|
Zabawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 13:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Девочки , кто 14.08.2017 г получил пельмени "Деревенские" и уже сварил, отпишитесь? 1105Lika вроде еще брала...Только что сварили с ребенком - они горькие, вроде не начинка, а прям тесто горькое  . Брала 0,4 на пробу...Есть не стали, не хотела писать, чтобы не быть тут критиком, но , блин, дабы не повторилось, может , пусть все-таки знает производитель? Замену не надо, это была просто проба из любопытства, не удалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузина777
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 14:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 833 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Еленсия писал(а): Кузина777 писал(а): А вы когда дома делаете голубцы они что все одинаковые? У меня нет  ну не прям все одинаковые, но не так Да и так тоже бывает  , Лист внешний и внутренний с кочана , они же разные 
_________________ [color=#FF00FF]В период с пятницы после обеда до утра понедельника доступа к интернету не имею. При срочных вопросах и оплате прошу связываться по телефону.[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 10 авг 2017, 15:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Еленсия писал(а): Девочки , кто 14.08.2017 г получил пельмени "Деревенские" и уже сварил, отпишитесь? 1105Lika вроде еще брала...Только что сварили с ребенком - они горькие, вроде не начинка, а прям тесто горькое  . Брала 0,4 на пробу...Есть не стали, не хотела писать, чтобы не быть тут критиком, но , блин, дабы не повторилось, может , пусть все-таки знает производитель? Замену не надо, это была просто проба из любопытства, не удалась  Ох, а я если честно даже не рискнула их брать. Хотя производитель утверждает что там мясо и капуста. Но блин за такую цену это не реально. Пельмени "Деревенские" убираем из каталога, добавляю их только по просьбе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 11 авг 2017, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Внимательно читаю все отзывы. Очень занимательно.. :-) Давно хочу что-нибудь заказать. В этот раз решилась, хоть муж и называет эту закупку, закупкой для "некудышных хозяек")) Поэтому, как человек знакомый с общепитом и изучавший технологию производства продукции решилась все же дать совет производителю, как не допустить больше путаницы и пересорта готовой продукции.. Мне причина очевидна. У них не подписаны емкости для полуфабрикатов и готовой продукции, а на любом производстве это одно из основных условий. И не только из-за возможного пересорта. Но и Роспотребнадзор (Центр гигиены и эпидемиологии) это требует, чтобы в емкостях где, например, находится полуфабрикаты из сырого мяса, ни в коем случае, в последствии, не оказались не мясные полуфабрикаты и другие готовые продукты. эти емкости в последствие и обрабатываться должны по разному и разными средствами. А раз у них постоянно путаница, значит требование по маркировке емкостей с готовой продукцией не соблюдаются. Вот это уже печально. Если нет возможности подписывать краской каждую емкость, как это происходит на производстве, раз у них маленькое семейное производство, то пусть хотя бы бирки сделают, привяжут кастрюлям, и тогда уже к емкости, где написано чебуреки вареники с капустой точно не попадут, а где блинчики с мясом, не окажутся блины с ягодой и т п.  А так все отлично. Хорошая закупка. Чудесно экономит время. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rusalkavlad
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 11 авг 2017, 16:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1388 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Еленсия писал(а): Девочки , кто 14.08.2017 г получил пельмени "Деревенские" и уже сварил, отпишитесь? 1105Lika вроде еще брала...Только что сварили с ребенком - они горькие, вроде не начинка, а прям тесто горькое  . Брала 0,4 на пробу...Есть не стали, не хотела писать, чтобы не быть тут критиком, но , блин, дабы не повторилось, может , пусть все-таки знает производитель? Замену не надо, это была просто проба из любопытства, не удалась  Добрый денечек ! Я брала, тоже из любопытства)))) Есть не смогла, что со вкусом так и не поняла... Вроде и свежее, и тесто тонкое, и мясо и капуста,а несъедобно было. Я решила что это я привередливая ))) Ещё брала пельмени советские - очень вкусно, как домашние! Начинка сочная, тесто даже дома у меня не всегда такое получается! Чебуреки - выше всяких похвал! Вареники с картошкой - нежные, хорошие, лучшие по вкусу из всего что продается в магазинах, вот только варить как-то аккуратно надо, некоторые развариваются. Вареники с капустой - тоже отлично,тесто в них потолще чем в остальной продукции, но зато не разваривались совсем ))) Производителю - успешной работы! Организатору - огромное спасибо за закупку! )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мячик
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 12 авг 2017, 03:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3413 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
спасибо за закупку второй раз брала уже со знанием дела - домашним многое понравилось. но вот только муж утверждает, что картинки с колбасой перепутаны потоньше и колечком - печеночная а прямая потолще это ливерная 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|