Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:53 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Золотая серия Елинский - это эталон мясных консервов высшего качества. Тушеная говядина, свинина, ветчина ГОСТ – тушенка приготовленная из отборного мяса по традиционному рецепту без консервантов: только мясо, жир, лук, соль, перец и лавровый лист.
Даже искушенные гурманы не устоят перед этими мясными деликатесами. Если еще не пробовали - рекомендуем немедленно отыскать Золотую серию в сетевых магазинах страны, и обязательно попробовать! Чтобы у вас ни осталось ни тени сомнения*

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:53 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Серия продукции "Армия России" Елинского пищевого комбината создана совместно с брендом российской армии и выпускается под контролем Военторга. Товарный знак "Армия России" - это безусловный знак качества и натуральности. Не зря этой серии продукции доверяют миллионы потребителей по всей стране.
Серия "Армия России" - это настоящая говяжья и свиная тушенка, приготовленная из мяса Высшего сорта строго по ГОСТ! Ощутите традиционный вкус армейской тушёнки, и вы влюбитесь в нее! Гарантируем *

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:54 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Приготовим перец, фаршированный тушёнкой!
Вам понадобится:
✔️Перец — 7 штук
✔️Рис (вареный) — 1 стакан
✔️Лук репчатый — 1 штука
✔️Морковь — 1 штука
✔️Кабачок (небольшой) — 1/2
✔️Говядина тушеная «Халяль» — 1 банка
✔️Масло растительное — 1 ст. л.
✔️Сыр твердый — 50 г
✔️Перец черный — по вкусу
✔️Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Очень мелко нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Потушить овощи на масле в глубокой кастрюле до мягкости. Добавить кабачок, нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности.
2️⃣ Выложить содержимое банки тушенки, без жидкости, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить под крышкой до выпаривания лишней жидкости и готовности овощей.
3️⃣ Добавить вареный рис, перемешать и дать остыть до теплого состояния.
4️⃣ Перцы очистить от семян и плодоножки, вымыть и уложить в пароварку. Варить 15 минут и дать остыть под крышкой.
5️⃣ Аккуратно набить перцы фаршем поплотнее, стараясь не разорвать нежные стенки, посыпать сыром.
Приятного аппетита!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:56 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Приготовим картофель, фаршированный ветчиной и сыром *
Вам понадобится:
✔️Картофель — 4 штуки
✔️Ветчина классическая «Елинский» — 1 банка
✔️Сыр — 100-150 г
✔️Масло сливочное — 50 г
✔️Сметана или йогурт — 2-3 ст/л
✔️Чеснок — 2 зубчика
✔️Соль и перец — 1 щепотка
Способ приготовления:
✔️Картофель хорошо их вымыть, просушить, завернуть каждую из них в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. Когда картофель станет мягким, достать его из духовки и немного остудить.
✔️Разрезать каждую картошку пополам (не снимая фольгу). Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку, оставляя края около 0.5 см. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо размять вилкой.
✔️Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке.
В картофельное пюре добавить ветчину, сыр (немного оставить) и чеснок. Хорошо перемешать. Понемногу добавлять сметану или йогурт, тщательно перемешивая. Начинка не должна быть ни сухой, ни жидкой.
✔️Готовой начинкой наполнить половинки картофеля и отправить в духовку минут на 15. Затем достать из духовки и присыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку, пока сыр не расплавится.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:56 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Приготовим перловку с тушёнкой *
Вам понадобится:
✔️Банка тушенки (рекомендуем тушеное мясо «Елинский Премиум» — говядину или свинину на ваш вкус )
✔️Перловка — 1 стакан
✔️Вода — 2 стакана
✔️Небольшая луковица и морковь
✔️Сливочное масло — 20 г
Способ приготовления:
1️⃣Замочите перловку в воде на ночь.
2️⃣Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
3️⃣Растопите масло. Обжарьте лук с морковью, добавьте немного соли и перца. Добавьте крупу, залейте водой и варите на слабом огне под крышкой около получаса, пока крупа не впитает всю воду.
4️⃣В разогретую сковороду выложите тушенку, хорошо прогрейте и добавьте тушенку к перловке. Хорошо перемешайте, дайте чуть настояться - и можно подавать.
Приятного аппетита!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:58 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Приготовим винегрет с тушёнкой :son-ce:
Вам понадобится:
✔️Тушенка «Армия России» (ГОСТ 32125-2013)
✔️Картофель - 6 штук
✔️Соленые огурцы - 3 штуки
✔️Свекла - 1 штука
✔️Горчица - 1 ч.л.
✔️Майонез ~90 г
✔️1 ст.л уксуса
✔️Зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Очищенные огурцы, отварной картофель и свеклу нарезать тонкими ломтиками.
2. Тушенку нарезать маленькими кусочками.
3. Все сложить в миску и смешать с майонезом, солью, перцем и горчицей.
4. Винегрет поместить в салатник, украсить зеленью.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:59 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
5 причин полюбить куриные крылышки «Гриль» и «По-баварски»
1. Отличная закуска, которая может хорошо сочетаться с любым гарниром!
2. Крылышки «Гриль» имеют изысканный вкус с ароматом копчения. А в крылышках «По-баварски» используется маринад с ярко выраженным вкусом чеснока.
3.Для производства уникальных обжаренных крылышек используется только свежее сырье от крупнейших российских птицефабрик.
4.Оптимальный размер банки рассчитан на порционное потребление.
5.Удобный ключ на крышке помогает легко и безопасно открывать баночку.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 12:59 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Приготовим сырный суп с ветчиной
▪️300г плавленого сыра
▪️300мл сливок 18%
▪️150г ветчины "Елинский"
▪️3 помидора среднего размера
▪️1 ст.л. сливочного масла, перец, соль
▪️1 морковь
▪️150 г зелёного горошка
Способ приготовления:
1.На сливочном масле слегка обжарить нарезанную некрупными кубиками ветчину, выложить ее в кастрюлю.
2.Добавить сливочный сыр, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, сливки, поперчить и посолить, перемешать и довести на медленном огне до кипения, проварить 5-10 минут, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 13:00 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
И еще немного юмора от поставщика :dreams:

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 13:01 
Не в сети
Фанат СП
Аватара пользователя

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
Приготовим запеканку из картофеля с ветчиной
Вам понадобится:
250г ветчины "Елинский"
200г сыра
9 клубней картофеля
для соуса – 2 стакана молока
5 ст.л. муки без горочки
1 ст.л. сливочного масла
мускатный орех, перец, соль
Способ приготовления:
1.Нарезать ветчину соломкой, картофель – тонкими кружками, слоями выложить в форму для запеканки.
Для соуса на сухой сковороде зарумянить муку, положить масло, продолжая мешать влить молоко, активно перемешать чтобы не было комков, посолить и поперчить, приправить мускатом.
2.Влить к картофелю с ветчиной приготовленный соус, посыпать тертым сыром, запекать при температуре 200 градусов в разогретой духовке 50 минут или до готовности картофеля.
3.Прекрасный вариант – запеканка из ветчины и цветной капусты, также отличные запеканки получаются из этого продукта в сочетании с брокколи, макаронами, грибами.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru