|
Vol
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 15 мар 2017, 19:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 479 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала в закупке грецкие орехи чищенные , тыквенные семечки, фундук, миндаль, курагу, инжир, чернослив, изюм. Из всего перечисленного порадовал только изюм и миндаль с черносливом. Фундук попадается испорченный, грецкие орехи не первой свежести, семечки тыквенные вообще разочаровали из-за странного налёта.В любом случае спасибо организатору за закупку !
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Струна
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 мар 2017, 11:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 580 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Оставлю и я свой отзыв. Заказывала: - грецкий орех, на мой взгляд, немного сыроват, я в духовке подсушила; -Курага крупная,сладкая; -Сушеные абрикосы для компота с косточкой, я его и так жевала, вкусный и сладкий; -Цукаты вишня, оч сладкая, промыла и можно есть, водичка немного окрасилась красным, видимо это от сиропа; -Инжир в картонной коробке, Турецкий. Срок еще до ноября, но привкус какой-то специфический, хотя тоже промывала. Пару штук были очень острыми,как перец! Такого я не ожидала, т.к. специально в коробке заказала, в надежде,что будет качественнее.  А так-то инжир крупный,симпатичный. Упаковано все отлично,еле развязали пакеты, а сами пакеты в коробке, удобно домой привезти . :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 17 мар 2017, 10:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Наталья Струна писал(а): Оставлю и я свой отзыв. Заказывала: - грецкий орех, на мой взгляд, немного сыроват, я в духовке подсушила; -Курага крупная,сладкая; -Сушеные абрикосы для компота с косточкой, я его и так жевала, вкусный и сладкий; -Цукаты вишня, оч сладкая, промыла и можно есть, водичка немного окрасилась красным, видимо это от сиропа; -Инжир в картонной коробке, Турецкий. Срок еще до ноября, но привкус какой-то специфический, хотя тоже промывала. Пару штук были очень острыми,как перец! Такого я не ожидала, т.к. специально в коробке заказала, в надежде,что будет качественнее.  А так-то инжир крупный,симпатичный. Упаковано все отлично,еле развязали пакеты, а сами пакеты в коробке, удобно домой привезти . :) Большое спасибо за подробный отзыв! Инжир в коробочках уберу из закупки  . На инжир, который был в закупке на развес, раньше тоже были плохие отзывы. Но мы поменяли производителя, по цене стало дороже, но он более крупный, мягкий и сладкий  .
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 17 мар 2017, 20:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала: курага турецкая - крупная, сладкая и очень мягкая)) не помню когда последний раз такую ела из наших магазинов Финики с косточкой - наивкуснейшие, нереально сладкие, сочные и мягкие)) последнее время в магазинах попадались какие-то пересушенные и твердые. Курага из Таджикистана - крупная, мягкая, немного с кислинкой и это подчеркивает её натуральность)) Чернослив - крупный, мягкий и очень свежий)) Изюм Малаяр - вкусный, без косточек, мелкий, но за смешную цену)) Изюм Джамбо - еще до него не добралась)) но на вид очень-очень)) Арахис драже в кунжуте - орех в сахарной глазури, посыпанный кунжутом  с чаем очень вкусно)))       спасибо за вкусняшки
Вернуться к началу |
|
|
|