Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
Автор Сообщение
Витоша
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 21:09 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Брали зразы картофельные и блины с курицей, детки кушают на ура.
С ливером блинчики есть отказались, но мне они понравились.
Куриный рулет так себе.
А вот фрикадельки сильно перченые, деткам они не пойдут.

За это сообщение автора Витоша поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olenenok
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 00:14 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Витоша писал(а):
Брали зразы картофельные и блины с курицей, детки кушают на ура.
С ливером блинчики есть отказались, но мне они понравились.
Куриный рулет так себе.
А вот фрикадельки сильно перченые, деткам они не пойдут.

Добрый вечер! Спасибо за отзыв, обычно фрикадельки не перчённые, "повезло" вам...
А что не так с куриным рулетом и как вы его готовили?

Профиль Отправить личное сообщение  

Элия
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 1689
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Пельмени с курицей супер! А муж оценил советские! Будем брать :cool_cool:

За это сообщение автора Элия поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zabawa
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 14:45 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Отпишусь по последней закупке, когда блины были не замороженные еще) Они супер, как обычно, претензий нет. в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень, лучше б лука немного добавили. Вареники с капустой хорошо что появились, но они все слиплись друг с другом, при разделении отламываются вместе с тестом. При варке куском ложкой дотрагиваюсь и сразу разрыв, начинка вылезает. В общем было бы вкусно, если бы ....Надеюсь, первый блин комом просто. Драники с мясом в этот раз были так себе, мясо внутри такое не вкусное как до этого, не сочное.... Тефтели вкусные. Перец фаршированный можно фаршировать поплотнее, ибо он потом как-то сдувается ))) У меня огромная просьба по голубцам , уже писала ранее - пусть хотя бы пытаются делать их одинакового размера - одн прям гига с мужской кулак, другой рядом в три раза меньше - ну как так? impossible

За это сообщение автора Zabawa поблагодарил: olenenok

Iragap
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 07:24 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 365 раз.
Доброе утро) у меня тоже отзыв по последней закупке (СП23) - все отлично, блинчики вкусные! и фрикадельки на уровне! и голубцы радуют!!!
А вот вареники с картошкой разочаровали( - много слипшихся и почти половина с сладких с творогом((( как-то не очень - варишь с картохой, а получается половина с картохой и половина сладких с творогом, которые наше семейство вообще не любит((( надо обратить внимание производителя на это...
а так Организатору спасибо))) :thanks:

За это сообщение автора Iragap поблагодарил: olenenok

olenenok
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:23 

Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Еленсия писал(а):
Отпишусь по последней закупке, когда блины были не замороженные еще) Они супер, как обычно, претензий нет. в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень, лучше б лука немного добавили. Вареники с капустой хорошо что появились, но они все слиплись друг с другом, при разделении отламываются вместе с тестом. При варке куском ложкой дотрагиваюсь и сразу разрыв, начинка вылезает. В общем было бы вкусно, если бы ....Надеюсь, первый блин комом просто. Драники с мясом в этот раз были так себе, мясо внутри такое не вкусное как до этого, не сочное.... Тефтели вкусные. Перец фаршированный можно фаршировать поплотнее, ибо он потом как-то сдувается ))) У меня огромная просьба по голубцам , уже писала ранее - пусть хотя бы пытаются делать их одинакового размера - одн прям гига с мужской кулак, другой рядом в три раза меньше - ну как так? impossible

Доброе утро! На раздаче вашего мужа предупреждали о том что блины с ливером были не замороженные и вареники с капустой. К сожалению они их доделали только перед раздачей.

"в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень"- это не отдельное добавление моркови, а их личная приправа. Поговорю что бы не добавляли в пельмени.

"Вареники с капустой хорошо что появились, но они все слиплись друг с другом, при разделении отламываются вместе с тестом. При варке куском ложкой дотрагиваюсь и сразу разрыв, начинка вылезает".
Их делали в первые, вручную, их аппарат не принял такую начинку. Сняли с производства, так как 2 дня лепили 20кг :ny_tik:

"У меня огромная просьба по голубцам , уже писала ранее - пусть хотя бы пытаются делать их одинакового размера - одн прям гига с мужской кулак, другой рядом в три раза меньше - ну как так?"
Здесь все просто, я поставила им чётко соотвествовать весу, максимальное отклонение 10-15гр. Вот и получается, привезли капусту крупную они сделали голубцов, а по весу не проходят. Вот так маленькие голубцы и получаются...
Как решить эту задачу честно не знаю. Они каждый пакет с готовой продукцией взвешивают и подбирают товар по весу.

olenenok
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:30 

Элия
Iragap

shariki Звонила им, говорила про вареники. Говорят не уследили за одной партией вареников, с картошкой и творогом пошли в один чан. Но выяснили это они уже после раздач.

Будем просить у них замену на вареники. Вы как заказ будете делать в следующий раз, добавьте вареники к себе в корзинку в том объёме что брали и напишите в комментариям к ним что это замена.

Уважаемые участники! Если у вас такая же ситуация, пожалуйста сфотографируйте и напишите мне в личку, что у вас два вида вареников в одном пакете и вам сделают замену. :ro_za:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Iragap, Элия

sweetberry
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Добрый день всем! :-|-: Хотелось бы тоже поделиться своим впечатлением о закупке. penguin Участвовала в двух разных закупках брала много чего на пробу. Первое по сырникам - не могу разделить общего восторга, брала их в двух закупках, ну для меня уж сильно много муки, причем оба раза, так что, думаю, можно исключить какие-либо косяки у поставщика, значит это не моё просто. Блины действительно хорошие, маленького размера, что отлично подходит для перекуса на работе, я брала с творогом (отличные), с мясом и курицей суховаты для меня, но тоже хорошие, с ливером - отличные, брала их тоже в двух разных закупках, состав ливера был разный, но оба раза хорошие. Голубцы и тефтели брала один раз, для меня и в голубцах и в тефтелях сильно много риса. А теперь явные фавориты для меня в данной закупке - куриные рулетики и отбивные. Куриные рулетики готовила в духовке запекала два раза разным способом и оба раза просто чудо - сочные, нежные, однозначно буду брать сама и всем советовать. Отбивные удивили своим размером еще на раздаче, очень тоненькие, никаких жировых прослоек и качественно отобранный продукт, готовятся очень быстро. Я их жарила несколько раз, а один раз резала на полосочки и делала маленькие рулетики с черносливом, закрепляла зубочисткой и запекала потом, тоже отличненько, кстати, возьмите на заметку для разнообразия рациона, можно также кусочек сыра заворачивать, или кусочек помидоринки, короче что кому нравится, вариант после работы отличный, с утра вытащил - за день разморозилось, не надо ничего резать отбивать и мариновать в приправах. Пельмени советские меня не впечатлили, с домашними я бы их никогда не сравнила, но к пельменям я очень требовательна и ем их крайне редко. Фрикадельки отличные, варила с ними суп, то, что надо, именно такие я бы сделала сама. Подводя итог, было бы честно сказать, что я очень люблю и много готовлю, хоть и работаю, как все, но готовка моё хобби (если так можно сказать), к тому же, я стараюсь придерживаться принципов правильного питания, поэтому я достаточная привереда в еде. И тем не менее, участвовать в закупке буду однозначно. За две закупки я определилась для себя с ассортиментом. Отдельно хотелось бы сказать спасибо Ольге за такое кропотливое отношение к закупке в целом и к каждому участнику и отзыву, еще на раздаче чувствуется внимание и основательность. Удачи вам! thank camomile

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 3 lisiza, olenenok, Вишневое Настроение

Zabawa
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:00 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 22 раз.
"Доброе утро! На раздаче вашего мужа предупреждали о том что блины с ливером были не замороженные и вареники с капустой. К сожалению они их доделали только перед раздачей."
Про блины да, они заморозились и проблем нет, а вот про вареники впервые слышу, но сути это не меняет - заказывали замороженные, а что нет - поставили перед фактом. И они слиплись. И взяла я на радостях 3 пакета - очень любим с капустой. :ny_tik:

"в пельменях с курицей мне, например, морковь прям мешает очень"- это не отдельное добавление моркови, а их личная приправа. Поговорю что бы не добавляли в пельмени.
Ну, другим нравится, я могу просто их не брать, коли такая рецептура ... decide

Голубцы можно делать средние изначально, я полагаю, до 50 грамм перевес можно доплачивать? Зато будут ровненькие , одинаковые :mi_ga_et:

olenenok
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:47 

Еленсия писал(а):
"Доброе утро! На раздаче вашего мужа предупреждали о том что блины с ливером были не замороженные и вареники с капустой. К сожалению они их доделали только перед раздачей."
Про блины да, они заморозились и проблем нет, а вот про вареники впервые слышу, но сути это не меняет - заказывали замороженные, а что нет - поставили перед фактом. И они слиплись. И взяла я на радостях 3 пакета - очень любим с капустой. :ny_tik:

Ну, другим нравится, я могу просто их не брать, коли такая рецептура ... decide

Голубцы можно делать средние изначально, я полагаю, до 50 грамм перевес можно доплачивать? Зато будут ровненькие , одинаковые :mi_ga_et:

Попробуйте вареники не разламывать, а варить кучкой. Они при варке почти все сами разъединяются, (воюю с пельменями, поздно с раздачи приехала тож слиплись).
По голубцам ещё раз поговорила, объяснила зачем одинаковые нужны. Обещали ложить одинаковых размеров, но один может быть маленький...

С доплатой всё сложно, это неудобно участникам, мне, производителю. Но подумать можно про это)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни