|
Zabawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 09 авг 2017, 14:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Отпишусь по последней закупке, когда блины были не замороженные еще) Они супер, как обычно, претензий нет. в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень, лучше б лука немного добавили. Вареники с капустой хорошо что появились, но они все слиплись друг с другом, при разделении отламываются вместе с тестом. При варке куском ложкой дотрагиваюсь и сразу разрыв, начинка вылезает. В общем было бы вкусно, если бы ....Надеюсь, первый блин комом просто. Драники с мясом в этот раз были так себе, мясо внутри такое не вкусное как до этого, не сочное.... Тефтели вкусные. Перец фаршированный можно фаршировать поплотнее, ибо он потом как-то сдувается ))) У меня огромная просьба по голубцам , уже писала ранее - пусть хотя бы пытаются делать их одинакового размера - одн прям гига с мужской кулак, другой рядом в три раза меньше - ну как так? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Iragap
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 07:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Доброе утро) у меня тоже отзыв по последней закупке (СП23) - все отлично, блинчики вкусные! и фрикадельки на уровне! и голубцы радуют!!! А вот вареники с картошкой разочаровали( - много слипшихся и почти половина с сладких с творогом((( как-то не очень - варишь с картохой, а получается половина с картохой и половина сладких с творогом, которые наше семейство вообще не любит((( надо обратить внимание производителя на это... а так Организатору спасибо))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 08:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Еленсия писал(а): Отпишусь по последней закупке, когда блины были не замороженные еще) Они супер, как обычно, претензий нет. в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень, лучше б лука немного добавили. Вареники с капустой хорошо что появились, но они все слиплись друг с другом, при разделении отламываются вместе с тестом. При варке куском ложкой дотрагиваюсь и сразу разрыв, начинка вылезает. В общем было бы вкусно, если бы ....Надеюсь, первый блин комом просто. Драники с мясом в этот раз были так себе, мясо внутри такое не вкусное как до этого, не сочное.... Тефтели вкусные. Перец фаршированный можно фаршировать поплотнее, ибо он потом как-то сдувается ))) У меня огромная просьба по голубцам , уже писала ранее - пусть хотя бы пытаются делать их одинакового размера - одн прям гига с мужской кулак, другой рядом в три раза меньше - ну как так?  Доброе утро! На раздаче вашего мужа предупреждали о том что блины с ливером были не замороженные и вареники с капустой. К сожалению они их доделали только перед раздачей. "в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень"- это не отдельное добавление моркови, а их личная приправа. Поговорю что бы не добавляли в пельмени. "Вареники с капустой хорошо что появились, но они все слиплись друг с другом, при разделении отламываются вместе с тестом. При варке куском ложкой дотрагиваюсь и сразу разрыв, начинка вылезает". Их делали в первые, вручную, их аппарат не принял такую начинку. Сняли с производства, так как 2 дня лепили 20кг "У меня огромная просьба по голубцам , уже писала ранее - пусть хотя бы пытаются делать их одинакового размера - одн прям гига с мужской кулак, другой рядом в три раза меньше - ну как так?" Здесь все просто, я поставила им чётко соотвествовать весу, максимальное отклонение 10-15гр. Вот и получается, привезли капусту крупную они сделали голубцов, а по весу не проходят. Вот так маленькие голубцы и получаются... Как решить эту задачу честно не знаю. Они каждый пакет с готовой продукцией взвешивают и подбирают товар по весу.
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день всем!  Хотелось бы тоже поделиться своим впечатлением о закупке.  Участвовала в двух разных закупках брала много чего на пробу. Первое по сырникам - не могу разделить общего восторга, брала их в двух закупках, ну для меня уж сильно много муки, причем оба раза, так что, думаю, можно исключить какие-либо косяки у поставщика, значит это не моё просто. Блины действительно хорошие, маленького размера, что отлично подходит для перекуса на работе, я брала с творогом (отличные), с мясом и курицей суховаты для меня, но тоже хорошие, с ливером - отличные, брала их тоже в двух разных закупках, состав ливера был разный, но оба раза хорошие. Голубцы и тефтели брала один раз, для меня и в голубцах и в тефтелях сильно много риса. А теперь явные фавориты для меня в данной закупке - куриные рулетики и отбивные. Куриные рулетики готовила в духовке запекала два раза разным способом и оба раза просто чудо - сочные, нежные, однозначно буду брать сама и всем советовать. Отбивные удивили своим размером еще на раздаче, очень тоненькие, никаких жировых прослоек и качественно отобранный продукт, готовятся очень быстро. Я их жарила несколько раз, а один раз резала на полосочки и делала маленькие рулетики с черносливом, закрепляла зубочисткой и запекала потом, тоже отличненько, кстати, возьмите на заметку для разнообразия рациона, можно также кусочек сыра заворачивать, или кусочек помидоринки, короче что кому нравится, вариант после работы отличный, с утра вытащил - за день разморозилось, не надо ничего резать отбивать и мариновать в приправах. Пельмени советские меня не впечатлили, с домашними я бы их никогда не сравнила, но к пельменям я очень требовательна и ем их крайне редко. Фрикадельки отличные, варила с ними суп, то, что надо, именно такие я бы сделала сама. Подводя итог, было бы честно сказать, что я очень люблю и много готовлю, хоть и работаю, как все, но готовка моё хобби (если так можно сказать), к тому же, я стараюсь придерживаться принципов правильного питания, поэтому я достаточная привереда в еде. И тем не менее, участвовать в закупке буду однозначно. За две закупки я определилась для себя с ассортиментом. Отдельно хотелось бы сказать спасибо Ольге за такое кропотливое отношение к закупке в целом и к каждому участнику и отзыву, еще на раздаче чувствуется внимание и основательность. Удачи вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zabawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 12:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
"Доброе утро! На раздаче вашего мужа предупреждали о том что блины с ливером были не замороженные и вареники с капустой. К сожалению они их доделали только перед раздачей." Про блины да, они заморозились и проблем нет, а вот про вареники впервые слышу, но сути это не меняет - заказывали замороженные, а что нет - поставили перед фактом. И они слиплись. И взяла я на радостях 3 пакета - очень любим с капустой. "в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень"- это не отдельное добавление моркови, а их личная приправа. Поговорю что бы не добавляли в пельмени. Ну, другим нравится, я могу просто их не брать, коли такая рецептура ... Голубцы можно делать средние изначально, я полагаю, до 50 грамм перевес можно доплачивать? Зато будут ровненькие , одинаковые 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 12:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Еленсия писал(а): "Доброе утро! На раздаче вашего мужа предупреждали о том что блины с ливером были не замороженные и вареники с капустой. К сожалению они их доделали только перед раздачей." Про блины да, они заморозились и проблем нет, а вот про вареники впервые слышу, но сути это не меняет - заказывали замороженные, а что нет - поставили перед фактом. И они слиплись. И взяла я на радостях 3 пакета - очень любим с капустой. "в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень"- это не отдельное добавление моркови, а их личная приправа. Поговорю что бы не добавляли в пельмени. Ну, другим нравится, я могу просто их не брать, коли такая рецептура ... Голубцы можно делать средние изначально, я полагаю, до 50 грамм перевес можно доплачивать? Зато будут ровненькие , одинаковые  Попробуйте вареники не разламывать, а варить кучкой. Они при варке почти все сами разъединяются, (воюю с пельменями, поздно с раздачи приехала тож слиплись). По голубцам ещё раз поговорила, объяснила зачем одинаковые нужны. Обещали ложить одинаковых размеров, но один может быть маленький... С доплатой всё сложно, это неудобно участникам, мне, производителю. Но подумать можно про это)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|