|
Автор |
Сообщение |
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 31 авг 2015, 18:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
наталья 39 писал(а): Спасибо Светлана за очень хорошую закупку Охлажденная свинина, баранина и птица! Первый раз взяла перепелов и не пожалела! Они такие маленькие и хорошенькие! Мне очень понравилось! Мясо нежное, вкус перепелов чем-то напомнил утку, но не такие жирные! Большое спасибо! Мы их распробовали на новый год, теперь всегда в рационе, вкуснотища, иногда можно побаловать себя любимых  Мяско на самом деле нежное у всей птицы, у моего хозяйственника, вся птица и крольчатина растет ровно 4 месяца и идет на бой. А старичков вы же сразу раскусите и мне же потом не только в личку выскажете. Так , что все по честному  Спасибки , что написали такой хороший хвастик 
|
|
Вернуться к началу |
|
Еlenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 01 сен 2015, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1080 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
malyshka писал(а): Видимо, мне не повезло, но говядина (мякоть задняя часть) из закупки Мясная лавка просто резина. Даже после 70 минут в мультиварке-скороварке не прожевать. Видно это была настолько старая корова, что умерла своей смертью и попала ко мне на стол.  Да еще и 6 кг вместо обещанных примерно 4 кг. Даже и не знаю, что с этим добром теперь делать  Я очень расстроилась, 2 тыс на ветер, а так хотелось семью накормить и сэкономить. Я с вами согласна, если вы про парагвайскую говядину. Она что-то в последнее время совсем испортилась. Я теперь беру мраморную говядину Мираторг, там есть куски по 4 кг. Подороже конечно, но мясо отличное, мягкое, оно того стоит. Обрезать ничего не надо, порезал - пожарил. А котлеты - вообще во рту тают. Светлана, Спасибо за баранинку. Очень вкусно. Отдельное спасибо Алексею за прекрасно проведенную раздачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 12 сен 2015, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Мари-Исабель писал(а): Скажите, а новинка - фермерская "Замороженная Перепёлка" по 310 руб. уступает по качеству домашней перепелке за 480.00 руб.? Как они по вкусу в сравнении друг с другом? Привет  , сегодня только получила этих птенчиков  , долго ими любовалась, особенно копчеными, это ми ми ми птички  . На вкус и цвет узнаем только после раздачи, она состоится завтра  На мой взгляд, как спеца в мясной отрасли  большой разницы не будет, т.к. мороженные выращены у нас в области и никакими импортными химиями для сохранности они не обработаны и не накормлены. На вид розовенькие птички, яйцо перепелиное стандартное, главное свеженькое. Ну, а копченые , поверьте их надо видеть... на вкус завтра отведаем, не удержусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 13 сен 2015, 13:35 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем доброго дня! Так сказать с пылу с жару, только приехала с раздачи - удержаться не возможно! Стараньями Светланы мы питаемся диетически, Теперь наш рацион сплошной деликатес, Они такие нежные, что просто восхитительны, Еще и занимателен обеденный процесс!
Такая вкуснотища, что не хватает слов - Советую попробовать мяско перепелов! Спасибо за закопучку, придем сюда опять, Умеешь, Светик, радовать и вкусно удивлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|