, это как капля дегтя в бочке меда, как случайно попали, я даже не сразу определила, что за химия, муж сказал похоже на соляру Очень обидно. Спрошу поставщика завтра. Все в вакуум запаивается, на производстве этот товар нигде не бродит. Производство на Алтае. Ощищают и сразу запаивают в вакуум. К Вам никаких претензий, тоже первый раз такое, буду заказывать еще, теперь уже спортивный интерес 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 17 июн 2020, 15:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Esso писал(а): К Вам никаких претензий, тоже первый раз такое, буду заказывать еще, теперь уже спортивный интерес Постащие сказал, что не было такого, он много в розницу продает  Можно вернуть, если поставщик попробует, что он горький, то заменит на хороший товар. 
|
|
Вернуться к началу |
|
oxana3
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 25 июн 2020, 18:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3064 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Согласна с кедровыми орехами что- то не так, брали с подругой на двоих она мне первая сказала что вкус бензина или соляры, не все но попадаются,очень огорчило.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 25 июн 2020, 22:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oxana3 писал(а): Согласна с кедровыми орехами что- то не так, брали с подругой на двоих она мне первая сказала что вкус бензина или соляры, не все но попадаются,очень огорчило. Добрый день. - очень сожалею. - сейчас у нас другие пачки, другой производитель. Надеюсь, что не будет повторятся этот вкус неожиданный. Может партия такая была.
|
|
Вернуться к началу |
|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 27 июн 2020, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Здравствуйте. Брала орехи макадамия, персик сушёный и манго сушёный. Макадамию пробую первый раз, такие сладкие, как печенюшки. И пахнут ванилью. Манго сушёный тоже очень сладкий. Персик очень понравился, но вот как съем кусочек - закашливаюсь. Уже и промыла его. Видимо диоксида серы много при обработке использовалось. Доставка очень быстрая. Спасибо
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|