|
Автор |
Сообщение |
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 31 май 2015, 15:17 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем доброго дня и отличного настроения! Я похвастать очень рада, ведь вкусней закупки нет, Поучаствуйте и сами - вот мой Вам совет! А пока в раздумьях Вы, позвольте поделится - Ведь домашней "шаурмой" можно насладиться! Подготовим для начинки помидор и огурцы, Сыр, колбаску, зелень, соус - вот такие молодцы! Дальше завернем в "лаваш" - Вот такой конвертик наш. А теперь на сковородку - до корочки хрустящей! Наслаждайтесь от души - шедевр настоящий! Сервировка, стол, подача, Ой как вкусно, не иначе! Оргу тысячу спасибо, благодарных море слов - За такую вкуснотень внутри "урчит" любовь! PS: в упаковке 18 "блинчиков". Если сразу все не осилили, упаковываем в пищевую пленку и/или пакет и в холодильник и/или морозилку "хранение". Приятного аппетита.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 31 май 2015, 16:45 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем доброго дня и отличного настроения! Сегодня просто выходной, но он особенный такой, Бывает в кухне вдохновенье, не только в праздник/день рожденья! Хочу и с Вами поделиться, вкусняшкой тоже насладиться! АтаманкА иль Светлана - Вы моя муза в этот раз, И с благодарностью творенье свое представлю Вам сейчас! Пусть курица не мясо, а всего лишь птица, Своим рецептом хочу с Вами поделиться. Ее мы разморозим и промоем, Потом в приправы, соус - маринуем, И полчаса нам на гарнир, вот это пир! Духовка - ожидания лишь час! И это время отзыва для Вас! Теперь Вам результат представлю я - Участвуйте в закупочке, друзья!
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 07 июн 2015, 20:36 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 81 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Светик, после Gala трудно вообще что-то писать, но.... огромное тебе спасибо. Никогда не занималась покупкой мяса, т.к. всегда этим делом заведует муж.. рынок, свой годами проверенный продавец, ну и все такое. Долго смотрела на твою закупку, хвасты, решила -закажу, НЕ прогадала!!!! Я ради любопытства взглянула с утра на свою покупку, которую привез муж, оно меня ну просто очень порадовало своей красотой, до чего же хороша свинина ( хотя я не фанат мяса), такое впечатление, что парное. Спасибо тебе за твой нескончаемый труд, за то, что ты всегда на посту и готова, не смотря на загруженность и троих детей откликнуться на любую просьбу!
_________________ Все самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно....
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 09 июн 2015, 15:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Елена Васильевна писал(а): Светик, после Gala трудно вообще что-то писать, но.... огромное тебе спасибо. Никогда не занималась покупкой мяса, т.к. всегда этим делом заведует муж.. рынок, свой годами проверенный продавец, ну и все такое. Долго смотрела на твою закупку, хвасты, решила -закажу, НЕ прогадала!!!! Я ради любопытства взглянула с утра на свою покупку, которую привез муж, оно меня ну просто очень порадовало своей красотой, до чего же хороша свинина ( хотя я не фанат мяса), такое впечатление, что парное. Спасибо тебе за твой нескончаемый труд, за то, что ты всегда на посту и готова, не смотря на загруженность и троих детей откликнуться на любую просьбу! Да, я за то , что Галечке вручить медать  Муза СП39  После таких , грех назвать то хвасты.... таких слов , прям своих то слов , да и убавилось. Галинка молодчинка, но это вот действительно талант, дело то тонкое  Ленок , спасибки тебе за доверие, за доброе слово  Я как ты уже поняла, стараюсь быть всегда на посту, только вот тут чуток на пол лета видимо из строя то выйду. Признаюсь сама не ожидала такого исхода , думала ..... подремонтируют меня и я как всегда в том же ритме вперед и только. Да нет , чую надо все таки послушать доктора и под восстановиться. А с такими участниками , и такими словами, все нам будет не по чем, прорвемся  Тебе сил в начинаниях, и я как всегда на телефоне, все помогу и расскажу Спасибо всем 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|