Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
Musyadka
 Заголовок сообщения: Re: Картошечка - без масла жарится, без воды варится.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 00:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

wel34 писал(а):
Добавлю ложку дегтя в бочку меда. Начиталась хороших отзывов и решила, что тут уж точно должна быть хорошая картошка (что-то в этом году мне не везет на нее). Взяла сразу 3 мешка крупной, хотя на рынке есть и подешевле. Вчера решила приготовить, взяла из первого мешка, так 8 из 10 клубней зеленая!! Я просто в шоке. Я зеленую выбрасываю обычно, а теперь даже не знаю что и делать, травиться или все выбрасывать. Была бы возможность, вернула бы обратно. Хотя один мешок взяла сестра, ей пока не попадалось зеленых :ne_vi_del:

Здравствуйте, картофель Вы получили 11 сентября, - вообще мы перебираем вручную и контроль качества у нас очень хороший, во всяком случае такой претензии о зеленой картошке за мою практику не было никогда - почему Вам попалась зеленая картошка не знаю возможно она у Вас лежала на свету с момента получения - ведь картошка зеленеет на солнце, буквально за 2 суток она будет полностью зеленой, если ее не накрывать или не убрать в темное от солнца или света место, тем более это желтый картофель, красный - да, устойчив к свету может долго находиться на свету, но вот желтый картофель обязательно нужно прятать...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

wel34
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:44 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 20 раз.
вот именно, что сразу накрыла, и положила в тенёк т.к. знаю что от солнца зеленеет, и по ней сразу не видно зеленая или нет, я это обнаружила только когда помыла :ny_tik: , буду надеяться, что не вся такая

За это сообщение автора wel34 поблагодарил: Musyadka

anelsin74
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:07 
Гений СП

Закупок: 556
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Лариса! Большое спасибо за картошку, она безупречна.

За это сообщение автора anelsin74 поблагодарил: Musyadka

Musyadka
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

anelsin74 писал(а):
Лариса! Большое спасибо за картошку, она безупречна.

Я очень рада что вам все понравилось thank

склероз
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:36 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А я б вжизнь такую не купила увидев живьем - вся корявая,хоть крупная.Чистить каторга.Много срезается и часто попадается картошка пораженная-больная.По вкусу как обычная картошка .Ничего этакого .Как в магазе .Драники едим третий день-Не темнеет в натертом виде.Очень долго светлая :sh_ok: Это впервые такое на моем веку.Вроде как плюс,но как на самом деле не знаю.Не химик я shariki
Пишут желтая :sh_ok: у меня вся белая. :smu:sche_nie:
Может я выбрала не ту позицию .Безупречной назвать не могу при всем моем хотении .

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 melkajaaa, Musyadka

Сириус
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
склероз писал(а):
А я б вжизнь такую не купила увидев живьем - вся корявая,хоть крупная.Чистить каторга.Много срезается и часто попадается картошка пораженная-больная.По вкусу как обычная картошка .Ничего этакого .Как в магазе .Драники едим третий день-Не темнеет в натертом виде.Очень долго светлая :sh_ok: Это впервые такое на моем веку.Вроде как плюс,но как на самом деле не знаю.Не химик я shariki
Может я выбрала не ту позицию .Безупречной назвать не могу при всем моем хотении .

Вот моя картоха. Изображение
Я сначала заказала один мешок крупной ,а второй средняя что-ли. Муж когда забирал. Среднюю брать не стал. Доплатил и взял второй мешок крупной. Ещё ни одной гнилой не попалось . Мне сказал что средняя -горох. И её только на семена

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Musyadka

melkajaaa
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 17:21 
Чемпион СП

Закупок: 2026
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
склероз писал(а):

присоединяюсь
вот этого отзыва мне перед покупкой не хватало...картошка обычная, есть что срезать
но родителям понравилась идея деления на крупную и среднюю и они заказали себе крупной

За это сообщение автора melkajaaa поблагодарил: Musyadka

Последний раз редактировалось melkajaaa 10 окт 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Нямка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Прочитав отзывы, думала, брать или нет, но решила взять! И не пожалела, картошка просто супер. Брала крупную сорт "ВИНЕТА", она очень вкусная, не водянистая, мякоть желтая, как и заявлено! Берите, не пожалеете!

За это сообщение автора Нямка поблагодарил: Musyadka

Musyadka
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Нямка писал(а):
Прочитав отзывы, думала, брать или нет, но решила взять! И не пожалела, картошка просто супер. Брала крупную сорт "ВИНЕТА", она очень вкусная, не водянистая, мякоть желтая, как и заявлено! Берите, не пожалеете!

Спасибо за отзывы, мне очень приятно что не зря работаем над качеством. :thanks:

За это сообщение автора Musyadka поблагодарил: Нямка

крупина
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:54 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Брала мешок картошки крупной сорт "ВИНЕТТА". Картошка крупная, не гнилая, не зеленая, не корявая. Очень вкусная,желтенькая, варится быстро. Сразу видно,что люди,которые ее выращивают держат марку. Я за такой картошкой обычно в магазинах гоняюсь, но она бывает крайне редко. Спасибо.

За это сообщение автора крупина поблагодарили: 2 Светлана Епихина, Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни