Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
irenka
 Заголовок сообщения: Re: Здоровая еда
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:33 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Тоже сегодня приготовила Суп Гороховый с мясом - NEW!!!.Хорошо, что я сварила бульен с мясом,получилось где то 1,5литра., потом добавила гороховый суп варила 20мин,как написано. Горох не проваренный ,суп очень жидкий,хотя и бросила туда 4 средние картошки и дополнительно с мясом. Вывод:этот пакет рассчитан на меньший объем воды,но лучше бульона с мясом(мне кажется надо добавлять 1литр,а может и меньше)!А то получится одна вода.Не оправдал суп моих ожиданий,хотя кушать можно.
Еще пробовала вчера Каша из пророщенной пшеницы с абрикосом и медовыми гранулами 120г. Ребенок вообще отказался есть.Я пыталась в себя впихнуть,но не понравилась,выкинула.Каша на любителя,кто если привык к пророщенной пшенице,сможет съесть.
Позже допишу о остальных приправах,как опробую.

За это сообщение автора irenka поблагодарил: Амалия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 11:05 

Закупок: 6477
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
Брала несколько раз уже чеснок разный и в гранулах и крупный..в восторге и в мяско и в курочку-просто супер! Помидорки и паприку и смеси овощные тоже очень порадовали! Спасибо!

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

виктория викторовна
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:51 
Чемпион СП

Закупок: 3383
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 432 раз.
privet1 сушеные овощи мне понравились! вкусные! camomile

За это сообщение автора виктория викторовна поблагодарил: Samanta

крупина
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Я брала уже в нескольких закупках сушеную зелень и овощи, очень нравится чеснок резанный, похож на эдакие чипсы, детям даю перед едой по штучке-хорошо аппетит поднимает. Картошка-пюре вообще находка, как будто сам чистишь,варишь и толчешь. Но я делаю на молоке и добавляю масло сливочное и укропчик. Суп харчо, если варить его по рецепту, получается очень острым, ну а если варить как обычно и добавить чисто как приправку, то очень даже не плохо получается. Единственный минус - во всей сушеной зелени песок и камешки попадаются, не промывают видимо, а может и вообще не моют. А так закупка очень нужная и спасибо огромное организатору!!!!

За это сообщение автора крупина поблагодарил: Samanta

mursjena
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 3294
На сайте: 12 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Хочу тоже похвастаться!!! Заказывала чеснок, шампиньоны и белые грибы. Шапминьоны попались очень мелкие, почти как овсяные хлопья-добавляла к жаркому в горшочках+чеснок Вкусненько получилось!!! nyam nyam Особенно порадовал чеснок! В блюдах я его люблю, а вот чистить, резать, тереть-терпеть не могу, так что это находка для таких как я!!!
Сварила суп из белых грибов! Восторг! Чудесный аромат и вкус насыщеный! Жаль, что одной упаковочки на маленькую кастрюльку...
Спасибо большое организатору! thank

За это сообщение автора mursjena поблагодарил: Samanta

mursjena
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 3294
На сайте: 12 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
крупина писал(а):
Я брала уже в нескольких закупках сушеную зелень и овощи, очень нравится чеснок резанный, похож на эдакие чипсы, детям даю перед едой по штучке-хорошо аппетит поднимает. Картошка-пюре вообще находка, как будто сам чистишь,варишь и толчешь. Но я делаю на молоке и добавляю масло сливочное и укропчик. Суп харчо, если варить его по рецепту, получается очень острым, ну а если варить как обычно и добавить чисто как приправку, то очень даже не плохо получается. Единственный минус - во всей сушеной зелени песок и камешки попадаются, не промывают видимо, а может и вообще не моют. А так закупка очень нужная и спасибо огромное организатору!!!!

У меня тоже песок был в белых грибах.... :ne_vi_del:

За это сообщение автора mursjena поблагодарил: Samanta

ЕленаФ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1565
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
сегодня на обед сделала суп харчо. На свином бульоне, немного мясо свинины, картофелина и пакетик супа харчо. Получилось вкусно, но островато. Для разнообразия, когда уже вроде все, что умеешь периготовила и ни один раз, очень неплохо.
Спасибо за закупку!
:curtsey:
Еще у меня куплена каша, попробую, отпишусь)

За это сообщение автора ЕленаФ поблагодарил: Samanta

ЕленаФ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:20 
Чемпион СП

Закупок: 1565
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
вчера на завтрак сделала себе "Кашу из пророщенной пшеницы с абрикосом и медовыми гранулами". Делала но воде, добавила кураги. Вкуснотища! delight

За это сообщение автора ЕленаФ поблагодарил: Samanta

Kapitolina
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:48 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 82 раз.
А меня очень радует зелень. Я люблю добавлять ее во все блюда,а с этой закупочкой это не дорого и оооочень ароматно и вкусно! thank

За это сообщение автора Kapitolina поблагодарил: Samanta

Хеля
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:21 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
shariki Тоже отпишусь по вкусняшкам. Заказала много всячины, успели попробовать суп харчо и картошку пюре по-восточному. Про суп могу сказать, что он оооооооочень острый :za_gar: , готовила по рецепту, но на мой вкус надо варить еще с мясом или порезать сосиски в супчик(хотя он вроде с фаршем). Картошечка порадовала, я добавила маслица кусочек, получилось объеденье! Можно на молоке делать и, опять же, с сосисками или котлетками очень вкусно! :e-d-a: Спасибо за такие вкусные помощники на кухне! :domh: thank

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни