Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:58 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
NewMary писал(а):
Девочки, объяснить мне, тёмному человеку, из чего делается этот фарш?? если саму сёмгу покупаю в соседней закупке целиком почти за 800 р./кг, а здесь 150р.! impossible

Фарш и пивные наборы делаются из обрези рыбы, которая остается после производства филе-кусков.

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:11 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Donnaroza писал(а):
Хотела похвалить козий сыр, очень вкусный!

гудзон писал(а):
Присоединяюсь к хвастам выше. Очень вкусный козий сыр!

Канопелька
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 1520
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 865 раз.
Татьяна, добрый вечер, не подскажешь, что это в фарше? На желатин похоже
Изображение

За это сообщение автора Канопелька поблагодарил: biseda2008

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 23:26 
Гений СП

Канопелька

Я отправила фото поставщику, но, если честно, у меня из 10 съеденных брикетов вообще ничего такого не было decide
Больше похоже на рыбий жир с боков рыбы, который возле брюшка (разморожу стейки, сфоткаю).
Из 10 брикетов в одном попалась небольшая мягкая косточка.
Многие участники, которые в прошлую закупку брали не по одному кг, в этой тоже участвуют.
Странно, что только у Вас в заказе из 2кг и косточки, и вот то, что на картинке...
У меня мама брала 6кг, свекровь 5кг, брали девочки-организаторы, которые тоже вновь заказывают в новой закупке, брали соседи...
Очень жаль, что именно у Вас прям "невезение" какое-то в этих 2-х килограммах :du_ma_et:
У меня осталось ещё два брикета в морозилке, как разморожу, тщательно просмотрю decide

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 2 Virineya, Zhuly

Канопелька
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 1520
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 865 раз.
Тань, я не вам в обиду, я видела на раздачах, что брикетике у всех были красивого розового цвета, а мне сероватые попались, к сожалению. Все фарши ( покупные) я тщательно перебираю, тае как готовлю деткам годовалым, может ещё поэтому придирчиво к продуктам отношусь.
На жир не похоже, я знаю как должен выглядеть жир, тем более при комнатной температуре он тает, здесь этого не было. Это как твердые желатинки.
Если вы думаете, что я наговариваю, я могу выложить фото с выбранными косточками и шкурками при разморозке следущего брикета.

За это сообщение автора Канопелька поблагодарили: 2 biseda2008, Коза-дереза

Sigita
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:27 
Виртуоз СП

Закупок: 411
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Фарш рыбный только один брикет оставила размораживаться. Еще не открывала, про вкус ничего не могу сказать, завтра вскрою и буду готовить.
У меня вопрос: он такой и должен быть жидкий? Или мне такой попался? Просто на фото ну такой симпатичный был брикетик,а этот расползся в раковине. Так и должно быть?
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sigita поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:37 
Гений СП

Sigita

Фарш сам по себе не особо плотный.
На мой взгляд, в этот раз тот фарш, который был разновесный (это из новой партии), немного отличается от брикетов, которые были ровного веса.
У меня тоже остался брикет из новой партии, положила размораживать.
Фото поставщику отправила.
Будем ждать ответ tired of waiting

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Sigita

Sigita
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:41 
Виртуоз СП

Закупок: 411
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Татьяна, спасибо,поняла. Но этот не то что "не плотный" - хлюпающая жижа,честно говоря. decide Я думаю,надо будет добавлять сухарей завтра туда,иначе котлет не слепить. Но по качеству вкуса- ничего пока сказать не могу, завтра открою.

За это сообщение автора Sigita поблагодарил: Коза-дереза

Virineya
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Sigita
Свой фарш достаю из пакета еще замороженным и кладу размораживаться на сито. Лишняя водичка стекает. Добавляю овсяные хлопья, они хорошо связывают, яйцо, лук мелконарезанный. И ложкой выкладываю на сухую тефлоновую сковороду. После добавляю немножко воды. Получаются сочные котлетки, овсянка не чувствуется вообще.

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Коза-дереза

Последний раз редактировалось Virineya 09 авг 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Virineya
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Канопелька
Если Вы готовите деткам, может быть лучше заказывать у Татьяны рыбку и самой делать фарш? Так Вы будете уверены, что ничего лишнего в фарше нет shy Попадаются хрящички и небольшие косточки, без этого никуда. Таких включений, как у Вас, ни разу не попалось.

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни