|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 14 сен 2018, 13:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сириус писал(а): camomile клубника отличная. Брала 2 кг. Несмотря на то что муж катал 2 часа ещё в машине. Ягоды не раскисли и остались одна к одной. Я очень довольна Спасибо Думаю взять ещё и килограммчик. А почему вы не сдаете в холодильник? Ей же холодильники на сельме, и ещё в каком-то офисе. Спасибо за Ваш отзыв! Мне тоже очень понравилась клубника, от малины вообще без ума На Сельме Морозилка чужого поставщика, он не разрешит использовать ее Я ещё орг-новичок, как начну собирать большие закупки, поставлю морозилку моего поставщика в офисы, пока раздаю на Калинина 
Последний раз редактировалось Трикси 14 сен 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 14 сен 2018, 13:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брусничка писал(а): Хочу отметить кукурузу. Прям очень вкусная. Сладкая. От местной кукурузы сильно отличается. Похожа на польскую, даже слаще. Ягоды все пробовала, все отличные. В обычном магазине такого качества не купишь. Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Я очень люблю всё вкусное, поэтому стараюсь проводить такие закупки, с ягодками, кукурузкой и т.д. Все что предлагаю в закупках, проверяю на себе и семье Кукуруза в закупке местная, выращивают у нас в области, в больших масштабах, они поставляют её в Натурово и другие сети. Кукуруза сладкая и вкусная, сорт Оверленд, не путайте с обычной, кормовой кукурузой 
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 20 сен 2018, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Сварила кукурузу-очень понравилась! Сварилась быстро, нежная, сочная, такая же красивая, как на фото! И очень-очень вкусная!!!! Марина, спасибочки большое! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Трикси |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|