Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
Альбина27
 Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 23:26 
Профессионал

Закупок: 24
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Мне так тыкву до истечения срока годности не открывать? Я уж тогда лучше использую ее по-скорее

За это сообщение автора Альбина27 поблагодарил: magex

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

magex
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 12:45 
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1636 раз.

Контакты Организатора:

Альбина27 писал(а):
Мне так тыкву до истечения срока годности не открывать? Я уж тогда лучше использую ее по-скорее

:letter:

чат в Telegram по выездным раздачам
Изображение
тел
+79521102594, WhatsApp Наталия с 11.00 до 18.00

Stradzarovich
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 00:45 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Начну с хорошего : морской коктейль neriya очень понравился. Морепродукты свежие , крупные, мало глазури , льда практически и не было . Такие же вкусные были и мидии chiloe- крупные , свежие , неперемороженные . Буду брать ещё!
А вот рыба тушка бротола - ужасная! Жёсткая , сухая , хоть и тушила в мультиварке , ну костлявость тоже , даже наверное больше потому что рыба жесткая и сухая, поэтому эти мелкие кости уже бесили , как вдополнее , хоть костей так же как например у судака . Я рыбу эту в первый раз вообще пробовала , взяла только потому что увидела что все берут :-) А когда попробовала , подумала , может это люди для кошек берут. Ну не возможно её было есть, выкинула.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Stradzarovich поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 09:43 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Stradzarovich писал(а):
Начну с хорошего : морской коктейль neriya очень понравился. Морепродукты свежие , крупные, мало глазури , льда практически и не было . Такие же вкусные были и мидии chiloe- крупные , свежие , неперемороженные . Буду брать ещё!
А вот рыба тушка бротола - ужасная! Жёсткая , сухая , хоть и тушила в мультиварке , ну костлявость тоже , даже наверное больше потому что рыба жесткая и сухая, поэтому эти мелкие кости уже бесили , как вдополнее , хоть костей так же как например у судака . Я рыбу эту в первый раз вообще пробовала , взяла только потому что увидела что все берут :-) А когда попробовала , подумала , может это люди для кошек берут. Ну не возможно её было есть, выкинула.

Доброго дня.
Спасибо за отзыв. thank shariki

Изображение
тел

электрик
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 14:54 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 12 лет 2 месяца
Благодарил (а): 35 раз.
По бротолле хочу поспорить, может вам рыбка неудачная какая то попалась? Там мелких костей вообще нет.. Жарила и в панировке и делала под маринадом. Там только позвоночник и ребра, мелких косточек, как у леща, там нет. Да она не жирная, плотная. Такую тушить не надо, она для жарки. И вкус, слегка креветочный, не вонючий, на хокки похож. Я очередной раз заказала, нам всей семье нравится.
Еще брала фарш минтая, качество отличное, нет косточек, твердых частей, не влажный. Для котлет подошел идеально. Но он тоже не жирный, поэтому, нужно сало перекручивать к нему. Я много ж ра не люблю, поэтому добавляла взбитые блендером яйца, лук и немного ( ложки 2 чайных) кукурузного крахмала. Он влагу пркрасно удерживает, поэтому котлетки получаются сочные, но не жирные. Рекомендую к покупке.

За это сообщение автора электрик поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 20:55 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

электрик писал(а):
По бротолле хочу поспорить, может вам рыбка неудачная какая то попалась? Там мелких костей вообще нет.. Жарила и в панировке и делала под маринадом. Там только позвоночник и ребра, мелких косточек, как у леща, там нет. Да она не жирная, плотная. Такую тушить не надо, она для жарки. И вкус, слегка креветочный, не вонючий, на хокки похож. Я очередной раз заказала, нам всей семье нравится.
Еще брала фарш минтая, качество отличное, нет косточек, твердых частей, не влажный. Для котлет подошел идеально. Но он тоже не жирный, поэтому, нужно сало перекручивать к нему. Я много ж ра не люблю, поэтому добавляла взбитые блендером яйца, лук и немного ( ложки 2 чайных) кукурузного крахмала. Он влагу пркрасно удерживает, поэтому котлетки получаются сочные, но не жирные. Рекомендую к покупке.

Добрый вечер. :-|-:
Спасибо Вам огромное, за такой развернутый отзыв. penguin
P.S. Обязательно попробую в фарш добавить кукурузный крахмал, не разу не пробовала. nyam

Изображение
тел

электрик
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 12:03 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 12 лет 2 месяца
Благодарил (а): 35 раз.
Про фарш из минтая. Решила попробовать жарить кусочками. Фарш после разморозки не распадается на волокна, остается несколько монолитным. Для котлет я его пробивала "ногой".Я разрезала его на пласты, посолила и поперчила, через 15 минут запанировала в крахмале, затем, окунула в яйцо. Обжарила на среднем огне, одна сторона без крышки, до корочки, вторая сторона под крышкой, до готовности. Получилось вкусно,сочно, и для тех, кто на безглютеновой диете самое то. Для нормальных людей, я думаю, можно и с мукой. Хотя крахмал лучше удерживает влагу. Пробовала панировать в сухарях, получилось съедобно, но не айс.. не могу разобраться, как фотографии вставить..

За это сообщение автора электрик поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 13:39 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

электрик писал(а):
Про фарш из минтая. Решила попробовать жарить кусочками. Фарш после разморозки не распадается на волокна, остается несколько монолитным. Для котлет я его пробивала "ногой".Я разрезала его на пласты, посолила и поперчила, через 15 минут запанировала в крахмале, затем, окунула в яйцо. Обжарила на среднем огне, одна сторона без крышки, до корочки, вторая сторона под крышкой, до готовности. Получилось вкусно,сочно, и для тех, кто на безглютеновой диете самое то. Для нормальных людей, я думаю, можно и с мукой. Хотя крахмал лучше удерживает влагу. Пробовала панировать в сухарях, получилось съедобно, но не айс.. не могу разобраться, как фотографии вставить..

Добрый день. privet1
Спасибо за рецепт. :lo_ve:
-- Самый простой способ загрузить фото. Наводите курсор на фото, правой кнопкой мышки нажимаете на картинку, высвечивается информация скопировать адрес картинки и вставляете этот адрес между символами [img]---[/img]. Иногда такой вариант не подходит, тогда только через редактор.
-- Закачиваете фотографию из компьютера в любой файлообменник, например на http://ifotki.info/ (очень удобный сервис и без сбоев)

Изображение

-- выбираете ссылку BBCode: Картинка в тексте

Изображение

-- копируете ее и вставляете в свое сообщение

Итог:
Изображение

Вариант 2:

Если берете фото из интернета или можете загрузить фото в интернет, чтобы можно было скачать на это фото ссылку, то:

Нажимаете кнопку Img в меню над окном для создания сообщения и вставляете ссылку на фото:

например, ссылка на фото -- http://skrinshoter.ru/i/280918/EuCUz26g.jpg

Выбираете:
Изображение

Вставляете в тэг ссылку на фото, выглядит это так:

Изображение

И вот итог:

Изображение

Изображение
тел

За это сообщение автора magex поблагодарил: электрик

YaBrilliant
СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 10:35 
Чемпион СП

Закупок: 1569
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 161 раз.
Добрый день!
В прошлой закупке взяла фасоль стручковую (большая пачка). Расстроилась, когда при вскрытии пачки и приготовлении оказалось, что много фасоли заморозили уже в подгнивающем виде... а также попадается разный мусор (соцветия непонятных растений, стебли какой-то травы). Вобщем, испортились... Беру не первый раз, раньше такого не было.

За это сообщение автора YaBrilliant поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 14:15 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

YaBrilliant писал(а):
Добрый день!
В прошлой закупке взяла фасоль стручковую (большая пачка). Расстроилась, когда при вскрытии пачки и приготовлении оказалось, что много фасоли заморозили уже в подгнивающем виде... а также попадается разный мусор (соцветия непонятных растений, стебли какой-то травы). Вобщем, испортились... Беру не первый раз, раньше такого не было.

Доброго дня. :son-ce:
Если Вам попался некачественный товар, поставщик сделает замену, либо возврат средств. Вы на Сельме заказ сделали? Позвоните мне пожалуйста. camomile

Изображение
тел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни