|
Автор |
Сообщение |
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 20 окт 2013, 10:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Тоже сегодня приготовила Суп Гороховый с мясом - NEW!!!.Хорошо, что я сварила бульен с мясом,получилось где то 1,5литра., потом добавила гороховый суп варила 20мин,как написано. Горох не проваренный ,суп очень жидкий,хотя и бросила туда 4 средние картошки и дополнительно с мясом. Вывод:этот пакет рассчитан на меньший объем воды,но лучше бульона с мясом(мне кажется надо добавлять 1литр,а может и меньше)!А то получится одна вода.Не оправдал суп моих ожиданий,хотя кушать можно. Еще пробовала вчера Каша из пророщенной пшеницы с абрикосом и медовыми гранулами 120г. Ребенок вообще отказался есть.Я пыталась в себя впихнуть,но не понравилась,выкинула.Каша на любителя,кто если привык к пророщенной пшенице,сможет съесть. Позже допишу о остальных приправах,как опробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 19 янв 2014, 14:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Я брала уже в нескольких закупках сушеную зелень и овощи, очень нравится чеснок резанный, похож на эдакие чипсы, детям даю перед едой по штучке-хорошо аппетит поднимает. Картошка-пюре вообще находка, как будто сам чистишь,варишь и толчешь. Но я делаю на молоке и добавляю масло сливочное и укропчик. Суп харчо, если варить его по рецепту, получается очень острым, ну а если варить как обычно и добавить чисто как приправку, то очень даже не плохо получается. Единственный минус - во всей сушеной зелени песок и камешки попадаются, не промывают видимо, а может и вообще не моют. А так закупка очень нужная и спасибо огромное организатору!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
mursjena
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 22 янв 2014, 11:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3294 На сайте: 12 лет Медали: 7
|
крупина писал(а): Я брала уже в нескольких закупках сушеную зелень и овощи, очень нравится чеснок резанный, похож на эдакие чипсы, детям даю перед едой по штучке-хорошо аппетит поднимает. Картошка-пюре вообще находка, как будто сам чистишь,варишь и толчешь. Но я делаю на молоке и добавляю масло сливочное и укропчик. Суп харчо, если варить его по рецепту, получается очень острым, ну а если варить как обычно и добавить чисто как приправку, то очень даже не плохо получается. Единственный минус - во всей сушеной зелени песок и камешки попадаются, не промывают видимо, а может и вообще не моют. А так закупка очень нужная и спасибо огромное организатору!!!! У меня тоже песок был в белых грибах.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕленаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда Добавлено: 25 янв 2014, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1565 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
сегодня на обед сделала суп харчо. На свином бульоне, немного мясо свинины, картофелина и пакетик супа харчо. Получилось вкусно, но островато. Для разнообразия, когда уже вроде все, что умеешь периготовила и ни один раз, очень неплохо. Спасибо за закупку! Еще у меня куплена каша, попробую, отпишусь)
_________________ С уважением ЕленаФ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|