|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 04 авг 2017, 23:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
КанопелькаЯ отправила фото поставщику, но, если честно, у меня из 10 съеденных брикетов вообще ничего такого не было Больше похоже на рыбий жир с боков рыбы, который возле брюшка (разморожу стейки, сфоткаю). Из 10 брикетов в одном попалась небольшая мягкая косточка. Многие участники, которые в прошлую закупку брали не по одному кг, в этой тоже участвуют. Странно, что только у Вас в заказе из 2кг и косточки, и вот то, что на картинке... У меня мама брала 6кг, свекровь 5кг, брали девочки-организаторы, которые тоже вновь заказывают в новой закупке, брали соседи... Очень жаль, что именно у Вас прям "невезение" какое-то в этих 2-х килограммах  У меня осталось ещё два брикета в морозилке, как разморожу, тщательно просмотрю 
|
|
Вернуться к началу |
|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Вкусный Сыр. Без пальмового масла и раст.жира Добавлено: 05 авг 2017, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1520 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 65
|
Тань, я не вам в обиду, я видела на раздачах, что брикетике у всех были красивого розового цвета, а мне сероватые попались, к сожалению. Все фарши ( покупные) я тщательно перебираю, тае как готовлю деткам годовалым, может ещё поэтому придирчиво к продуктам отношусь. На жир не похоже, я знаю как должен выглядеть жир, тем более при комнатной температуре он тает, здесь этого не было. Это как твердые желатинки. Если вы думаете, что я наговариваю, я могу выложить фото с выбранными косточками и шкурками при разморозке следущего брикета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|