|
Автор |
Сообщение |
Альбина27
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 16 сен 2018, 23:26 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 2
|
Мне так тыкву до истечения срока годности не открывать? Я уж тогда лучше использую ее по-скорее
|
|
Вернуться к началу |
|
Stradzarovich
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 сен 2018, 00:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 234 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Начну с хорошего : морской коктейль neriya очень понравился. Морепродукты свежие , крупные, мало глазури , льда практически и не было . Такие же вкусные были и мидии chiloe- крупные , свежие , неперемороженные . Буду брать ещё! А вот рыба тушка бротола - ужасная! Жёсткая , сухая , хоть и тушила в мультиварке , ну костлявость тоже , даже наверное больше потому что рыба жесткая и сухая, поэтому эти мелкие кости уже бесили , как вдополнее , хоть костей так же как например у судака . Я рыбу эту в первый раз вообще пробовала , взяла только потому что увидела что все берут :-) А когда попробовала , подумала , может это люди для кошек берут. Ну не возможно её было есть, выкинула.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 сен 2018, 09:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Stradzarovich писал(а): Начну с хорошего : морской коктейль neriya очень понравился. Морепродукты свежие , крупные, мало глазури , льда практически и не было . Такие же вкусные были и мидии chiloe- крупные , свежие , неперемороженные . Буду брать ещё! А вот рыба тушка бротола - ужасная! Жёсткая , сухая , хоть и тушила в мультиварке , ну костлявость тоже , даже наверное больше потому что рыба жесткая и сухая, поэтому эти мелкие кости уже бесили , как вдополнее , хоть костей так же как например у судака . Я рыбу эту в первый раз вообще пробовала , взяла только потому что увидела что все берут :-) А когда попробовала , подумала , может это люди для кошек берут. Ну не возможно её было есть, выкинула. Доброго дня. Спасибо за отзыв. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
электрик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 сен 2018, 14:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 243 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
По бротолле хочу поспорить, может вам рыбка неудачная какая то попалась? Там мелких костей вообще нет.. Жарила и в панировке и делала под маринадом. Там только позвоночник и ребра, мелких косточек, как у леща, там нет. Да она не жирная, плотная. Такую тушить не надо, она для жарки. И вкус, слегка креветочный, не вонючий, на хокки похож. Я очередной раз заказала, нам всей семье нравится. Еще брала фарш минтая, качество отличное, нет косточек, твердых частей, не влажный. Для котлет подошел идеально. Но он тоже не жирный, поэтому, нужно сало перекручивать к нему. Я много ж ра не люблю, поэтому добавляла взбитые блендером яйца, лук и немного ( ложки 2 чайных) кукурузного крахмала. Он влагу пркрасно удерживает, поэтому котлетки получаются сочные, но не жирные. Рекомендую к покупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 24 сен 2018, 20:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
электрик писал(а): По бротолле хочу поспорить, может вам рыбка неудачная какая то попалась? Там мелких костей вообще нет.. Жарила и в панировке и делала под маринадом. Там только позвоночник и ребра, мелких косточек, как у леща, там нет. Да она не жирная, плотная. Такую тушить не надо, она для жарки. И вкус, слегка креветочный, не вонючий, на хокки похож. Я очередной раз заказала, нам всей семье нравится. Еще брала фарш минтая, качество отличное, нет косточек, твердых частей, не влажный. Для котлет подошел идеально. Но он тоже не жирный, поэтому, нужно сало перекручивать к нему. Я много ж ра не люблю, поэтому добавляла взбитые блендером яйца, лук и немного ( ложки 2 чайных) кукурузного крахмала. Он влагу пркрасно удерживает, поэтому котлетки получаются сочные, но не жирные. Рекомендую к покупке. Добрый вечер. Спасибо Вам огромное, за такой развернутый отзыв. P.S. Обязательно попробую в фарш добавить кукурузный крахмал, не разу не пробовала. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
электрик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 28 сен 2018, 12:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 243 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Про фарш из минтая. Решила попробовать жарить кусочками. Фарш после разморозки не распадается на волокна, остается несколько монолитным. Для котлет я его пробивала "ногой".Я разрезала его на пласты, посолила и поперчила, через 15 минут запанировала в крахмале, затем, окунула в яйцо. Обжарила на среднем огне, одна сторона без крышки, до корочки, вторая сторона под крышкой, до готовности. Получилось вкусно,сочно, и для тех, кто на безглютеновой диете самое то. Для нормальных людей, я думаю, можно и с мукой. Хотя крахмал лучше удерживает влагу. Пробовала панировать в сухарях, получилось съедобно, но не айс.. не могу разобраться, как фотографии вставить..
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 28 сен 2018, 13:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
электрик писал(а): Про фарш из минтая. Решила попробовать жарить кусочками. Фарш после разморозки не распадается на волокна, остается несколько монолитным. Для котлет я его пробивала "ногой".Я разрезала его на пласты, посолила и поперчила, через 15 минут запанировала в крахмале, затем, окунула в яйцо. Обжарила на среднем огне, одна сторона без крышки, до корочки, вторая сторона под крышкой, до готовности. Получилось вкусно,сочно, и для тех, кто на безглютеновой диете самое то. Для нормальных людей, я думаю, можно и с мукой. Хотя крахмал лучше удерживает влагу. Пробовала панировать в сухарях, получилось съедобно, но не айс.. не могу разобраться, как фотографии вставить.. Добрый день. Спасибо за рецепт.  -- Самый простой способ загрузить фото. Наводите курсор на фото, правой кнопкой мышки нажимаете на картинку, высвечивается информация скопировать адрес картинки и вставляете этот адрес между символами [img]---[/img]. Иногда такой вариант не подходит, тогда только через редактор. -- Закачиваете фотографию из компьютера в любой файлообменник, например на http://ifotki.info/ (очень удобный сервис и без сбоев)  -- выбираете ссылку BBCode: Картинка в тексте -- копируете ее и вставляете в свое сообщениеИтог: Вариант 2:Если берете фото из интернета или можете загрузить фото в интернет, чтобы можно было скачать на это фото ссылку, то: Нажимаете кнопку Img в меню над окном для создания сообщения и вставляете ссылку на фото: например, ссылка на фото -- http://skrinshoter.ru/i/280918/EuCUz26g.jpgВыбираете: Вставляете в тэг ссылку на фото, выглядит это так:  И вот итог: 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|