Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
Екатерина Акимова
 Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 11:58 
Мастер СП

Закупок: 114
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Спасибо организатору - я заказывала Адыгейский сыр- очень понравилось!И качество и цена :-:ok:-: , а поскольку взяла сразу 2кг, то пришлось срочно искать новые рецепты и в каждом из них сыр вел себя прекрасно!!! Спасибо за сыр и за вдохновение!!! thank

За это сообщение автора Екатерина Акимова поблагодарил: Парижанка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:17 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
Ирина Русакова писал(а):
Анечка, спасибо за закупку! Сыр Натура сливочный, просто СУПЕР-ский! thank

С уважением, Анна

Парижанка
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 18:39 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Витара писал(а):
Заголовок: (СП32) Сырок на бутерброд! Экпресс! Новинки!

Аня ещё раз добрый день. Сыг обалденный-спасибо огромное за закупку! Вопрос: а Гауда сколько весит брикет? Хотим в след.раз взять целый thank

С уважением, Анна

Innusechka
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 23:16 
Виртуоз СП

Закупок: 369
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Здравствуйте! Сегодня в небольшой палаточке (случайно зашла) увидела сливочное масло в такой же упаковке как и в этой закупке, стоимость такого масла 130 рублей. На ценнике, вместе с ценой следующее описание - СПРЕД!!!! Для интереса, купила упаковку - на вкус одно и то же масло! Уважаемый организатор, конечно понимаю, что цена низкая для масла, но если это спред, не обманывайте своих покупателей! Сама лично покупаю это масло и добавляю в еду своему годовалому ребёнку, а теперь сомневаюсь, что была права сэнкономив купив предлагаемое вами масло. Больше я не участник! Предполагаю, что снимок с составом, сфотографированным с неизвестной коробки, всего лишь реклама!

За это сообщение автора Innusechka поблагодарил: Zhuly

Парижанка
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:47 
Виртуоз СП

Innusechka писал(а):
Здравствуйте! Сегодня в небольшой палаточке (случайно зашла) увидела сливочное масло в такой же упаковке как и в этой закупке, стоимость такого масла 130 рублей. На ценнике, вместе с ценой следующее описание - СПРЕД!!!! Для интереса, купила упаковку - на вкус одно и то же масло! Уважаемый организатор, конечно понимаю, что цена низкая для масла, но если это спред, не обманывайте своих покупателей! Сама лично покупаю это масло и добавляю в еду своему годовалому ребёнку, а теперь сомневаюсь, что была права сэнкономив купив предлагаемое вами масло. Больше я не участник! Предполагаю, что снимок с составом, сфотографированным с неизвестной коробки, всего лишь реклама!

Добрый день,я не знаю, что Вы там купили у себя в палатке,только по внешнему сходству и вкусовым ощущениям невозможно судить об идентичности масла, у поставщика есть сертификат по качеству продукта и он соответствует ГОСту, в качестве достоверности предоставленной мной ранее информации в след. закупку приложу фото сертификата соответствия вместе с маслом, я отвечаю за качество продукта, у меня у самой семья и мы все его кушаем. Участвовать в моей закупке или нет это Ваше право и Вы высказали свое мнение, но прошу не вводить в замешательство других участников.

С уважением, Анна

Innusechka
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:09 
Виртуоз СП

Закупок: 369
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Парижанка писал(а):
Innusechka писал(а):

Добрый день,я не знаю, что Вы там купили у себя в палатке,только по внешнему сходству и вкусовым ощущениям невозможно судить об идентичности масла, у поставщика есть сертификат по качеству продукта и он соответствует ГОСту, в качестве достоверности предоставленной мной ранее информации в след. закупку приложу фото сертификата соответствия вместе с маслом, я отвечаю за качество продукта, у меня у самой семья и мы все его кушаем. Участвовать в моей закупке или нет это Ваше право и Вы высказали свое мнение, но прошу не вводить в замешательство других участников.

Я не хотела вас обидеть и тем более вводить других участников в заблуждение, ведь обращалась я к вам! Сп -это риски и все это знают! Основываясь лишь на ваших словах и неизвестных фото, в качество продукта верить сложно. Но как вы сказали, это моё мнение, для меня важен не только вкус, но и состав!

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 15:57 
Чемпион СП

Закупок: 1283
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Тоже выскажусь. Глядя на цены в закупке, никаких иллюзий не питала. Моцарелла очень отдаленно похожа на настоящую, это видно даже по структуре с мелкими пузырьками, которых быть не должно. По вкусу ничего, положить на пиццу и расплавить вполне нормально.
Масло сливочное конечно же с растительным жиром, это хорошо чувствуется по вкусу, так что производитель лукавит.
Организатору спасибо за закупку, представляю сколько сил стоит все это порезать и расфасовать. Так что не обижайтесь, к вам никаких претензий)

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 2 Brovko, Zhuly

Профиль Отправить личное сообщение  

NewMary
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:57 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Закупка хорошая, хотя я сама пару раз "попадала". Масло очень неплохое. Если есть и раст жиры, то минимум (есть несколько способов распознать: заморозить, растопить, подержать в воде - везде неплохой результат). Масло так не ем, делаю печеньки, тортики, крем.
Сыр сейчас беру Гауду - хорошая, настоящая! Весной брала Российский... это был не сыр ((( его невозможно было порезать ножом - мягкий, липкий, какая-то масса с непонятным привкусом, не застывал в холодильнике (все признаки пальмового масла)... выкинули((( Подруга моя брала Гауду один раз, ей тоже попалась "пальмовая жижа", после этого не участвует. Ещё я брала адыгейский сыр, очень понравился. Моцареллу брала один раз - консистенция хорошая и вкус, но я чувствовала какую-то горечь, а маме понравилась, он не почувствовала.
Проблема, я думаю, в том, что разные поставщики в закупке. Иногда проскакивает не то.... даже если с документами всё в порядке. Сыр - самый подделываемый продукт в России ((

За это сообщение автора NewMary поблагодарил: ElenaVeterok

Профиль Отправить личное сообщение  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:33 
Виртуоз СП

Витара писал(а):
Анечка, спасибо огромное за вкуснятинку ещё раз! privet1 по Дор блю/250гр., жду звоночка на след.нед. Спасибо jump3

С уважением, Анна

Мария02
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 18:58 
Чемпион СП

Закупок: 1249
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Большое СПАСИБО организатору, брала Сыр Гауда - очень хороший вкусный сыр, средне твердый, Сыр с Грецким орехом - он по тверже, очень вкусный, орехи целые и достаточно много. Сыр Дор Блю - понравился очень, мягкий, свежий, с вином самое то))) В закупке участвовать буду, что и всем советую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни