|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 26 сен 2018, 20:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Сварила кукурузу-очень понравилась! Сварилась быстро, нежная, сочная, такая же красивая, как на фото! И очень-очень вкусная!!!! Марина, спасибочки большое!  Спасибо большое за отзыв! 
|
Вернуться к началу |
|
Жанна1
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 02 ноя 2018, 18:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 567 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте, сегодня забрала мой заказ. Клубника,малина, ежевика, вишня без косточки -это что-то сказочное. Ягоды клубники и ежевики большие, ароматные и очень вкусная. Малина так пахнет, словно она только с куста. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 17 ноя 2018, 14:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Жанна1 писал(а): Здравствуйте, сегодня забрала мой заказ. Клубника,малина, ежевика, вишня без косточки -это что-то сказочное. Ягоды клубники и ежевики большие, ароматные и очень вкусная. Малина так пахнет, словно она только с куста. Спасибо за закупку. Добрый день! Спасибо огромное за отзыв!  я тоже обожаю Малину, в каждой закупке заказываю для своей семьи, добавляю в каши и йогурт  получается очень вкусно и полезно
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 28 янв 2019, 13:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
История писал(а): Брали замороженную кукурузу и ягоды. К ягодам вопросов нет, а вот кукуруза подвела. Видимо она была повторно заморожена и стала на вид и вкус не лучшего качества. Не знаю как теперь съесть 2 кг Добрый день! Вы брали варёную замороженную кукурузу или просто замороженную в початках? Если варёную, то её не нужно повторно варить, просто разогреть в микроволновке, если просто мороженная в початках, то вариться она ровно 5-10 минут У меня ничего не размораживается, сами видели, работают две морозилки не выключаясь, работают ежедневно
|
|
|