|
Автор |
Сообщение |
Екатерина Акимова
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 13 июл 2016, 11:58 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 114 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 2
|
Спасибо организатору - я заказывала Адыгейский сыр- очень понравилось!И качество и цена  , а поскольку взяла сразу 2кг, то пришлось срочно искать новые рецепты и в каждом из них сыр вел себя прекрасно!!! Спасибо за сыр и за вдохновение!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Innusechka
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 04 окт 2016, 23:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 369 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Сегодня в небольшой палаточке (случайно зашла) увидела сливочное масло в такой же упаковке как и в этой закупке, стоимость такого масла 130 рублей. На ценнике, вместе с ценой следующее описание - СПРЕД!!!! Для интереса, купила упаковку - на вкус одно и то же масло! Уважаемый организатор, конечно понимаю, что цена низкая для масла, но если это спред, не обманывайте своих покупателей! Сама лично покупаю это масло и добавляю в еду своему годовалому ребёнку, а теперь сомневаюсь, что была права сэнкономив купив предлагаемое вами масло. Больше я не участник! Предполагаю, что снимок с составом, сфотографированным с неизвестной коробки, всего лишь реклама!
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 06 окт 2016, 10:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Innusechka писал(а): Здравствуйте! Сегодня в небольшой палаточке (случайно зашла) увидела сливочное масло в такой же упаковке как и в этой закупке, стоимость такого масла 130 рублей. На ценнике, вместе с ценой следующее описание - СПРЕД!!!! Для интереса, купила упаковку - на вкус одно и то же масло! Уважаемый организатор, конечно понимаю, что цена низкая для масла, но если это спред, не обманывайте своих покупателей! Сама лично покупаю это масло и добавляю в еду своему годовалому ребёнку, а теперь сомневаюсь, что была права сэнкономив купив предлагаемое вами масло. Больше я не участник! Предполагаю, что снимок с составом, сфотографированным с неизвестной коробки, всего лишь реклама! Добрый день,я не знаю, что Вы там купили у себя в палатке,только по внешнему сходству и вкусовым ощущениям невозможно судить об идентичности масла, у поставщика есть сертификат по качеству продукта и он соответствует ГОСту, в качестве достоверности предоставленной мной ранее информации в след. закупку приложу фото сертификата соответствия вместе с маслом, я отвечаю за качество продукта, у меня у самой семья и мы все его кушаем. Участвовать в моей закупке или нет это Ваше право и Вы высказали свое мнение, но прошу не вводить в замешательство других участников.
Вернуться к началу |
|
Innusechka
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 07 окт 2016, 09:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 369 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Парижанка писал(а): Innusechka писал(а): Здравствуйте! Сегодня в небольшой палаточке (случайно зашла) увидела сливочное масло в такой же упаковке как и в этой закупке, стоимость такого масла 130 рублей. На ценнике, вместе с ценой следующее описание - СПРЕД!!!! Для интереса, купила упаковку - на вкус одно и то же масло! Уважаемый организатор, конечно понимаю, что цена низкая для масла, но если это спред, не обманывайте своих покупателей! Сама лично покупаю это масло и добавляю в еду своему годовалому ребёнку, а теперь сомневаюсь, что была права сэнкономив купив предлагаемое вами масло. Больше я не участник! Предполагаю, что снимок с составом, сфотографированным с неизвестной коробки, всего лишь реклама! Добрый день,я не знаю, что Вы там купили у себя в палатке,только по внешнему сходству и вкусовым ощущениям невозможно судить об идентичности масла, у поставщика есть сертификат по качеству продукта и он соответствует ГОСту, в качестве достоверности предоставленной мной ранее информации в след. закупку приложу фото сертификата соответствия вместе с маслом, я отвечаю за качество продукта, у меня у самой семья и мы все его кушаем. Участвовать в моей закупке или нет это Ваше право и Вы высказали свое мнение, но прошу не вводить в замешательство других участников. Я не хотела вас обидеть и тем более вводить других участников в заблуждение, ведь обращалась я к вам! Сп -это риски и все это знают! Основываясь лишь на ваших словах и неизвестных фото, в качество продукта верить сложно. Но как вы сказали, это моё мнение, для меня важен не только вкус, но и состав!
|
|
Вернуться к началу |
|
NewMary
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 19 окт 2016, 14:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 458 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Закупка хорошая, хотя я сама пару раз "попадала". Масло очень неплохое. Если есть и раст жиры, то минимум (есть несколько способов распознать: заморозить, растопить, подержать в воде - везде неплохой результат). Масло так не ем, делаю печеньки, тортики, крем. Сыр сейчас беру Гауду - хорошая, настоящая! Весной брала Российский... это был не сыр ((( его невозможно было порезать ножом - мягкий, липкий, какая-то масса с непонятным привкусом, не застывал в холодильнике (все признаки пальмового масла)... выкинули((( Подруга моя брала Гауду один раз, ей тоже попалась "пальмовая жижа", после этого не участвует. Ещё я брала адыгейский сыр, очень понравился. Моцареллу брала один раз - консистенция хорошая и вкус, но я чувствовала какую-то горечь, а маме понравилась, он не почувствовала. Проблема, я думаю, в том, что разные поставщики в закупке. Иногда проскакивает не то.... даже если с документами всё в порядке. Сыр - самый подделываемый продукт в России ((
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария02
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 23 окт 2016, 18:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1249 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Большое СПАСИБО организатору, брала Сыр Гауда - очень хороший вкусный сыр, средне твердый, Сыр с Грецким орехом - он по тверже, очень вкусный, орехи целые и достаточно много. Сыр Дор Блю - понравился очень, мягкий, свежий, с вином самое то))) В закупке участвовать буду, что и всем советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|