|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 09 апр 2020, 23:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сириус писал(а): Вишня отличная, спасибо, одна к одной , красивая и вкусная. СПасибо , и цена радует. Жаль смесь в этот раз не выкупилась (((((( Дорого времени суток. Да, вишня красивая, сегодня разбирала заказы. К сожалению, смеси нет , поставки товара идут, ждем наличия 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 15 май 2020, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: Tr6AIixPuP0.jpg Заказала тыкву. Прочитав предыдущий отзыв, боялась, что в процессе готовки тыква разварится. Но нет - все в порядке! форму держит, сочная, попробую еще пирог испечь. Рецепт: тыкву разморозить и высыпать на разогретую сковородку, с небольшим количеством раст. масла. Обжаривать на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не сгорела. Затем добавить пару столовых ложек соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и томить еще 5 минут. Подавать со сметано-чесночным соусом. В нашем доме это блюдо подается на все праздники, как гарнир к мясу и это первое, что съедают гости  спасибо организатору, с большим удовольствием буду участвовать в закупочке!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 15 май 2020, 23:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
метель писал(а): Вложение: Tr6AIixPuP0.jpg Заказала тыкву. Прочитав предыдущий отзыв, боялась, что в процессе готовки тыква разварится. Но нет - все в порядке! форму держит, сочная, попробую еще пирог испечь. Рецепт: тыкву разморозить и высыпать на разогретую сковородку, с небольшим количеством раст. масла. Обжаривать на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не сгорела. Затем добавить пару столовых ложек соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и томить еще 5 минут. Подавать со сметано-чесночным соусом. В нашем доме это блюдо подается на все праздники, как гарнир к мясу и это первое, что съедают гости  спасибо организатору, с большим удовольствием буду участвовать в закупочке! Доброго времени суток. Рада, что Вам понравилась тыква . По мне, так это супер-мега овощ ,которую можно добавлять во многие блюда и в каши, и при готовки мяса, и просто запекать. Вашим рецептом обязательно воспользуюсь. Спасибо 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Gayasha
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 29 май 2020, 21:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 432 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала Фасоль, Цветную капусту и смородину, все пришло отличного качества, капуста как свежая, цвет белый, соцветия красивые, целые. Фасоль тоже прекрасная молодая, без волокон, опять же цвет свежий, как только с грядки собранна! Смородина просто прелесть! Нет лишнего "снега" и поэтому сразу можно сказать, что все правильно хранилось! Обязательно буду участвовать ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|