|
yuvai
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 27 фев 2018, 14:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 444 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
magex писал(а): yuvai писал(а): Брала замороженную тыкву: без слипаний и комочков, но прозводства 2016 года.... Немного напряг запах, еще не готовила еще, отпишусь после приготовления. Доброго дня. Вы пожалуйста отпишитесь, упаковку не выкидывайте, если что поставщику отпишусь и сделаем возврат. Спасибо.  Как и обещала, отписываюсь: в процессе приготовления супа-пюре не ощутила неприятных запахов. Я, конечно, добавляю кроме тыквы еще овощей и чесночка. ОДнако, претензий к поставщику нет. Но все ж, в следующий раз буду обязательно уточнять дату заморозки. Организатору спасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 28 фев 2018, 09:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
yuvai писал(а): magex писал(а): yuvai писал(а): Брала замороженную тыкву: без слипаний и комочков, но прозводства 2016 года.... Немного напряг запах, еще не готовила еще, отпишусь после приготовления. Доброго дня. Вы пожалуйста отпишитесь, упаковку не выкидывайте, если что поставщику отпишусь и сделаем возврат. Спасибо.  Как и обещала, отписываюсь: в процессе приготовления супа-пюре не ощутила неприятных запахов. Я, конечно, добавляю кроме тыквы еще овощей и чесночка. ОДнако, претензий к поставщику нет. Но все ж, в следующий раз буду обязательно уточнять дату заморозки. Организатору спасибо огромное!  
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Ворожея
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 19 мар 2018, 12:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1333 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Nahalka писал(а): Багеты с маслом и зеленью и с чесночным маслом привозила себе из Германии.Вкусно, не передать !Хит любого ужина, лучше торта! Тоже возила с Германии и Польши))Едят с удовольствием и взрослые и дети! Брала рулет из скумбрии-отличнейший!! Вот теперь позарилась на струганину))и в планах - рекомендуемые пельмени с говядиной)) Наталия, спасибо за закупку! 
_________________ подпись удалена, реклама не согласованна с Администрацией ресурса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|