|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 07 ноя 2015, 13:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
ТАНЁНКА писал(а): Сегодня в магазине купила рыбку ледяную-гадость такая, после рыбки в закупке разница огромная, начиная с внешнего вида и заканчивая вкусом. С кальмарами такая же история(( Жаль, что не всегда получается участвовать в закупке(( после такой разницы, в магазине рыбу не хочется покупать. Полностью согласна. В магазинах давно уже рыбу не покупаю, потому что там мало того, что она ВСЕГДА переморожена, да еще и продают только то, что подешевле в закупе. Получила сегодня свою коробку филе трески атлантика, аж слюной изошла, пока фасовала: каждый пласт упакован отдельно, беленькие, крупные, ровные - просто загляденье! Никакого намека на дефрост, отличный запах свежей рыбы! Хоть и дороговато получается, но оно того стоит! Оленька, большое спасибо за отличную организацию закупки, за оперативность и качество. Понятно, что качество продукции обычно зависит не от орга, но Гаечке нужно отдать должное: у нее все организовано на уровне, и хранение, и раздача. Большое спасибо!
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Гаечка |
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 15 ноя 2015, 09:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
А я растроилась получив упаковку окуня. оказывается слово упаковка не так страшно  Так, коробочка  Боялась ,что это много.Это как раз на семью из 5 человек на 3-5 раз. Супик сварит,запечь или салат мимоза . Девочки,не бойтесь брать упаковку.Конечно придется выделить 1 ящик,но вполне вместимо Сама рыбка хорошая по размеру .Тк муж долго был на рыбацких судах,то по окуню готовилась к мозговыносу.Категорически запрещает покупать рыбу с темными пятнами. Фейс контроль рыба прошла  Сказал передать оргу респект. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 ноя 2015, 14:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Теперь о минтае. Взяла филе, прочитав у одной участницы хороший отзыв. Не утерпела, сразу стала жарить))). Вкус и правда, ооочень хороший! Напоминает крабовые палочки))) (их ведь из него и делают, так что ничего удивительного). Единственная проблема: он идет монолитом, и отделить филешки можно только после полной разморозки. Для меня это неприемлемо, я потому и беру рыбу здесь, чтобы она была без повторной заморозки. Я сделала проще: оставила брикет примерно на час при комнатной температуре. За это время он только чуть-чуть отошел, его стало возможно резать. С трудом, большим ножом я распилила его на брикеты поменьше, и сразу убрала их в морозилку. Таким образом, рыба до конца разморожена не была, следовательно, в качестве не потеряла. Далее, один из брикетов я оставила размораживать. Лежал он часа три, до конца так и не отошел, я решила не мучиться, и порезала его поперек порционными кусочками, запанировала и обжарила! Получилось прекрасно, ничего не развалилось. Так теперь и буду делать с остальной рыбой. В общем, я довольна очень! Большое спасибо за возможность бесконечно наслаждаться свежей, прекрасной рыбой!
|
|
Вернуться к началу |
|
Марьиванна
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 ноя 2015, 22:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1117 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
в последней закупке брала навагу. никогда до этого не ела. очень понравилось, вкусная, свежая, наледи нет. но вкус специфический,описать не могу, но очень вкусно. вечером нажарили.  котяра не мог дождаться, пока приготовится. гаечке спасибо за закупку. 
Последний раз редактировалось Марьиванна 22 ноя 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
nkurmaz
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 ноя 2015, 22:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 989 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Спасибо!!! Шикарная треска, тушки большие, красиво разделённые, свежие отборные ! 4 года в Клд живу,страдала, что нет хорошей рыбы. Благодаря вам, нашли! Окуни прекрасные, тушки маленькие, как и хотела. ребёнку буду готовить. Все свежее , без жёлтого залежалого края. Очень круто. Будем брать ещё и разное. Доставили на дом, Что крайне удобно. Я с ДВ, большую часть жизни прожила у моря, знаю толк в рыбе. Спасибо за такую закупку, думала нет тут мест нормальных, где можно купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|