|
Андрей Л
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 06 сен 2018, 19:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 2887 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Кукуруза тоже очень понравилась, то что надо!!! А на рынке продают кормовой сорт, она не такая сладкая и жесткая. Клюква и брусника попалась с зелеными ягодами, на вкус вроде как не влияет, а вот "глазу" не понравилось, но перетерла с сахаром и заморозила. В этом году с заготовками заканчиваю, две морозилки заняты. Буду ждать следующих ягод. Из всех понравились клубника (первые закупки) и конечно черешня.
_________________ Андрей и Юлия
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 07 сен 2018, 08:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Андрей Л писал(а): Кукуруза тоже очень понравилась, то что надо!!! А на рынке продают кормовой сорт, она не такая сладкая и жесткая. Клюква и брусника попалась с зелеными ягодами, на вкус вроде как не влияет, а вот "глазу" не понравилось, но перетерла с сахаром и заморозила. В этом году с заготовками заканчиваю, две морозилки заняты. Буду ждать следующих ягод. Из всех понравились клубника (первые закупки) и конечно черешня. Спасибо большое за отзыв! На следующий год буду искать новых, ответственных поставщиков Из ягод получаются отличные морсы, т.к. ягода попадается зеленоватая, в морс добавляю мёд и тогда супер! 
|
|
|