|
Автор |
Сообщение |
Krasnova
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 18 мар 2017, 11:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Я тоже брала очень много, аж на 2500р ,еле донесла.Понравилось многое , буду ещё заказывать . Конечно долго идёт , но дёшево. И конкретно о семечках ,подсолнечные мелковатые, но чистые , надо немножко на сковородке подсушить . Семечки тыквенные есть невозможно . Очень Соленые, дубовые , внутри семечко жёлтое , аж крошатся.Всем приятно аппетита. Спасибо большое организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlanova
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 20 мар 2017, 14:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 566 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Большое спасибо за закупку. Очень вкусные курага(и турецкая, и таджикская) Финики просто супер-очень вкусные, целенькие ,давно таких не ели. Чернослив, инжир, изюм все очень свежее и вкусное. Персики просто объедение!Орешки и кедровые , и кешью очень вкусные, прогорклых нет.Тыквенные семечки много растолченных, брали не соленые. Качество на 4 из 5. Покупали раньше вкуснее. Не понравилась вишня вяленая крупная. Просто сахар и все-мелкая и невкусная. Жаль, что много заказала. Промыла, но ничего не изменилось.Все понравилось за исключением вишни.Буду обязательно участвовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксениякенди
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 21 мар 2017, 13:39 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
моя первая закупка (11): миндаль - отличный, крупный, свежий арахис в кокосовой глазури - весьма твердый, но по вкусу похож ядра абрикоса - весьма спецефические. даже не знаю норм это или нет. редко понемногу ем. тыквенные чищенные - не понравилсь совершенно. соленый арахис - есть можно, но в синих пачках магазинных вкуснее намного. цукаты ананасы кольца - слишком приторные. обычные кубики ананаса, арахис неочищенный - норм. спасибо за работу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кэт_91
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 21 мар 2017, 21:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 407 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
И я оставлю отзыв, заказывала: Семечки подсолнуха- маленькие очень. Кокос- странный привкус, помимо этого, такое ощущение, что он масленный. Зерна кукурузы, как объяснили знакомые, старые, поэтому не сильно раскрываются. (но в виктории продают такие же) Финики нормальные (в прошлый раз ели свежие, теперь сложно судить) Вишня очень сладкая. Мама заказывала в этой же закупке дыню и кумкат, ну оооочень вкусные
_________________ Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят
|
|
Вернуться к началу |
|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 22 мар 2017, 13:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Девочки, про косточки урюка должна сказать, что они имеют противораковые свойства, но есть их можно не больше, чем по 3 зернышка в день. Они содержат синильную кислоту, которая в небольшом количестве выгоняет свободные радикалы, а в большом - является ядом. Очень вкусная штука, но следует принимать их правильно. Цитата: "Если неумеренно употреблять косточки абрикоса, польза их сойдет на нет из-за амигдалина – ядовитого компонента, превращающегося в органах пищеварения в синильную кислоту, очень опасную для организма. В абрикосовых ядрышках амигдалина содержится всего лишь 12 %, поэтому они не так опасны, как вишневые косточки, которые в сыром виде вообще не едят. В восточной медицине абрикосовые ядра издавна используются в качестве чудодейственного средства, спасающего от различных заболеваний верхних дыхательных путей: от бронхита, трахеита, бронхиальной астмы, ларингита. Достаточно извлечь ядрышки из двадцати косточек, высушить их и тщательно измельчить, а затем принимать получившийся порошок четыре раза в день по чайной ложке, запивая молоком, либо чаем". С кокосом Кэт_91 поддерживаю - кубики имеют мыльный привкус. Так же, как и коровье молоко (в сливочном масле, например), кокосовое - содержит жиры. Вот что пишут микробиологи. Цитата: "Существует прогорклость, вызываемая воздействием воздуха; катализаторами этого процесса являются воздействие света, тепла и некоторых металлов. Такая прогорклость вызвана реакцией окисления; прогорклое ореховое и другие растительные масла обладают неприятным вкусом. «Мыльная» прогорклость возникает под действием жирорасщепляющих ферментов; в этом случае происходит реакция гидролиза, и такая прогорклость может проявиться позже, и не сразу можно догадаться, что появляющиеся привкусы связаны с действием ферментов". В общем, я кубики кокоса выкинула. А вообще спасибо организатору. Листики грейпфрута приятно-цитрусовые. С небольшой, присущей корочкам лимона, приятной горчинкой. Несколько напоминает лимончик в сахаре. Мне понравилось. Манговые листики - это нечто бесподобное.  Я как-то была на Канарах и пила манговый смузи. Вот это тот самый вкус. Даже купленный в магазине свежий манго этого вкуса передать не смог. Оторваться не возможно. Ну и дыня канталуп прекрасная. Мы ее и так ели, и в чай в качестве ароматической добавки клали. Хороша!
Вернуться к началу |
|
|
|