|
Автор |
Сообщение |
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 22 июн 2018, 10:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LAHRA писал(а): magex писал(а): LAHRA писал(а): А я пару раз, всего, поучаствовала.. Купила первый раз горошек 2.5 кг - суперский, горошины одна к одной, молоденький,сладкий. Купила в текущей закупке. Фигня полная. Старый, желтый, еще и запах неприятный какой-то. 2.5 кг такого - это, конечно, много.. Так что, любителям - можно нарваться.. Доброго времени суток. Когда попадается некачественный товар, всегда поставщик обменивает. Позвоните мне пожалуйста, главное чтоб товар был на возврат, не выкидывайте. Спасибо.  Да, Вы знаете, его некачественным сложно назвать.. Если бы я с такого начала пробовать эту закупку, просто не стала бы в дальнейшем покупать, подумала бы, что всегда такой. А так, лакомились вкусненьким, а тут вообще другой.. Перезрелый просто.. Может это в прошлый раз было исключение, и он всегда такой.. Выкидывать не планировала, просто предупредила любителей, что можно нарваться.. 2,5кг - это все-таки не мало.. Здравствуйте. В любом случае, если что-то такое попадается, поставщик без разговоров делает обмен, дорожит своей репутацией. Спасибо. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
sena
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 30 июн 2018, 10:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2997 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Лиана писал(а): С удовольствием делюсь отзывами о покупках. Во-первых, клубника -- 2,5 кг, акционная. Я в восторге! Ягодки одна к одной, идеальные, чистые, без наледи и чего-то еще лишнего. Очень вкусные, вкус ягод с грядки. И второе приобретение, которое неожиданно порадовало -- FARM картофельное пюре 2.5кг Скажу честно, взяла в качестве эксперимента, ну и потому, что вечно готовить некогда с нашей работой, как вариант поесть на скорую руку. Сегодня наконец попробовала, и даже в некотором шоке пребываю. Абсолютно не ожидала, что это будет настолько хорошо. Пюре заморожено такими маленькими бочоночками. Отсыпаешь себе сколько нужно на порцию, и в микроволновку. Разогрела, и можно есть. Ничего общего с любыми растворимыми картошками, это настоящее полноценное картофельное пюре, даже не потребовалось ничего добавлять, ни молока, ни масла. Не могу сказать, что прямо как домашнее, но тем не менее очень достойный продукт. Как "палочка-выручалочка" на случай, когда нужно вот прямо сейчас, идеальный вариант. Натуся, спасибо за такую шикарную закупку!  Полностью присоединяюсь, пюрешка волшебная и на вкус и на внешний вид Надо брать  И добавлю хвалебные слова замороженной фасольке по 2,5 кг, всегда хорошо свежая, молоденькая, без излишней наледи Тоже надо брать И все это всегда оперативно, за это особенная благодарность оргу 
За это сообщение автора sena поблагодарил: |
magex |
|
|
Вернуться к началу |
|
электрик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 06 сен 2018, 10:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 243 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о закупке. Брала фасоль, брокколи, картошку фри и мороженую малину. Качество продуктов отличное, фасоль молодая, не твердая, без жестких прожилок. Брокколи соцветия небольшие, не перезревшие. Картошку фри запекаем в духовке, очень достойный продукт! Малина отборная, ягодка к ягодке, без наледи. Использую, добавляя в каши после готовности в горячее блюдо, не провариваю. По вкусу, как свежая, не водянистая. Буду повторять закупку, очень понравилось и качество, и цена, и оперативность, спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 06 сен 2018, 14:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
электрик писал(а): Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о закупке. Брала фасоль, брокколи, картошку фри и мороженую малину. Качество продуктов отличное, фасоль молодая, не твердая, без жестких прожилок. Брокколи соцветия небольшие, не перезревшие. Картошку фри запекаем в духовке, очень достойный продукт! Малина отборная, ягодка к ягодке, без наледи. Использую, добавляя в каши после готовности в горячее блюдо, не провариваю. По вкусу, как свежая, не водянистая. Буду повторять закупку, очень понравилось и качество, и цена, и оперативность, спасибо организатору! Спасибо большое!!! Настроение просто супер, когда читаешь такие хорошие отзывы. Рада, что ВАМ все понравилось. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Альбина27
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 09 сен 2018, 00:43 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказывала кукурузу 400г и тыкву 2,5 кг. С кукурузой все вроде хорошо, изготовлена и упакована в июне, а вот тыква разочаровала( Упакована еще в 2016г и срок годности истекает уже в ноябре, а я хотела на зиму ее сохранить. Да еще и не известно, где она все эти два года лежала
|
|
Вернуться к началу |
|
электрик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 10 сен 2018, 17:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 243 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Участвовала еще в одной закупке, заказала вишню, смородину черную, пюре и картофельные оладьи. Пекла с вишней пирог, пока в тарелке стояли ягоды и оттаивали, попробовала живьем. Свежая, без лишней воды, немного сока, очень вкусная! Смородина вкусная. Можно так есть, а можно с сахаром прокрутить, типа живого варенья. Как съедим, буду повторять, ягоды отличные! Оладьи и пюре на неделе попробуем, напишу отзыв. Закупкой довольна, спасибо организатору! P.s. главное то забыла! Бротолла! За такую цену рыба качества хокки. Жарила целиком, потом просто хребет вынимала. Муж очень привиредлив к рыбе, а тут ел с удовольствием. Остывшая с майонезом очень вкусна! Не вонючая, структура волокон и вкус, как у хокки, только размером с мелкую треску.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 10 сен 2018, 19:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
электрик писал(а): Участвовала еще в одной закупке, заказала вишню, смородину черную, пюре и картофельные оладьи. Пекла с вишней пирог, пока в тарелке стояли ягоды и оттаивали, попробовала живьем. Свежая, без лишней воды, немного сока, очень вкусная! Смородина вкусная. Можно так есть, а можно с сахаром прокрутить, типа живого варенья. Как съедим, буду повторять, ягоды отличные! Оладьи и пюре на неделе попробуем, напишу отзыв. Закупкой довольна, спасибо организатору! P.s. главное то забыла! Бротолла! За такую цену рыба качества хокки. Жарила целиком, потом просто хребет вынимала. Муж очень привиредлив к рыбе, а тут ел с удовольствием. Остывшая с майонезом очень вкусна! Не вонючая, структура волокон и вкус, как у хокки, только размером с мелкую треску. Добрый вечер. Рыбу на пробу тоже взяла себе, еще не готовила. В этот раз Фарш из минтая по ГОСТ 7.5кг. сухая заморозка заказала, сделала котлеты, очень вкусный. Как всегда, огромное спасибо за отзыв. 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|