Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Evinka
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 17:26 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 464
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Stepanka писал(а):
Томуська писал(а):
В субботу, 4 августа, получила Сосиски "Лакомка (куриное филе) - 1 кг и Сосиски Венские - 1 кг не вакуум.
На пакете с "Венскими" наклейка, где написано, что упаковано и изготовлено 3 августа, упаковано под вакуумом, срок хранения - не более 10 суток, с "Лакомки" наклейку выбросила.
Печально, но "Лакомка" покрылась скользким налетом уже в воскресенье вечером, а "Венские" - во вторник утром.
Штук 10 с обоих пакетов успели съесть, остальное уже опасно...
Как такое возможно?
Жаль потраченых денег...

Я сосиски разрезаю, если требуется, по 1 шт. и потом все замораживаю. Очень удобно хранить, потому что мы тоже не в состоянии съесть быстро килограмм.

Гаечка
Оля, спасибо за закупку!
В этот раз купила Пельмени "Нежные" 1 кг - действительно нежные, при варке на развалились, больше курятины в мясе, думаю, чем свинины. Вкусные, съели с удовольствием. thank


Брала 2 кило Молочных, обычно в спаре брала, но там опасно и дорого=)
Думала не осилим. Сегодна доела последние. Вкусные-просто блаженство. Из мяса!!! penguin
Колбаса краковская выше всяких похвал!!!
Вообще не очень люблю всякие копчености-вредности. Решила затестить вчера и сточила почти половину, еле оторвалась :cool_cool:

Жаль не успела еще взять перед новым годом=))

За это сообщение автора Evinka поблагодарил: Гаечка


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
iryna0408
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:20 
Не в сети
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Коляда всегда были добросовестными производителями. На НГ взяла докторскую, краковскую, жареную с печенью и грудинку. Все понравилось, но Краковская в этот раз совсем не Краковская: как будто из отходов производства, должна быть свинина крупного помола, почти рубленая, по факту впечатление, что перетертые связки, хрящи и жилы.

За это сообщение автора iryna0408 поблагодарил: Гаечка


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 00:29 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 20:20
Сообщения: 63024
Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.
Поблагодарили: 11658 раз.

Контакты Организатора:

iryna0408 писал(а):
Коляда всегда были добросовестными производителями. На НГ взяла докторскую, краковскую, жареную с печенью и грудинку. Все понравилось, но Краковская в этот раз совсем не Краковская: как будто из отходов производства, должна быть свинина крупного помола, почти рубленая, по факту впечатление, что перетертые связки, хрящи и жилы.

Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв, информацию передала производителю :letter:

_________________
Изображение
Телефон для связи
8 911 465 03 09 Будние дни с 12 до 19. Суббота, воскресенье - выходные.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 20:42 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 20:20
Сообщения: 63024
Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.
Поблагодарили: 11658 раз.

Контакты Организатора:

Добрый вечер!
Ответ от производителя:
Цитата:
Добрый день, дорогой покупатель!



Большое спасибо за Ваш отзыв, за внимание к нашей продукции, это очень важно для нашей работы, мы стараемся, чтобы наши изделия приносили только самые положительные эмоции и всегда готовы к диалогу с вами.

В наш век технического прогресса и 3D-принтеров, сохранить вкус натуральных продуктов, донести его до потребителя – наша первоочередная задача.

Колбаса «Краковская», безусловно, одна из легенд колбасной промышленности. Начиная свой путь в 16 веке, польская домашняя колбаса завоевала своих почитателей во всем мире. Это была плотная сырокопченая колбаса, изготовленная согласно традиций того времени. В России она стала известна два века спустя, а в советское время был разработан рецепт полукопченой колбасы с применением свиного шпика, для обеспечения более нежного вкуса и питательной ценности продукта. В каждой стране, где производится эта знаменитая колбаса, существуют различные рецептуры и особенности технологии продукта. В соответствии с современными стандартами производства колбасы «Краковской», в ее состав входит высококачественное говяжье и свиное мясо, свиная грудинка и шпик, а также различные специи, чеснок и соль. Следуя ГОСТУ, колбаса полукопченая «Краковская» должна быть плотной, цветом от розового до темно-красного, содержать кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и грудинки от 6 до 8 мм, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения, чеснока. Допускаются на разрезе колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Поскольку такую колбасу производят исключительно в натуральной оболочке, хранить ее можно только при температуре 0-6 градусов.

Что касается Вашего случая, рискнем предположить, что перед новогодними праздниками, колбаса к вам попала слишком свежей, не успев отвисеться и уплотниться, вкус не успел сформироваться, вызреть. Примите наши искренние заверения, что «Краковская» колбаса, вырабатывается только из качественного сырья!



Позвольте еще раз поздравить Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!



С уважением, технолог СПК "Коляда"

Цымбалий Л.И.

_________________
Изображение
Телефон для связи
8 911 465 03 09 Будние дни с 12 до 19. Суббота, воскресенье - выходные.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 12:06 
Не в сети
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Поблагодарили: 8998 раз.
Новые колбаски удались . Очень вкусные .
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =229207505

Изображение

_________________
Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Любовь душечка
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы Коляда
СообщениеДобавлено: 18 июл 2020, 23:23 
Не в сети
Гений СП

Закупок: 955
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Спасибо большое, Ольга!!! Всегда на связи , очень понравилось))) Попробовала, буду брать ещё


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru