Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.
Автор Сообщение
ТАНЁНКА
 Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:48 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 182 раз.
Сегодня в магазине купила рыбку ледяную-гадость такая, после рыбки в закупке разница огромная, начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом. С кальмарами такая же история(( Жаль, что не всегда получается участвовать в закупке(( после такой разницы, в магазине рыбу не хочется покупать.

За это сообщение автора ТАНЁНКА поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

polezhaevakaterina
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:23 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 10 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала стейки семги!Мне не понравилось, честно! Рыбе осталось по сроку годности 2 месяца, стейки по краям желтого цвета! По вкусу горчит! Больше не закажу!

За это сообщение автора polezhaevakaterina поблагодарили: 2 Gabusya, Гаечка

esm
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 13:14 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 394 раз.
ТАНЁНКА писал(а):
Сегодня в магазине купила рыбку ледяную-гадость такая, после рыбки в закупке разница огромная, начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом. С кальмарами такая же история(( Жаль, что не всегда получается участвовать в закупке(( после такой разницы, в магазине рыбу не хочется покупать.

Полностью согласна. В магазинах давно уже рыбу не покупаю, потому что там мало того, что она ВСЕГДА переморожена, да еще и продают только то, что подешевле в закупе. Получила сегодня свою коробку филе трески атлантика, аж слюной изошла, пока фасовала: каждый пласт упакован отдельно, беленькие, крупные, ровные - просто загляденье! Никакого намека на дефрост, отличный запах свежей рыбы! Хоть и дороговато получается, но оно того стоит! Оленька, большое спасибо за отличную организацию закупки, за оперативность и качество. Понятно, что качество продукции обычно зависит не от орга, но Гаечке нужно отдать должное: у нее все организовано на уровне, и хранение, и раздача. Большое спасибо!

За это сообщение автора esm поблагодарил: Гаечка

melkajaaa
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 2026
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Получила сегодня минтая
Чувства смешанные - рыба неплохая, но пол срока годности уже прошло, придется поспешить ее съесть месяца за 3
хорошо что взяла только один вид.
Спасибо оргу за доставку - удобное решение проблем с раздачами

За это сообщение автора melkajaaa поблагодарил: Гаечка

esm
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:01 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хочу добавить впечатления от филе трески атлантика: это что-то! Просто нет слов от восторга! Я приготовила ее в соусе. Очень нежно, вкусно, сочно... Но, когда я ее предварительно обжарила, был соблазн и вовсе обойтись без соуса, потому что она великолепна и так! Эта рыба безупречна! В любом виде! Готовить и есть ее - наслаждение! Огромное спасибо Гаечке за то, что благодаря ей мы имеем возможность покупать ТАКУЮ рыбу, потому что ни в одном магазине такой рыбы не бывает в принципе. thank shariki :-:ok:-:

За это сообщение автора esm поблагодарил: Гаечка

склероз
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 09:42 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А я растроилась получив упаковку окуня. оказывается слово упаковка не так страшно :curtsey: Так, коробочка ::yaz-yk: :nez-nayu: Боялась ,что это много.Это как раз на семью из 5 человек на 3-5 раз. Супик сварит,запечь или салат мимоза .
Девочки,не бойтесь брать упаковку.Конечно придется выделить 1 ящик,но вполне вместимо
Сама рыбка хорошая по размеру .Тк муж долго был на рыбацких судах,то по окуню готовилась к мозговыносу.Категорически запрещает покупать рыбу с темными пятнами.
Фейс контроль рыба прошла :-:ok:-: :thanks: :dans: Сказал передать оргу респект. thank

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Гаечка

склероз
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Щупальцы брала у участницы в долю.Ем сижу.Вкуснее чем тушка кальмара в тысячу раз.Оказались сочными,сладкими.
Я теперь жду морозильную камеру на 8 марта:)))
Буду себе нычки счастья делать

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Гаечка

esm
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:10 
Чемпион СП

Теперь о минтае. Взяла филе, прочитав у одной участницы хороший отзыв. Не утерпела, сразу стала жарить))). Вкус и правда, ооочень хороший! Напоминает крабовые палочки))) (их ведь из него и делают, так что ничего удивительного). Единственная проблема: он идет монолитом, и отделить филешки можно только после полной разморозки. Для меня это неприемлемо, я потому и беру рыбу здесь, чтобы она была без повторной заморозки. Я сделала проще: оставила брикет примерно на час при комнатной температуре. За это время он только чуть-чуть отошел, его стало возможно резать. С трудом, большим ножом я распилила его на брикеты поменьше, и сразу убрала их в морозилку. Таким образом, рыба до конца разморожена не была, следовательно, в качестве не потеряла. Далее, один из брикетов я оставила размораживать. Лежал он часа три, до конца так и не отошел, я решила не мучиться, и порезала его поперек порционными кусочками, запанировала и обжарила! Получилось прекрасно, ничего не развалилось. Так теперь и буду делать с остальной рыбой. В общем, я довольна очень! Большое спасибо за возможность бесконечно наслаждаться свежей, прекрасной рыбой!

За это сообщение автора esm поблагодарили: 2 Гаечка, svetlana22

Марьиванна
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 1117
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
в последней закупке брала навагу. никогда до этого не ела. очень понравилось, вкусная, свежая, наледи нет. но вкус специфический,описать не могу, но очень вкусно. вечером нажарили. delight котяра не мог дождаться, пока приготовится. гаечке спасибо за закупку. camomile

За это сообщение автора Марьиванна поблагодарил: Гаечка

Последний раз редактировалось Марьиванна 22 ноя 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

nkurmaz
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:53 
Гений СП

Закупок: 989
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Спасибо!!! Шикарная треска, тушки большие, красиво разделённые, свежие отборные ! 4 года в Клд живу,страдала, что нет хорошей рыбы. Благодаря вам, нашли! Окуни прекрасные, тушки маленькие, как и хотела. ребёнку буду готовить. Все свежее , без жёлтого залежалого края. Очень круто. Будем брать ещё и разное. Доставили на дом, Что крайне удобно. Я с ДВ, большую часть жизни прожила у моря, знаю толк в рыбе. Спасибо за такую закупку, думала нет тут мест нормальных, где можно купить.

За это сообщение автора nkurmaz поблагодарил: Гаечка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни