|
Кошкина
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 02 дек 2015, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1930 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
 первый раз брали рыбку в этой закупке !! Треска оооочень вкусная!!! воды после разморозки не много, учитывая, что сама по себе рыбка водянистая. Лангустины без головы, на вид супер.Семги стейки по 2 кг, упакованы были в пакеты, еще не пробовали, но на вид очень даже. У нас была доставка на дом, за что отдельное мерси. Молодой человек предварительно позвонил-согласовал удобное нам время ...Спасибо!!! Будем еще брать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 05 дек 2015, 15:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Ну а я, сразу в хвасты полезла.... Муж приехал с раздачи, выдал баночки с дегустации с икрой и колбасными изделиями с Коляды - за что огромное спасибо (можно хоть продигустировать, разрекламировать), ребятенок умяла, сказала дать еще, но.... из заказанного была икра. Ну тут я с опаской заказывала икру, хвастов не было и вообще, ожидала .....ну да, не про это - икра супер, по солености средне, довольно крупная, воды нет вообще, хотела заморозить, но уже блинчики на подходе, боюсь, не останется. Еще участница "Склероз" соблазнила на щупальца кальмаров. Вначале испугалась, муж привез ледяную глыбу, но немного постояв, щупальца разделались на, именно, щупальца без лишней воды (иногда бывает обманчиво зрение) при этом отличный запах кальмаров, осталось порыться в инете, как их быстрее почистить, т.к. готова салат сегодня вечером состряпать. Спасибо огромное за закупку, редко заказываю, но мне все нравится.  Вот бы еще про креветки королевские почитать отзывы, как там с наледью?
|
|
Вернуться к началу |
|
Soprushka
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 05 дек 2015, 16:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 423 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Esso писал(а): Ну а я, сразу в хвасты полезла.... Муж приехал с раздачи, выдал баночки с дегустации с икрой и колбасными изделиями с Коляды - за что огромное спасибо (можно хоть продигустировать, разрекламировать), ребятенок умяла, сказала дать еще, но.... из заказанного была икра. Ну тут я с опаской заказывала икру, хвастов не было и вообще, ожидала .....ну да, не про это - икра супер, по солености средне, довольно крупная, воды нет вообще, хотела заморозить, но уже блинчики на подходе, боюсь, не останется. Еще участница "Склероз" соблазнила на щупальца кальмаров. Вначале испугалась, муж привез ледяную глыбу, но немного постояв, щупальца разделались на, именно, щупальца без лишней воды (иногда бывает обманчиво зрение) при этом отличный запах кальмаров, осталось порыться в инете, как их быстрее почистить, т.к. готова салат сегодня вечером состряпать. Спасибо огромное за закупку, редко заказываю, но мне все нравится.  Вот бы еще про креветки королевские почитать отзывы, как там с наледью? Креветка супер!!!! Берите не пожалеете!!!! Покупала в том году и в этом брали себе и друзьям!!!Льда нет ВООБЩЕ !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlankas
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 07 дек 2015, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2047 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Esso писал(а): Ну а я, сразу в хвасты полезла.... Муж приехал с раздачи, выдал баночки с дегустации с икрой и колбасными изделиями с Коляды - за что огромное спасибо (можно хоть продигустировать, разрекламировать), ребятенок умяла, сказала дать еще, но.... из заказанного была икра. Ну тут я с опаской заказывала икру, хвастов не было и вообще, ожидала .....ну да, не про это - икра супер, по солености средне, довольно крупная, воды нет вообще, хотела заморозить, но уже блинчики на подходе, боюсь, не останется. Еще участница "Склероз" соблазнила на щупальца кальмаров. Вначале испугалась, муж привез ледяную глыбу, но немного постояв, щупальца разделались на, именно, щупальца без лишней воды (иногда бывает обманчиво зрение) при этом отличный запах кальмаров, осталось порыться в инете, как их быстрее почистить, т.к. готова салат сегодня вечером состряпать. Спасибо огромное за закупку, редко заказываю, но мне все нравится.  Вот бы еще про креветки королевские почитать отзывы, как там с наледью? Подскажите как щупальца быстро почистили ?)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|