|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 15 окт 2016, 17:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
naduletta писал(а): Evinka писал(а): Ну не понимаю я этих возмущений! Если есть сомнения в том, что мед "поддельный" и "пчел сахаром кормили" как говорится-экспертиза в помощь. В этой закупке покупаю мед не первый раз и скажу честно-если успеть вовремя купить-будет и жиденький и прозрачненький, но не долго. Как любой натуральный мед! У свекрови на Украине своя пасека и мед от подделки я отличить могу. Очень жаль что закупку вам пришлось приостановить. К зиме нужно будет пополнить запасы  Я на экспертизу согласна. За ваш счет. Пасечник не хочет свой мед в ветеринарную лабораторию отнести. Знает про качество Своя пасека у свекрови, а правила реализации меда не знаете  И мед без документов в СП покупаете Может это мед, но его пчелы собирали на поле, обработанном химией от сорняков, болезней? Для этого и проводят исследования в лаборатории. Мед, кстати, не дешевый в закупке. Как в магазине цена. Только там и документы с пасеки, и санитарная книжка, и аренда, и зарплата продавца. А тут раздолье. И участники нетребовательные  и правила СП хорошие. А вы кушайте, не стесняйтесь, орг рад таким нетребовательным участникам. а при чем тут я и мой счет?) хотите покупайте-хотите нет. И правила реализации я знаю. У ОРГа все документы уже есть=)
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 15 окт 2016, 22:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1290 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Вахмурка писал(а): Всем приветики! Продолжаем закупочку Оригиналы документов находятся у поставщика (паспорт пасеки, вет. свидетество, сертификаты). Администрация сайта sp39.ru с ними ознакомлена. Приношу свои извинения за задержку, бюрократия  она такая.  я хочу увидеть ксерокопии
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 16 окт 2016, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
[/quote] хотите покупайте-хотите нет. И правила реализации я знаю. [/quote] Я напомню. За нарушение требований ветеринарного законодательства при реализации без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих прохождение меда ветеринарно-санитарной экспертизы и соответствие качественным показателям, влечет возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренное законодательством России. А именно. Статья 146.4. Продажа товаров ненадлежащего качества или с нарушением санитарных правил ... Торговля продовольственными товарами в нарушение санитарных правил либо без сертификата и (или) знака соответствия, удостоверяющих их безопасность для жизни и здоровья потребителей, влечет предупреждение либо наложение штрафа от пяти до ста минимальных размеров оплаты труда с конфискацией товаров или без таковой. http://legalacts.ru/kodeks/KOAP-RF/
|
|
Вернуться к началу |
|
naduletta
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 17 окт 2016, 20:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вахмурка писал(а): nadulettaДобрый вечер, завтра я с Вами свяжусь, всё Вам покажу  p.s. Само собой разумеется, копии документов предоставляю по требованию всем участникам закупки. Телефон в подписи.  Уважаемые участники! Все недоразумения урегулированы Все документы, в соответствии с законом "О пчеловодстве", удостоверяющие ветеринарно-санитарное состояние пасеки, пчеловодом получены. Паспорт пасеки 0202097 от 14.10.2016 г выдан Гурьевской ветеринарной станцией. Ветеринарная служба обследовала пасеку, получены лабораторные исследования на выявление болезней от 28.08.-06.09.2016. Все ОК! Надеюсь, мед будет вкусный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|