Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Юля В.
 Заголовок сообщения: Re: Setulik - консервация из солнечной Армении!
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 07:32 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Я заказала несколько баночек с ореховым вареньем ,к сожалению, мне не понравилось совсем. Все орехи во всех баночках не проварены до конца, есть неприятно ,даже некоторые перегородки вообще, ,как в натуральном виде, жёсткие. Честно говоря, мне такое попалось в первый раз, в магазинах брала, всегда удачное. Повелась на фото ,в баночках ,как на фото, всегда вкусное, пришли баночки совершенное другие и этикетка другая. Больше участвовать не буду однозначно.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Афина
 Заголовок сообщения: Re: Setulik - консервация из солнечной Армении!
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:31 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 815 раз.
Имам баялды. Сегодня ужинали. Вот никто не сможет меня переубедить - это действительно как домашнее! Ну очень вкусно! Есть ещё варенье из орехов ,но ещё не открывали, ничего сказать пока не могу. На закупку подписываюсь. Буду брать и впредь однозначно.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни