12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация.
Добавлено: 15 авг 2013, 20:37
Чемпион СП
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
Вложение:
13.jpg
Рис для суши Фушигон банка 1,2кг и Рис DONBURI 1кг Тот, который в банке, по цвету немного темней и более прозрачный. А так, разницы по виду не заметила. После приготовлений суши, позже отпишусь. Или кто-нибудь кроме меня это сделает :) Рис DONBURI пришёл без фабричной упаковки. На развес.
Вложение:
14.jpg
Вложение:
15.jpg
Палочки бамбуковые острые 24 см 30х100
Вложение:
19.jpg
Вложение:
12.jpg
Нори ГОЛД Китай прозрачная этикетка 50лист По суши я новичок, поэтому ничего не могу сказать про качество. Но думаю раз они ГОЛД, то значит отличного качества. Циновка для роллов профессиональная 27см Очень понравилась. Аккуратная, палочки все хорошо сплетены и очень приятные на ощупь, гладенькие.
Вложение:
17.jpg
Вложение:
18.jpg
Папоротник в с/с в/у пакет 330г Что с ним сделать, еще не придумала )) Но прочитала в инете, что у нас папоротник считается деликатесом. Жаренный напоминает вкус грибов. Потом отпишусь )
Вложение:
16.jpg
И всё добро вместе ))
Вложение:
20.jpg
Оленька, спасибо ОГРОМНОЕ в очередной раз !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Мой пристрой
Добавлено: 16 авг 2013, 08:02
Чемпион СП
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
Я похвастаюсь - брала Грибы Оленьи рожки- всем очень понравилось! пожалела, что брала 1 пачку! исправлюсь! пишу рецепт: грибы + морковку натерла как на салат по корейски, глюконат, много зелени (я кинзу не люблю, так, что все что было- любую), чеснок + приправка для салата по корейски, или для фунчозы, соевый соус, масло раст, или оливковое. Попробуйте ОООчень вкусно!!
Добавлено: 29 авг 2013, 01:25
Чемпион СП
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
Наконец-то я созрела, и приготовила Суши )) Теперь могу сказать со всей увереностью, что продукты очень качественные Рис для суши Фушигон очень понравился. Он не похож на обычный белый рис. Поскольку готовила первый раз, то очень переживала, что он склеится, и превратиться в кашу. Но этого не случилось )) Он сварился так, как нужно. Нори ГОЛД нигде не порвались, и отлично склеивались В рис использовала Уксус рисовый Сен-Сой , очень достойный продукт ! Циновку я тоже заценила )) Сёмгу солила сама. Получилось всё очень вкусно Оленька, спасибо в очередной раз за всё Размещу тут сразу ссылочки, которые очень помогли )) Мастер - класс + много фото Супер-сайт с кучей рецептов и советов.
И вот собственно мои первые суши
Вложение:
5.jpg
Вложение:
6.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Мой пристрой
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:59
Чемпион СП
Закупок: 1219 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
А я позволю себе порекламировать мои любимые соусы. Мы несколько месяцев, как уехали с Дальнего Востока. Некоторым расстройством стало отсутствие некоторых привычных продуктов. Очень была обрадована, обнаружив эту закупку. Итак, перепробовав разные азиатские соусы, в свое время остановили свой выбор на продукции китайской компании HADAY - это один из известных в мире производителей соусов.
Соус креветочный - по консистенции и по цвету классический соевый соус, но вкус гораздо интереснее таковых. Очень благородный и яркий вкус. Стекло (не пластик!), металлическая закручивающаяся крышка. Бутылка 0,5 литра. На долго хватает.
Заканчивается этот соус, для разнообразия берем следущий. Устричный. Он другой. Он густой, и отлично подходит ко всем вторым блюдам. Вкус замечательный. Его аж 0,7 литра, бутылка тоже стеклянная. Срок годности соусов 2 года, дата изготовления стоит на пробке.
Прочитала выше восхищение соевым соусом Хубао. Решила попробовать. Ничего так. Но только, если не попробуешь Хадей)).
Еще скажу пару слов за майонез "золотой". Я правда, не очень любительница майонезов. Но, муж говорит, что перепробовав здесь все, с теплотой вспоминает про корейский майонез. А я всегда удивлялась, когда люди уехав с ДВ, всегда, с оказией заказывали себе трех литровые банки этого майонеза))). Но, возможно, просто привычка)).
Добавлено: 18 ноя 2013, 19:09
Чемпион СП
й й писал(а):
LAHRA спасибо за отзыв, а можно узнать есть ли в составе соусов (устричный, креветочный) какая химоза, типа усилителей вкуса?
Вы знаете, у китайцев всегдаочень плотно усилители вкуса в кухне используются, и соусы - не исключение. Одно утешение, если хороший производитель, возможно это содержание как-то контролируется.. Не смотря на это, китайская кухня везде очень популярна..
Добавлено: 18 ноя 2013, 19:18
Чемпион СП
Teana писал(а):
LAHRA, если не трудно, можете показать какие именно соусы ? Там вроде эта фирма нигде не написана в каталоге
Я с айпеда, файлы не удобно мне вставлять. В каталоге "соусы, уксусы.." catalog.php?catalog_id=144414. Там четвертая страница, правая колонка, идет креветочный 93 р, а под ним сразу устричный. Только фото у устричного, думаю, не то. Он такой же, как ниже в большей расфасовке, в правой колонке, такой желто-зеленый, но заказывайте смело тот, который 700 мл. 900 мл устричный я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3