Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:17 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Всем доброго дня и отличного настроения!

Я похвастать очень рада, ведь вкусней закупки нет,
Поучаствуйте и сами - вот мой Вам совет!

А пока в раздумьях Вы, позвольте поделится -
Ведь домашней "шаурмой" можно насладиться!

Подготовим для начинки помидор и огурцы,
Сыр, колбаску, зелень, соус - вот такие молодцы!

ИзображениеИзображение

Дальше завернем в "лаваш" -
Вот такой конвертик наш.

Изображение

А теперь на сковородку - до корочки хрустящей!
Наслаждайтесь от души - шедевр настоящий!

ИзображениеИзображение

Сервировка, стол, подача,
Ой как вкусно, не иначе!

ИзображениеИзображение

Оргу тысячу спасибо, благодарных море слов -
За такую вкуснотень внутри "урчит" любовь!

Изображение

PS: в упаковке 18 "блинчиков". Если сразу все не осилили, упаковываем в пищевую пленку и/или пакет и в холодильник и/или морозилку "хранение". Приятного аппетита.

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 6 Адель, АтаманкА, Barbi, ele4ka39, Забайкалочка 039, луч@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:45 
Фанат СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Всем доброго дня и отличного настроения!

Сегодня просто выходной, но он особенный такой,
Бывает в кухне вдохновенье, не только в праздник/день рожденья!
Хочу и с Вами поделиться, вкусняшкой тоже насладиться!

АтаманкА иль Светлана - Вы моя муза в этот раз,
И с благодарностью творенье свое представлю Вам сейчас!

Пусть курица не мясо, а всего лишь птица,
Своим рецептом хочу с Вами поделиться.

ИзображениеИзображение

Ее мы разморозим и промоем,
Потом в приправы, соус - маринуем,
И полчаса нам на гарнир, вот это пир!

ИзображениеИзображениеИзображение

Духовка - ожидания лишь час!
И это время отзыва для Вас!
Теперь Вам результат представлю я -
Участвуйте в закупочке, друзья!

ИзображениеИзображение

Изображение

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 6 Адель, АтаманкА, ele4ka39, Восток, Забайкалочка 039, луч@

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
gala_f

АтаманкА - сутки в счастливом "шоке", вот ...отошла :hi_hi_hi: и теперь благодарит :smu:sche_nie: :lo_ve: respekt
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Галина я с Алексеем очень благодарны Вам за такие стихи delight и тёплые слова отзыва о закупках и об организаторе shy .
Хочется чтоб на земле от таких добрых слов прибавилось много добра ... Спасибо Вашему дому за такие добрые, вкусненькие стихи. Пусть у вас все будет прекрасно! Добра и тепла Вам много, много!!! respekt :lo_ve: camomile thank

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарили: 2 Barbi, Галчонок

Профиль Отправить личное сообщение  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:13 
Фанат СП

Всем настроения отличного и счастья в жизни личного!

Возьмем индейки мы кусок,
К нему морковку и лучок!

Изображение

А в сковородке уже жарко -
Там приготовим мы поджарку!
Промоем быстро гречку, рис,
Ну, мультиварочка, варись!

Изображение

Доволен муж и сыновья,
Наелась вся моя семья!
Спасибо дружно скажем Свете
За труд и вкусности все эти!

Изображение

Удачи всем и наслаждений
От вкусных кухонных творений!

:son-ce: :cool_cool: camomile

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 5 АтаманкА, ele4ka39, Забайкалочка 039, луч@, Натулька

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:58 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Галина :smu:sche_nie: я так признательна и благодарна тебе meeting . Человек ты– замечательный , талантливый! respekt Я так в жизни не сочиню , даже и слова в голове не соберу, что ответить на такую красоту :nez-nayu: shy Вот твоим мальчишкам как повезло, и вкусно и красиво :cool_cool:
"Говорят, что спасибо - волшебное слово,
Что в себе оно счастье и благо несет.
Я тебе говорю его снова и снова:
Миллион раз спасибо большое за все."

Изображение

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 23:24 
Фанат СП

АтаманкА писал(а):
Галина :smu:sche_nie: я так признательна и благодарна тебе meeting ...

Это Вам спасибо! Ведь для таланта нужна муза - это все Ваша заслуга, вдохновили - вот получайте!
:ro_za: :curtsey:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 00:02 
Чемпион СП

gala_f писал(а):
АтаманкА писал(а):
Галина :smu:sche_nie: я так признательна и благодарна тебе meeting ...

Это Вам спасибо! Ведь для таланта нужна муза - это все Ваша заслуга, вдохновили - вот получайте!
:ro_za: :curtsey:
Ой с удовольствием , получать бы такие радости delight delight delight Галя спасибки respekt camomile :son-ce:

Елена Васильевна
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 20:36 
Фанат СП

Закупок: 81
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 122 раз.
Светик, после Gala трудно вообще что-то писать, но.... огромное тебе спасибо. Никогда не занималась покупкой мяса, т.к. всегда этим делом заведует муж.. рынок, свой годами проверенный продавец, ну и все такое. Долго смотрела на твою закупку, хвасты, решила -закажу, НЕ прогадала!!!! Я ради любопытства взглянула с утра на свою покупку, которую привез муж, оно меня ну просто очень порадовало своей красотой, до чего же хороша свинина ( хотя я не фанат мяса), такое впечатление, что парное. Спасибо тебе за твой нескончаемый труд, за то, что ты всегда на посту и готова, не смотря на загруженность и троих детей откликнуться на любую просьбу!

За это сообщение автора Елена Васильевна поблагодарили: 2 АтаманкА, Галчонок

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 15:23 
Чемпион СП

Елена Васильевна писал(а):
Светик, после Gala трудно вообще что-то писать, но.... огромное тебе спасибо. Никогда не занималась покупкой мяса, т.к. всегда этим делом заведует муж.. рынок, свой годами проверенный продавец, ну и все такое. Долго смотрела на твою закупку, хвасты, решила -закажу, НЕ прогадала!!!! Я ради любопытства взглянула с утра на свою покупку, которую привез муж, оно меня ну просто очень порадовало своей красотой, до чего же хороша свинина ( хотя я не фанат мяса), такое впечатление, что парное. Спасибо тебе за твой нескончаемый труд, за то, что ты всегда на посту и готова, не смотря на загруженность и троих детей откликнуться на любую просьбу!
Да, я за то , что Галечке вручить медать :ku_bok: Муза СП39 :ya-za: После таких , грех назвать то хвасты.... таких слов , прям своих то слов , да и убавилось. Галинка молодчинка, но это вот действительно талант, дело то тонкое :smu:sche_nie: Ленок , спасибки тебе за доверие, за доброе слово :Daisies: Я как ты уже поняла, стараюсь быть всегда на посту, только вот тут чуток на пол лета видимо из строя то выйду. Признаюсь сама не ожидала такого исхода , думала ..... подремонтируют меня и я как всегда в том же ритме вперед и только. Да нет , чую надо все таки послушать доктора и под восстановиться. А с такими участниками , и такими словами, все нам будет не по чем, прорвемся dance Тебе сил в начинаниях, и я как всегда на телефоне, все помогу и расскажу camomile respekt
Спасибо всем shariki shariki shariki

Забайкалочка 039
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 17:16 
Чемпион СП

Закупок: 2515
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 1826 раз.
Уже брала свининку в закупке :cool_cool: Охлажденная свининка!-мяско практически парное :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: , а шашлык из него получается пальчики оближешь,т.к. мяско наисвежайшее. Всем любителям мяса просто рекомендую :ya-za: А нашему дорогому организатору respekt respekt respekt :Daisies: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни