|
Автор |
Сообщение |
olga1988
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 24 мар 2015, 13:32 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 76 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Как я рада,что попала в Вашу закупку.Очень быстро получила, уже попробовали, зефир вкусный и свежий. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина Пусенкова
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 26 мар 2015, 23:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 396 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Присоединяюсь, зефир свежий, очень вкусный и нежный. А ещё удобная пачка, когда каждая зефиринка в своей упаковке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga55
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 26 апр 2015, 01:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2934 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Не хочу обидеть организатора, он старался для нас. Но хочу просто предупредить - не набирайте слишком много, особенно в шоколаде (было много хороших отзывов, хотелось все попробовать). Простой зефир сохнет, не смотря на то, что находится в герметическом пакете + каждая зефиринка в отдельном пакетике, а в зефире в шоколаде, после долгого хранения шоколад приобретает вкус и запах прогорклого масла (просто жуть!!! все на выброс). Плиточный шоколад даже шоколадом назвать сложно - просто сладкая плитка (он даже не тает, только жуется). Не "поведитесь" на хваленные отзывы (мой горький опыт), сначала купите поменьше, может вам и понравится ("На вкус и цвет товарища нет"). Удачных всем покупок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 26 апр 2015, 15:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Olga55 писал(а): Не хочу обидеть организатора, он старался для нас. Но хочу просто предупредить - не набирайте слишком много, особенно в шоколаде (было много хороших отзывов, хотелось все попробовать). Простой зефир сохнет, не смотря на то, что находится в герметическом пакете + каждая зефиринка в отдельном пакетике, а в зефире в шоколаде, после долгого хранения шоколад приобретает вкус и запах прогорклого масла (просто жуть!!! все на выброс). Плиточный шоколад даже шоколадом назвать сложно - просто сладкая плитка (он даже не тает, только жуется). Не "поведитесь" на хваленные отзывы (мой горький опыт), сначала купите поменьше, может вам и понравится ("На вкус и цвет товарища нет"). Удачных всем покупок!!! Очень конечно странно про зефир в шоколаде  Возможно Вы его слишком много набрали, настолько, что срок годности в 3 месяца уже истёк. Мы доедаем последний зефир, когда приходит уже новая закупка. С учётом того, что закупка не быстрая, этот зефир получается уже примерно 2-хмесячной даты со дня производства, но вкуса он абсолютно такого же, что и только что пришедший.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|