Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Автор Сообщение
АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 18:01 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
наталья 39 писал(а):
Спасибо Светлана за очень хорошую закупку Охлажденная свинина, баранина и птица! Первый раз взяла перепелов и не пожалела! Они такие маленькие и хорошенькие! Мне очень понравилось! Мясо нежное, вкус перепелов чем-то напомнил утку, но не такие жирные! Большое спасибо!
Мы их распробовали на новый год, теперь всегда в рационе, вкуснотища, иногда можно побаловать себя любимых respekt Мяско на самом деле нежное у всей птицы, у моего хозяйственника, вся птица и крольчатина растет ровно 4 месяца и идет на бой. А старичков вы же сразу раскусите и мне же потом не только в личку выскажете. Так , что все по честному camomile Спасибки , что написали такой хороший хвастик camomile camomile camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Еlenia
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:37 
Чемпион СП

Закупок: 1080
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
malyshka писал(а):
Видимо, мне не повезло, но говядина (мякоть задняя часть) из закупки Мясная лавка просто резина. Даже после 70 минут в мультиварке-скороварке не прожевать. Видно это была настолько старая корова, что умерла своей смертью и попала ко мне на стол. :cray: Да еще и 6 кг вместо обещанных примерно 4 кг. Даже и не знаю, что с этим добром теперь делать :ne_vi_del: Я очень расстроилась, 2 тыс на ветер, а так хотелось семью накормить и сэкономить.

Я с вами согласна, если вы про парагвайскую говядину. Она что-то в последнее время совсем испортилась. Я теперь беру мраморную говядину Мираторг, там есть куски по 4 кг. Подороже конечно, но мясо отличное, мягкое, оно того стоит. Обрезать ничего не надо, порезал - пожарил. А котлеты - вообще во рту тают.

Светлана, Спасибо за баранинку. Очень вкусно.

Отдельное спасибо Алексею за прекрасно проведенную раздачу.

За это сообщение автора Еlenia поблагодарил: АтаманкА

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 21:38 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1013 раз.
Скажите, а новинка - фермерская "Замороженная Перепёлка" по 310 руб. уступает по качеству домашней перепелке за 480.00 руб.? Как они по вкусу в сравнении друг с другом?

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 21:54 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Мари-Исабель писал(а):
Скажите, а новинка - фермерская "Замороженная Перепёлка" по 310 руб. уступает по качеству домашней перепелке за 480.00 руб.? Как они по вкусу в сравнении друг с другом?
Привет :-|-: , сегодня только получила этих птенчиков delight , долго ими любовалась, особенно копчеными, это ми ми ми птички :dans: . На вкус и цвет узнаем только после раздачи, она состоится завтра delight На мой взгляд, как спеца в мясной отрасли :ti_pa: большой разницы не будет, т.к. мороженные выращены у нас в области и никакими импортными химиями для сохранности они не обработаны и не накормлены. На вид розовенькие птички, яйцо перепелиное стандартное, главное свеженькое. Ну, а копченые , поверьте их надо видеть... на вкус завтра отведаем, не удержусь nyam camomile

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: Мари-Исабель

Галчонок
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:35 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Всем доброго дня!

Так сказать с пылу с жару, только приехала с раздачи - удержаться не возможно!

Стараньями Светланы мы питаемся диетически,
Теперь наш рацион сплошной деликатес,
Они такие нежные, что просто восхитительны,
Еще и занимателен обеденный процесс!

Такая вкуснотища, что не хватает слов -
Советую попробовать мяско перепелов!
Спасибо за закопучку, придем сюда опять,
Умеешь, Светик, радовать и вкусно удивлять!

Изображение

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 6 AnnMok, АтаманкА, irina lisa, госпожа, Мари-Исабель, Натулька

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:09 
Чемпион СП

gala_f

Галенька :smu:sche_nie: , ну нет слов :cool_cool: , тебе тысячи самых добрых спасибок от нас, и я думаю от участников форума и закупки, все кто читают твои строчечки не вольно наверно рассплываются в улыбке :cool_cool: , как сейчас я .....сижу просто получаю такой заряд позитифффффчика. Будем и дальше радовать своих любимых постоянных участников и впервые заглянувших к нам форумчан dance dance dance

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: Галчонок

Ирриска
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:48 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Добрый вечер! Хочу поделиться хвастами:
1. Чебуреки - оочень вкусные! Будем брать с удовольствием!
2. Фарш - свежий, хороший для котлет и прочих заготовок!
3. А вот "Биточки "Крестьянские"" - уже при жарке аромат отвернул всех от поедания, запахло жаренным салом или смальцем, в принципе и вкус оказался не лучше, съели по одной с трудом и придется выкидывать. ((((

За это сообщение автора Ирриска поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:12 
Чемпион СП

[quote="Ирриска"] Спасибки respekt очень важный хвастик :a_g_a: , производителю передам замечание :Daisies:

elika72
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:46 
Чемпион СП

Закупок: 3884
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Участвую почти в каждой закупке. В этот раз брала филе куриное- грудки . Мясо очень нежное, вкусное (даже муж съел, хотя белое мясо не ест)
Большое спасибо организатору Светлане за индивидуальный подход к участникам и за всегда хорошее настроение!
shariki

За это сообщение автора elika72 поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:05 
Чемпион СП

elika72
Спасибки respekt а как же без подхода :ti_pa: по другому не могу мыслить :hi_hi_hi: :dreams: :dreams: :dreams:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни