Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ольга Хотеенкова
 Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное.
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 19:12 

Закупок: 1205
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Творог в принципе понравился,но присутствует запах коровы,поэтому только в сырники.Жаль хотела внуку так покушать дать.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Молоко Фермерское натуральное цельное непастеризованное.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 11:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Ольга Хотеенкова писал(а):
Творог в принципе понравился,но присутствует запах коровы,поэтому только в сырники.Жаль хотела внуку так покушать дать.

Мы очень сожалеем, что творог Вам не понравился. Вся продукция свежайшая, делается по заказу сайта накануне раздачи.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 11:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Luliok писал(а):
Пишу благодарственный отзыв meeting
В первую самую закупку взяла молоко-долго ехало оно ко мне, взболталось, сливки расслоились. Я его немного не поняла и сделала из него вкуснейший сыр.
Решила попробовать ещё раз, тем более ассортимент расширился. Ну что могу сказать-я в восторге. Никаких лишних запахов (страшно брезгливая, поэтому и не покупаю почти домашнее). Вкус сметаны- я балдею, сладковатый если можно так сказать. Даже дите которое ест, ест и ест ибо растёт и ещё спортсмен-- не может съесть много творога со сметаной, тк очень сытно и питательно.
Вообщем очень надеюсь качество так и не будет меняться, ну а я стану постоянным клиентом.
Пс. Ещё очень хочу в сырниках попробовать
Спасибо большое ещё раз shariki thank

Благодарим за отзыв. На здоровье.

склероз
СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 18:20 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Девочки,молоко пахнет?

Мы у сестры в Немане домашнее пьем - вообще без запаха. Прям парное.

Почитала отзывы и теряюсь

За это сообщение автора склероз поблагодарил: ОчУмелая-я

Лория
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 12:33 
Чемпион СП

Закупок: 4501
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Спасибо большое за молочко!
Нам очень понравилось:свеженькое,домашнее...
Никаких запахов никто из семьи не почувствовал,пьют все с превеликим удовольствием!
Ещё раз спасибо! thank

За это сообщение автора Лория поблагодарил: ОчУмелая-я

Grigorievna
СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 08:56 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 11 лет
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Творог понравился, а вот сметана странная, как будто её взбили, прям в пену. Первый раз такое вижу. В творог добавила вроде нормально.
Запаха нет. Спасибо.

За это сообщение автора Grigorievna поблагодарил: ОчУмелая-я

Verchik89k
СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Спасибо Вам большое за закупку!)) thank все очень вкусное и моя маленькая доченька все кушает с большим удовольствием :lo_ve:

За это сообщение автора Verchik89k поблагодарил: ОчУмелая-я

mchs80
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 12:23 
Чемпион СП

Закупок: 2784
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 94 раз.
Спасибо большое за чудесную продукцию! Все свежее, вкусное.

За это сообщение автора mchs80 поблагодарил: ОчУмелая-я

курашок
СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 18:15 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Молоко очень понравилось. Муж сделал категоричное заключение - вкуснее магазинных сливок. Творог тоже достоин похвалы. Брала обезжиренный и на мой вкус лучше нежели магазинные с содержанием жира. Вкус нежный не кислый, можно употреблять без всяких добавок в виде сметаны или сахара. Спасибо за труд производителям и организатору тоже спасибо.

За это сообщение автора курашок поблагодарил: ОчУмелая-я

Bertula
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 16:31 
Фанат СП

Закупок: 57
На сайте: 5 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку, выше всяких похвал. Сметана вкуснейшая, творог взяла из цельного молока, жирный, свежайший, вкусный. Масло бесподобное. Продукция свежая, вкусная, на 5+. Единственный минус - дороговато. Но за такое качество - это достойная цена.

За это сообщение автора Bertula поблагодарил: ОчУмелая-я

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни