|
Автор |
Сообщение |
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 03 май 2017, 22:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1155 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Перепробовала уже много чего, из последнего очень понравилась груша, персик вяленый, как курага; манго - вообще супер. Папайу большую и в кубиках не оценили, просто сахарно сладкая. Абрикос сушеный с косточкой -очень сухой, но компот с ними обалденский, его еще потом съесть можно. Спасибо, я постоянный гость. 
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 12 май 2017, 21:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 100
|
Шоколадная курага, как обычно, выше всяких похвал, мягкая и свежая  Решила попробовать цукаты томата. Ключевое слово "цукаты". В моём представлении было, что это вяленые плоды, естественного кисловато-сладкого вкуса, ну как обычные томаты, то, что положила в рот я, было нечто невообразимо сладкое. Некая особая форма извращения, как конфеты со вкусом помидора. В общем я не поняла в чем кайф. А от жадности хапнула цельный килограмм, чтобы наверняка 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sima-Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 май 2017, 21:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 180 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Уже не первый раз заказываю в этой закупке и себе и знакомым, очень довольны всем, что пробовали. Последний раз заказывала нут и сначала показалось. что это горох обычный, но решила проверить замочила, отварила и оказалось, что всё-таки нут (были отрицательные отзывы). Спасибо огромное, фотоотчёт недоеденного прилагается :) На фото: шоколадная курага - обалденная, кедровый орех, абрикосовые косточки и тот самый нут :) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 19 май 2017, 19:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Мария-Анна писал(а): всем привет!Получила закупку все хорошо кроме Смесь ассорти компотная Экстра ТАДЖИКИСТАН-там помимо мусора еще и мелкие волосы,яблоки грязные не все-но большинство...Может мне одной такой попалось-незнаю... Несколько лет назад заказывала компотную смесь в сп на другом ресурсе. Тоже волосы, ошмётки шерсти (может, сушили на шкуре?), голые косточки от абрикоса. Некондицию собрали и назвали компотом. Больше такое не заказываю. Кстати, фарш готовый тоже не беру по этой причине. Я в пристрое брала чернослив. Красивый, но кислый. Получила чернослив в обычной закупке -вкусный) Шоколадная курага сладкая и вкусная. Спасибо)
Последний раз редактировалось Rools 11 июн 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксениякенди
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 19 май 2017, 20:00 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
канталуп вкусный, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|