|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 12:54 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Приготовим перец, фаршированный тушёнкой! Вам понадобится: ✔️Перец — 7 штук ✔️Рис (вареный) — 1 стакан ✔️Лук репчатый — 1 штука ✔️Морковь — 1 штука ✔️Кабачок (небольшой) — 1/2 ✔️Говядина тушеная «Халяль» — 1 банка ✔️Масло растительное — 1 ст. л. ✔️Сыр твердый — 50 г ✔️Перец черный — по вкусу ✔️Соль — по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Очень мелко нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Потушить овощи на масле в глубокой кастрюле до мягкости. Добавить кабачок, нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности. 2️⃣ Выложить содержимое банки тушенки, без жидкости, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить под крышкой до выпаривания лишней жидкости и готовности овощей. 3️⃣ Добавить вареный рис, перемешать и дать остыть до теплого состояния. 4️⃣ Перцы очистить от семян и плодоножки, вымыть и уложить в пароварку. Варить 15 минут и дать остыть под крышкой. 5️⃣ Аккуратно набить перцы фаршем поплотнее, стараясь не разорвать нежные стенки, посыпать сыром. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 12:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Приготовим картофель, фаршированный ветчиной и сыром * Вам понадобится: ✔️Картофель — 4 штуки ✔️Ветчина классическая «Елинский» — 1 банка ✔️Сыр — 100-150 г ✔️Масло сливочное — 50 г ✔️Сметана или йогурт — 2-3 ст/л ✔️Чеснок — 2 зубчика ✔️Соль и перец — 1 щепотка Способ приготовления: ✔️Картофель хорошо их вымыть, просушить, завернуть каждую из них в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. Когда картофель станет мягким, достать его из духовки и немного остудить. ✔️Разрезать каждую картошку пополам (не снимая фольгу). Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку, оставляя края около 0.5 см. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо размять вилкой. ✔️Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке. В картофельное пюре добавить ветчину, сыр (немного оставить) и чеснок. Хорошо перемешать. Понемногу добавлять сметану или йогурт, тщательно перемешивая. Начинка не должна быть ни сухой, ни жидкой. ✔️Готовой начинкой наполнить половинки картофеля и отправить в духовку минут на 15. Затем достать из духовки и присыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 12:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Приготовим перловку с тушёнкой * Вам понадобится: ✔️Банка тушенки (рекомендуем тушеное мясо «Елинский Премиум» — говядину или свинину на ваш вкус ) ✔️Перловка — 1 стакан ✔️Вода — 2 стакана ✔️Небольшая луковица и морковь ✔️Сливочное масло — 20 г Способ приготовления: 1️⃣Замочите перловку в воде на ночь. 2️⃣Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. 3️⃣Растопите масло. Обжарьте лук с морковью, добавьте немного соли и перца. Добавьте крупу, залейте водой и варите на слабом огне под крышкой около получаса, пока крупа не впитает всю воду. 4️⃣В разогретую сковороду выложите тушенку, хорошо прогрейте и добавьте тушенку к перловке. Хорошо перемешайте, дайте чуть настояться - и можно подавать. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 12:58 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Приготовим винегрет с тушёнкой Вам понадобится: ✔️Тушенка «Армия России» (ГОСТ 32125-2013) ✔️Картофель - 6 штук ✔️Соленые огурцы - 3 штуки ✔️Свекла - 1 штука ✔️Горчица - 1 ч.л. ✔️Майонез ~90 г ✔️1 ст.л уксуса ✔️Зелень по вкусу Способ приготовления: 1. Очищенные огурцы, отварной картофель и свеклу нарезать тонкими ломтиками. 2. Тушенку нарезать маленькими кусочками. 3. Все сложить в миску и смешать с майонезом, солью, перцем и горчицей. 4. Винегрет поместить в салатник, украсить зеленью.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 12:59 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Приготовим сырный суп с ветчиной ▪️300г плавленого сыра ▪️300мл сливок 18% ▪️150г ветчины "Елинский" ▪️3 помидора среднего размера ▪️1 ст.л. сливочного масла, перец, соль ▪️1 морковь ▪️150 г зелёного горошка Способ приготовления: 1.На сливочном масле слегка обжарить нарезанную некрупными кубиками ветчину, выложить ее в кастрюлю. 2.Добавить сливочный сыр, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, сливки, поперчить и посолить, перемешать и довести на медленном огне до кипения, проварить 5-10 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 13:01 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Приготовим запеканку из картофеля с ветчиной Вам понадобится: 250г ветчины "Елинский" 200г сыра 9 клубней картофеля для соуса – 2 стакана молока 5 ст.л. муки без горочки 1 ст.л. сливочного масла мускатный орех, перец, соль Способ приготовления: 1.Нарезать ветчину соломкой, картофель – тонкими кружками, слоями выложить в форму для запеканки. Для соуса на сухой сковороде зарумянить муку, положить масло, продолжая мешать влить молоко, активно перемешать чтобы не было комков, посолить и поперчить, приправить мускатом. 2.Влить к картофелю с ветчиной приготовленный соус, посыпать тертым сыром, запекать при температуре 200 градусов в разогретой духовке 50 минут или до готовности картофеля. 3.Прекрасный вариант – запеканка из ветчины и цветной капусты, также отличные запеканки получаются из этого продукта в сочетании с брокколи, макаронами, грибами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|