|
Автор |
Сообщение |
шоколадка
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 27 апр 2016, 20:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1279 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Имбирь кубики цукаты, кураг, Вишня сушеная, Клюква сушеная, Семечки Тыквен. очищен, Бразильский орех, Изюм Кишмиш Узбекистан, Финики БЕЗ КОСТОЧКИ, Чернослив, Миндаль жареный, Дыня сушеная "Косичка"  Батончики 
|
|
Вернуться к началу |
|
spirit238
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 17 авг 2016, 15:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1382 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Получила свой заказ.Инжир и изюм очень понравились.Открыла компотную смесь, а из пакета как полетели мошки.Я на балкон,так сказать дабы не плодить в доме эту гадость.открыла,высыпала,а там ещё куча личинок и червячков,я уже не говорю о грязи,сене,песке.Все ушло в мусорку.Жалко(((
|
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 23 сен 2016, 10:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Я заказывала грецкий орех и фундук  орехи очень горчат, грецкий весь в белом налете  , решила закрыть глаза и попробовать  ужОООс, а не вкус...горький, сухой, вкус гнили какой-то, тоже самое и с фундуком, хотя внешний вид у него получше, чем у первого, но вкус.... к оргу претензий нет, просто обидно, 500 руб и в мусорку...
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 05 окт 2016, 09:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 2887 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Я тоже без претензий к организатору. Но кажется, что качество ухудшилось. Заказывала семечки, арахис качество хорошее, но вот компотная смесь - это ужас. грязь, труха, а еще хуже, когда открыла пакетик, то оттуда вылетела моль(((
_________________ Андрей и Юлия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|